| ||
... эта история больше урок о схемах разогревах цен и основ их базового формирования, чем история того мужика которому опять неначто жить ...
многим из оставшихся в "живых" вашим коллегам г-н БаБайКа, нужно лечиться электричеством уже сегодня ... ибо завтра это будет им уже не покарману ...
общество всегда боролось с фактом чрезмерных спекуляций, т.к. в итоге некому будет работать... при социализме угловным преследованием, а при капитализме более оригинальным способом - массовой раздачей кредитных денег, как говорится "клин - клином вышибают"![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
К вопросу о ценах... Читаю объявления в газетах и не могу понять, почему 1-ком сталинку (2-й эт, "под косметику") на Горького продают за 35-38 тыс, а 2-хком (то же 2-й эт, "под косметику") уже пытаются продать по 80-90 тыс.У них же разница S в 15-20 метров...
Алгоритм формирования цен на РН - тайна великая есть...
Могу предположить насколько вариантов обоснования цены на вторую квартиру:
1. Хотелка длинне, чем у первого продавца
2. "Хочу продать сталинку и на эти деньги прикупить островок где-нить рядом с Багамами, но так, чтоб еще на яхту осталось!"
3. "Деньги очень нужны!" (с)
4. "патамушта дивиностотыщ больше, чем триццать!"
Последний раз редактировалось iskom; 17.10.2009 в 12:58.
Логика железная. Воистину прав был философ в том, что "я - есть мерило всего"![]()
так что сгубило рынок недвижимости?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Работал у нас коллега лет 5-6 назад. Дал в продажу квартиру на Ст-франковской за 17 тысяч. Вокруг квартиры уходят (тогда начинался сумашедший дом), а у него стоит. Решил он проверить - позвонил в агентство (какое уже не помню), а там его хата стоит не за 17тыс, а за 23тыс.![]()
Рынок , однако
П.С.
Скоро слова "риелтор" и "идиот" станут синонимами.
продавал участок в Каролино Бугазе 1,5 года назад...посмотрел среднюю цену и дал риелтеру на продажу за 80 куе, в общем мне не горел не горело. как спустя год звонит мне растишка и спрашивает какая цена на ваш участок? я спрашиваю а какая стоит у вас в базе? ответ 125 туе.... сволочь одним словом....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
хочу вот пожаловатся.
что как настоящий кризик, не покупал и планировал в Октябре брать.
ниче не подешевело, зараза... ну и не подорожало конечно.
но!
я помимо квартирки в Одессе (программеров посадить), посматриваю квартирку в Болгарии или Турции (кости погреть иногда).
так блин привык морально, что там новое жилье должно 400 евро за метр, с евро-ремонтом и кухней стоить.
какого хрена за жилье такого качества мне в Одессе 1200e платить придется..? обидно...
вот в аттаче - 50.000е за 125 метров, первая линия от моря, Алания.
![]()
Скорее идиот. И сам ничего не заработал, и покупателю ничего не досталось , и продавец ничего не получил.
Не состоялась основная функция посредника - облегчать процесс. Наши посредники процесс только тормозят и мешают всем, в т.ч. и сами себе.
Вот почему слово "идиот" очень подходящее.
Не ну ты сравнил, какую-то Аланию с Одессой. Вот в этой самой Алании есть такой запах кошачей мочи во дворах, как в Одессе? Я подозреваю, что нет. А загазованность там на каком уровне, в этой Алании? А в море фекалии там сбрасываются без очистки?
Так что батенька хочешь жить в Одессе - плати бабло. А бабло побеждает зло.![]()
В Донецке за долги перед коммунальщиками наложено арест на полтысячи квартир.
в Донецке за долги перед коммунальным предприятием «Донецкгорводоканал» арестованы 465 квартир, 23 автомобиля и несколько десятков единиц различной бытовой техники. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, пишет «УНИАН».
Согласно сообщению, всего за 9 месяцев 2009 года за долги перед КП «Донецкгорводоканал» по решению суда наложено 498 арестов на имущество неплательщиков. На территории предприятия намерены оборудовать склад для хранения арестованного имущества должников.
речь о том что в Турции, Болгарии отличная недвижимость 400е за метр стоит.
a в Одессе такого качества 1200е стоит.
для жить или для капиталовложения - какая разница?
я может и всего пару месяцев там жить буду, но и родственники туда ездить будут.
короче будет использоваться. Подорожает или нет - это не так важно.
Обидно что в Одессе в 3 раза дороже, чем в Анталии или Алании (и турки не бедные, по ВВП на душу населения они гораздо богаче).
Социальные закладки