приветы всем)))а мне только что смс пришло ПЕНСИЯ 810 грн...дожила называется)))
всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
приветы всем)))а мне только что смс пришло ПЕНСИЯ 810 грн...дожила называется)))
всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А что только меня и сестру мама в 3 месяца начала прикорм с яблочка?? сорт "Белый налив"....мама вставала рано и ехала на привоз чтобы у бабушек взять свежих яблочек, скоблила ложечкой и давала. Потом морковный сок!
я так понимаю что теперь это все можно купить в баночках! и не кататься на привоз за непонятными нынче яблочками!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,спасибо за поздравления. Тока утром опомнилась) и я так делаю. В бутылочке сразу смесь,залила и усё! Трули,ты меня насмешила открыткой. Супер! Спасибо.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
все, постирала бампера! Все вместе не влезли, распорола место, где они сшиты и постирала в 2 захода. надо мне молнию тута вшить и застегивать на нее.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
девочки про БАМПЕРА...есть в контакте темка, там девочка делает бампера ручной работы!!! но она из России, сказала что вышлет в любой город и страну! щас поищу ссылку!!! Бампер стоит 4000руб. примерно 130у.е. Кажется дороговато, но может оно того стоит!
http://vk.com/lulabooo
http://rainautumn.livejournal.com/92841.html
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,привет)))
Мы завтра едем здавать капрологию и Швахмана...мне нужно два ж контейнера наполнить так сказать?)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Все, не могу, буду жаловаться на эти сиськи! !!!! вчера весь день 39. все таблетки сгорали где-то в стратосфере, не долетая до желудка. сбивалась до 38,7. сиська болит, как сволочь и никакие компрессы не помогают!!!! ночью пришлось колоть анальгин и только тогда немного полегчало ( снилось, что меня пытали- варили в моем черепе мозг и ребра от позвоночника отламывали) утром пошла в нашу мега-поликлинику,акушерка чето там подрасцедила, но температура все-равно держится. И шо делать????? куда бежать??? я даже утром не смогла встать, малую в школу отправить- прогуляли...
зато измерили Пашку - 8,100 и 63 см. слоненя мое
спасибо всем за поздравления!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Красотень) Только вопрос, не холодно на поверхности? Мне кажется, что приятнее когда полностью в водичке, чем когда поливают сверху.
Девочки, у Иванки в темке новые песочники. Такая красотень)) https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=39
Всех мамочек и деток с датками!!!
![]()
Последний раз редактировалось Cubinochka; 16.04.2013 в 16:29.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Всех поздравляю с миниднями рождения ))растите большие и здоровые!
Так я твою коляску в поликлинике видела, ещё подумала ты или нет )) Скинь свой тел. в репку.
Мы возле вашего дома сегодня таки гуляли.
И вы в поликлинике были? а когда это вы так успели? ))) Мы пришли в начале первого и ушли в час оттуда.
В баночках получается что сам фрукт разбавленный. с ослабленым колличеством витаминов и разных веществ. Некоторые педиатры советуют начинать именно с них потому что в них как бы адаптированные для детского организма продукты. Но я когда читала состав некоторых, в них был крахмал, мне это совсем не понравилось.
А я сегодня дала малой попробовать яблоко варенное, она на меня так посмотрела, типа мать чё это ты гонишь, и выплюнула обратно ))))) короче с горем пополам пол ложки съели ))))))))))
Ой , а мы гуляли аж 3,5 часа и по делам , и за покупками, и в парке Горького, нагулялись, надышались...красотища...только ветрило(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки