|
Таня, у тебя как раз для фуршетной свадьбы - отличная площадка)
Есть нюансы, их несколько.
1. Все гости должны быть оповещены о том, что вариант фуршетный. Это позволит им подготовиться морально ( а кому-то и физически - обувь, к примеру, клатчи вместо объемных сумок), к тому, что будет не застолье.
2. Чётко обозначить время начала и окончания фуршета.
3. Продумать программу: обычное традиционное свадебное застолье не подойдёт. Не так легко пробиться сквозь спины людей , склоняющихся за угощениями. Лёгкая музыка, ненавязчивый конферанс, никаких конкурсных программ. Возможно - выступление артистов, например, танцевальные номера, очень хорош в таком формате шаржист. Обязательно фотограф - обстановка располагает.
~Жанна Шарапова~
Жанна, я имела ввиду, что у меня лично была фуршетная свадьба!
А то, что "Графъ" прекрасен при любой погоде (читай, в любом формате), я уж точно спорить не буду!
Как говориться, испытано на себе -)))
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с отзывами о Доме Павловых. Планируем на осень свадьбу, этот район подходит идеально, внутри достаточно симпатично. А вот что там с кухней и обслуживанием?
что-то про Малибу давно ничего не было слышно????
Кстати, да. А жаль. Неплохое было заведение, с приемлемыми ценами и с видом на море (правда, полуголые пляжники в нагрузку прилагались, но ничего, народ не жаловался).
Бывшая администратор Валя была жемчужиной заведения. Она так умела ладить с людьми, так принимала и "облизывала" всех, что это очень подкупало и притягивало, и люди шли туда, банкеты были......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На 7 июня освободился ресторан отеля "Проминада". Кто хотел - можете бронировать.
Посоветуйте уютное местечко в районах:таирово-черемушки-фонтан. Мне на осень, пока перечитала последние странички и буду ждать еще весенне-летних отзывов.
Интересует тихое, уютное, не дорого. До 10 человек. Немного покушать, немного выпить, приятно посидеть после венчания.
Раечка,жду твоих советов - ты у нас знаток!)
Социальные закладки