Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 909 из 2115 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 42293
  1. Вверх #18161
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Шопоголик, это тебя сфоткали сразу или уже время прошло???
    Неее, не сразу. Заплели часов в 12, а сфоткал Любимый только что, уже дома
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

2. Вверх #18162
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Крем для сухих вьющихся волос - LOreal Professionnel Spiral Splendour 150ml
    где такукю штуку можно купить дешевле, а то на выставке на ВТЦ 175грн.
    может аналоги подешевле есть?
    http://makeup.com.ua/product/9501/
    дешевле не видела нигде.скажите,а вы пользовались уже этим кремом,давно его гипнотизирую,а вот отзывов о нем маловато)

3. Вверх #18163
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а что это за спреи для волос Ревлон? Я очень люблю всякие пшикалки, без них не могу! А вот Ревлона у меня никогда не было... Что посоветуете взять у них?

4. Вверх #18164
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ммм, достаточно долго))))
    мне вот такую красоту делала девочка с форума. правда красота на тот момент пережила театр, прогулку, ресторан и чето там еще, и уже слегка торчат шпильки, но в целом было неплохо. цвет на фотке искаженный.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #18165
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Сегодня мне колосок заплели Жаль, что эта красота всего на день Оооочень удобно!
    п.с. Плели в салоне "Одри" на Ген.Петрова. Мастер полненькая девочка с короткой стрижкой, вроде Оля зовут (но могу ошибиться).

п.с. плели часов в 12-13, а сфоткал только что Любимый уже дома
    а что это за такое красивое окрашивание?

6. Вверх #18166
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что это за такое красивое окрашивание?
    спасибо за коммент в репку Приятно

Окрашивание вот такое:
    Свой цвет темно- русый, уровень 6-7, корни осветлены пастой Чи на 6% окислителе, затем вся масса волос тонирована шампунями по выше описанной схеме ( мой пост с фоткой средств маркой Чи)

7. Вверх #18167
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за спреи для волос Ревлон? Я очень люблю всякие пшикалки, без них не могу! А вот Ревлона у меня никогда не было... Что посоветуете взять у них?
    На фотке - второй и третий. Второй вообще БОМБА! Аромат - напоминает Грин Тии Єлизабет Арден. В момент облегчает расчесывание без утяжеления. Ревлон фиолетовый - это для блондинок, чуть "сбивает" желтизну. Но с ним нужно ооооочень аккуратно, если волос сильно поврежден, а то может дать фиолетовые пряди. Если состояние осветленных волос нормальное, то можно смело использовать и радоваться. Еще в Ревлоне есть двухфазка "ЛЕТО" (защита от солнца) и двухфазка "Объем".

8. Вверх #18168
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Спасибо за быстрый отзыв! Уже выбрала себе спреик Ревлон, возьму увлажняющий голубенький... А какую масочку посоветуете? Волос нормальный, без особых проблем. Обычно беру всё увлажняющее или питательное.

9. Вверх #18169
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый отзыв! Уже выбрала себе спреик Ревлон, возьму увлажняющий голубенький... А какую масочку посоветуете? Волос нормальный, без особых проблем. Обычно беру всё увлажняющее или питательное.
    Пожалуйста
    Если вопрос опять же по Ревлону, то я бы посоветовала в качестве увлажнения-питания из линии Интерактив серию HYDRA RESCUE TREATMENT (на фото - в белых флаконах):

Она реально очень увлажняет.

10. Вверх #18170
    Спэшл фо... Для тех, кто интересовался поодробнее, чем пользуюсь из Ревлона. Решила дополнить свой пост
    и дописать, объединив все в одну "кучку"
    Вот Ревлон:

И вот Альтер Эго (шамп Сильвер, шамп Беж и кондиционер Беж):

Свой уровень 6-7, окрашиваю корни пастой Чи + 6% окислитель (паста безаммиачная, если кто не в курсе, действует очень мягко, до белизны не выбеливала, мне не интересен слишком белый цвет. Так что не могу сказать по заявленным производителем свойствам выбеливать ДОБЕЛА. Сорри, я не проверяла) Затем остальную массу волос тонирую тонировочными шампунями и/или кондиционерами). Ну а после мытья - спреи, шелки, масла.... всякое такое, по настроению. Куча есть "разнобоя", но в последнее время именно подсела на эти марки.

11. Вверх #18171
    Кто спрашивал про краску Чи - могу рассказать только по краске для блондинок (светлые тона в смысле).
    Её приобрести можно, но лично я , пообщавшись с технологами, у которых была цель оставить меня на 100% довольной, выяснила следующее:
    Если краску нанести на ранее НЕокрашенный волос - результат хороший (но это не мой случай). Поэтому на этом варианте не заостряла внимание.

Далее... если волос ранее окрашен ДРУГОЙ маркой (неважно, осветлен или просто окрашен), то вот на этой окрашенной части волос могут проявиться чудеса. Совсем некрасивые Также такие чудесатые чудеса могут проявиться на границе отросшего корня и ранее окрашенных волос.

