|
Девочки, а что это за спреи для волос Ревлон? Я очень люблю всякие пшикалки, без них не могу! А вот Ревлона у меня никогда не было... Что посоветуете взять у них?
ммм, достаточно долго))))
мне вот такую красоту делала девочка с форума. правда красота на тот момент пережила театр, прогулку, ресторан и чето там еще, и уже слегка торчат шпильки, но в целом было неплохо. цвет на фотке искаженный.
![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
спасибо за коммент в репкуПриятно
Окрашивание вот такое:
Свой цвет темно- русый, уровень 6-7, корни осветлены пастой Чи на 6% окислителе, затем вся масса волос тонирована шампунями по выше описанной схеме ( мой пост с фоткой средств маркой Чи)
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
На фотке - второй и третий. Второй вообще БОМБА! Аромат - напоминает Грин Тии Єлизабет Арден. В момент облегчает расчесывание без утяжеления. Ревлон фиолетовый - это для блондинок, чуть "сбивает" желтизну. Но с ним нужно ооооочень аккуратно, если волос сильно поврежден, а то может дать фиолетовые пряди. Если состояние осветленных волос нормальное, то можно смело использовать и радоваться. Еще в Ревлоне есть двухфазка "ЛЕТО" (защита от солнца) и двухфазка "Объем".
Спасибо за быстрый отзыв! Уже выбрала себе спреик Ревлон, возьму увлажняющий голубенький... А какую масочку посоветуете? Волос нормальный, без особых проблем. Обычно беру всё увлажняющее или питательное.
Спэшл фо... Для тех, кто интересовался поодробнее, чем пользуюсь из Ревлона. Решила дополнить свой пост
и дописать, объединив все в одну "кучку"
Вот Ревлон:
И вот Альтер Эго (шамп Сильвер, шамп Беж и кондиционер Беж):
Свой уровень 6-7, окрашиваю корни пастой Чи + 6% окислитель (паста безаммиачная, если кто не в курсе, действует очень мягко, до белизны не выбеливала, мне не интересен слишком белый цвет. Так что не могу сказать по заявленным производителем свойствам выбеливать ДОБЕЛА. Сорри, я не проверяла) Затем остальную массу волос тонирую тонировочными шампунями и/или кондиционерами). Ну а после мытья - спреи, шелки, масла.... всякое такое, по настроению. Куча есть "разнобоя", но в последнее время именно подсела на эти марки.
Кто спрашивал про краску Чи - могу рассказать только по краске для блондинок (светлые тона в смысле).
Её приобрести можно, но лично я , пообщавшись с технологами, у которых была цель оставить меня на 100% довольной, выяснила следующее:
Если краску нанести на ранее НЕокрашенный волос - результат хороший (но это не мой случай). Поэтому на этом варианте не заостряла внимание.
Далее... если волос ранее окрашен ДРУГОЙ маркой (неважно, осветлен или просто окрашен), то вот на этой окрашенной части волос могут проявиться чудеса. Совсем некрасивыеТакже такие чудесатые чудеса могут проявиться на границе отросшего корня и ранее окрашенных волос.
Для того, чтобы избежать таких "чудес" - надо вначале "смыть" все краски или пройти по всей массе волос осветлением Чи (только Чи!!) и тогда уже можно смело переходить на краску. Этот вариант вроде мой, но зачем? Мне подошла паста, которой я осветляю только корни, я нашла хорошего мастера, работающего на этой пасте, так зачем лишний раз травмировать волосы ради эксперимента? )))
Для тех, кто все же хочет приобрести краску - отвечаю: достать ее можно, но! Окислитель к ней продается только в литровке (950 мл), на разлив никто не предлагает. Где уверенность, что купив литр окислителя и краску - она вам подойдет и вы не выкинете практически полный флакон окислителя? Оно вам надо?![]()
Девочки, нужна ваша помощь! Может, не в ту тему обращаюсь, но не нашла более подходящей. Подумываю забриться налысо (индийское влияние, естессно))) Заодно хотелось бы продать свои волосы, т.к. денюжка никогда не помешает. Их длина около 40см, неокрашенные, без завивки и т.п. Подскажите, плиз, сколько они могут стоить хоть примерно??? А то я не имею никакого представления об этом... И где их покупают? Спасибо за ответы-советы))
эх, шокируете на ночь глядя)) в этой теме над каждым волоском дрожат, а вы - сразу налысо)))
если серьезно, то должны стоить довольно дорого, помню, когда-то везде видела объявления о покупке волос за 3 тыс./кг, правда, сколько весит хвост, не знаю, но, думаю, больше 100 грамм точно.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
И меня вчера подружка заплела! ВОТЬ!![]()
Ну девчонки, вы просто красотки! Себе тоже такое хочу!!!!!
Because I'm happy...
Социальные закладки