Для того, чтобы избежать таких "чудес" - надо вначале "смыть" все краски или пройти по всей массе волос осветлением Чи (только Чи!!) и тогда уже можно смело переходить на краску. Этот вариант вроде мой, но зачем? Мне подошла паста, которой я осветляю только корни, я нашла хорошего мастера, работающего на этой пасте, так зачем лишний раз травмировать волосы ради эксперимента? )))

Для тех, кто все же хочет приобрести краску - отвечаю: достать ее можно, но! Окислитель к ней продается только в литровке (950 мл), на разлив никто не предлагает. Где уверенность, что купив литр окислителя и краску - она вам подойдет и вы не выкинете практически полный флакон окислителя? Оно вам надо?

12. Вверх #18172
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    Девочки, нужна ваша помощь! Может, не в ту тему обращаюсь, но не нашла более подходящей. Подумываю забриться налысо (индийское влияние, естессно))) Заодно хотелось бы продать свои волосы, т.к. денюжка никогда не помешает. Их длина около 40см, неокрашенные, без завивки и т.п. Подскажите, плиз, сколько они могут стоить хоть примерно??? А то я не имею никакого представления об этом... И где их покупают? Спасибо за ответы-советы))

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Аннапурна Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь! Может, не в ту тему обращаюсь, но не нашла более подходящей. Подумываю забриться налысо (индийское влияние, естессно))) Заодно хотелось бы продать свои волосы, т.к. денюжка никогда не помешает. Их длина около 40см, неокрашенные, без завивки и т.п. Подскажите, плиз, сколько они могут стоить хоть примерно??? А то я не имею никакого представления об этом... И где их покупают? Спасибо за ответы-советы))
    эх, шокируете на ночь глядя)) в этой теме над каждым волоском дрожат, а вы - сразу налысо)))
    если серьезно, то должны стоить довольно дорого, помню, когда-то везде видела объявления о покупке волос за 3 тыс./кг, правда, сколько весит хвост, не знаю, но, думаю, больше 100 грамм точно.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #18174
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Аннапурна Посмотреть сообщение
    Ой , были бы см 65-75 , я бы купила ! Сходите в магазин для наращивания на Пушкинской 58 ,может они возьмут .
    П.С. Девочки , если кто -то собирается отстригать некрашенные прямые волосы , напишите мне ! Куплю дорого .
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #18175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про краску Чи - могу рассказать только по краске для блондинок (светлые тона в смысле).
    Её приобрести можно, но лично я , пообщавшись с технологами, у которых была цель оставить меня на 100% довольной, выяснила следующее:
    Если краску нанести на ранее НЕокрашенный волос - результат хороший (но это не мой случай). Поэтому на этом варианте не заостряла внимание.

Далее... если волос ранее окрашен ДРУГОЙ маркой (неважно, осветлен или просто окрашен), то вот на этой окрашенной части волос могут проявиться чудеса. Совсем некрасивые Также такие чудесатые чудеса могут проявиться на границе отросшего корня и ранее окрашенных волос.

Для того, чтобы избежать таких "чудес" - надо вначале "смыть" все краски или пройти по всей массе волос осветлением Чи (только Чи!!) и тогда уже можно смело переходить на краску. Этот вариант вроде мой, но зачем? Мне подошла паста, которой я осветляю только корни, я нашла хорошего мастера, работающего на этой пасте, так зачем лишний раз травмировать волосы ради эксперимента? )))

Для тех, кто все же хочет приобрести краску - отвечаю: достать ее можно, но! Окислитель к ней продается только в литровке (950 мл), на разлив никто не предлагает. Где уверенность, что купив литр окислителя и краску - она вам подойдет и вы не выкинете практически полный флакон окислителя? Оно вам надо?
    Очень хорошо все описываете, думаю многим здесь пригодятся ваши советы.
    А по поводу осветления пастой: какой ваш цвет волос? (вы пишете Свой цвет темно- русый, уровень 6-7 ---- Это какой темный или светлый?
    И в инструкции пасты пишется на сколько тонов осветляет?

16. Вверх #18176
    User banned
    И меня вчера подружка заплела! ВОТЬ!
    Изображения

17. Вверх #18177
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну девчонки, вы просто красотки! Себе тоже такое хочу!!!!!
    Because I'm happy...

18. Вверх #18178
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от ljydmilabond Посмотреть сообщение
    И меня вчера подружка заплела! ВОТЬ!
    Красиво,необычное плетение!!!Суперрр

19. Вверх #18179
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/9501/
    дешевле не видела нигде.скажите,а вы пользовались уже этим кремом,давно его гипнотизирую,а вот отзывов о нем маловато)
    Хочу попробовать впервые, тут на форуме девочка подсказала

20. Вверх #18180
    User banned
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну девчонки, вы просто красотки! Себе тоже такое хочу!!!!!
    Ой, спасибки! Это она ещё не старалась- за минут 10 заплела. А когда ещё и старается - ахнуть можно! Кстати, на волосах нету ни пенки, ни лака.
    Последний раз редактировалось ljydmilabond; 15.07.2011 в 06:40.

Ответить в теме
Страница 909 из 2115 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права