Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 909 из 2105 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 42081
  1. Вверх #18161
    Частый гость Аватар для irissa
    Вот как-то MF из моих никто не балуется. Потому не знаю. Да и дело здесь вовсе не в агрессивности, а в компонентах. Просто есть вещества комедогенные, а есть не очень. Есть даже пигменты комедогенные плюс индивидуальные особенности кожи.

2. Вверх #18162
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Вот как-то MF из моих никто не балуется. Потому не знаю. Да и дело здесь вовсе не в агрессивности, а в компонентах. Просто есть вещества комедогенные, а есть не очень. Есть даже пигменты комедогенные плюс индивидуальные особенности кожи.
    могу сказать только про себя, в 19-20 я себе особенно дорогую косметику позволить не могла, у меня достаточно неплохая кожа, не скрою.... тональный ложился красиво и не сушил кожу, в отличии от многих тональных средств, никаких прыщей, угрей не было, я не ходила к косметологу вообще.... из массмаркета буржуа не плохой вариант.
    сейчас на тени и пудру аллергия... покраснение и отёчность, но с годами у меня появилась аллергия на некоторые масла и т.д. поэтому не пользуюсь, но так огульно хаять не советую, знаю, что многим нравится и нет никаких цветных угрей. ( вообще себе такое представить не могу )
    А какой декоративной косметикой Вы советуете пользоваться вашим клиентам?

3. Вверх #18163
    Моя проблема в том, что я всегда говорю прямо ,(даже МОД за это имела),я говорю не голословно,только опираясь на свой опыт. Если кого-то обидела-не со зла.Сорри! По поводу советовать-советую пользоваться теми продуктами, которые клиент может себе позволить, которые ему комфортны(если на момент прихода ко мне человек доволен своим кремом, зачем разрушать эту идилию?). Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, не всегда клиент хочет поменять свой дом.уход, а декоративку и подавно! У всех есть свои любимчики в косметичке, и это супер! Все должны находиться в согласии с собой, а момент навязывания-нет! Я могу только скорректировать количество намазываемого(иногда такие слои, что несколько раз надо воду менять)
    Последний раз редактировалось irissa; 04.09.2011 в 23:05.

4. Вверх #18164
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так какие же это продукты? Или вы так прямо и говорите-"теми, в которых вам комфортно". Что конкретно вы советуете?
    И еще вопрос к вам, как к профессионалу-что вы думаете о косметике Мэри Кей?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #18165
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки. а вы видели уже новые тени Шанель. такие кремовые? Визуально мне очень понравились и эффектом и нежирностью. И даже показалось, что ими и пользоваться не сложно, для меня это важно, ибо при массе талантов, умением виртуозно наносить макияж природа явно обделила.

6. Вверх #18166
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так какие же это продукты? Или вы так прямо и говорите-"теми, в которых вам комфортно". Что конкретно вы советуете?
    И еще вопрос к вам, как к профессионалу-что вы думаете о косметике Мэри Кей?
    Конкретно-я ничего не советую. Я могу,руководствуясь своими наблюдениями, поделиться впечатлениями о каком-то конкретном продукте, мол этим пользовалась, это знаю, тебе подошло бы. Например-люблю пудру М.А.С скинфиниш натурал. Знаю все ее прелести и недостатки, и опираясь на это, делюсь впечатлениями.Или не люблю тушь ZOOM М.А.С-она не ложиться, не советую! . А про Мэри Кей-у меня обслуживается одна из сотрудниц этой компании. Есть клиентка, которая распространяет-дома они ней пользуются. Мне оценить результат сложно, т.к. у них впринципе лица не проблемные. То что хуже не становиться, так это точно!

7. Вверх #18167
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки. а вы видели уже новые тени Шанель. такие кремовые? Визуально мне очень понравились и эффектом и нежирностью. И даже показалось, что ими и пользоваться не сложно, для меня это важно, ибо при массе талантов, умением виртуозно наносить макияж природа явно обделила.
    Дело, как ты понимаешь, вкуса и зачем оно надо Мне они совершенно без надобности, ибо металлическое веко простите за тавтологию во все веко мне ну совсем ни к чему Ни светлое, ни тем более темное. Я гораздо более за Ombre d"Eau, темные оттенки хотя бы можно использовать как подводку (причем даже тем, у кого руки кривые, как у меня). Хотя согласна с Natelloй выше: если душа просит, и если оттенок уникально подходит, и денег не жалко, то на здоровье. А насчет жирности, ИМХО коммент слегка не в тему: у кого кремовые/жидкие тени сейчас жирные? Они уже давно на силиконовой что ли основе, ну т.е. лет 5 как минимум. Никого не удивишь. И стойкость при этом совершенно нормальная. Т.е. я бы может и смотрела подробнее на эти, если бы не имела Ombre d"Eau в оттенке Splash и Guerlain Ombre Fusion в оттенке Havana. Мне эти например гораздо более функциональны.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #18168
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дело, как ты понимаешь, вкуса и зачем оно надо Мне они совершенно без надобности, ибо металлическое веко простите за тавтологию во все веко мне ну совсем ни к чему Ни светлое, ни тем более темное. Я гораздо более за Ombre d"Eau, темные оттенки хотя бы можно использовать как подводку (причем даже тем, у кого руки кривые, как у меня). Хотя согласна с Natelloй выше: если душа просит, и если оттенок уникально подходит, и денег не жалко, то на здоровье. А насчет жирности, ИМХО коммент слегка не в тему: у кого кремовые/жидкие тени сейчас жирные? Они уже давно на силиконовой что ли основе, ну т.е. лет 5 как минимум. Никого не удивишь. И стойкость при этом совершенно нормальная. Т.е. я бы может и смотрела подробнее на эти, если бы не имела Ombre d"Eau в оттенке Splash и Guerlain Ombre Fusion в оттенке Havana. Мне эти например гораздо более функциональны.
    Нет. про силикон как раз ясно. но на мне без базы кремовые тени как раз скатывались, а эти- ну так консультант вещала- не должны, вот и спрашивала, может кто пользовался- как оно на деле.А насчет металлического века- при растушевке, конечно, заметны блестки, но достаточно нежно и неагрессивно получалось, для вечера- очень даже неплохой вариант.

9. Вверх #18169
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Нет. про силикон как раз ясно. но на мне без базы кремовые тени как раз скатывались, а эти- ну так консультант вещала- не должны, вот и спрашивала, может кто пользовался- как оно на деле.А насчет металлического века- при растушевке, конечно, заметны блестки, но достаточно нежно и неагрессивно получалось, для вечера- очень даже неплохой вариант.
    Ну, если каждый вечер - праздник, то вещь незаменимая Для офисного макияжа совершенно лишняя. Наверная я счастливая, никакие тени у меня отродясь не скатывались. Исчезали - это да, но и все. Ombre d"Eau тоже не скатываются и держатся довольно неплохо, ну практически до вечера. Без всяких баз и поверх крема для век Chanel же. По идее, эти тоже должны держаться, чего им...ОФФ: всегда завидовала дамам, которые покупают косметику и парфюмерию "на выход". У меня из "выходного" один-единственный прошлогодний клатч Dior, и тот угораздило оказаться совершенно носибельным в офис И тут мне не повезло, никакого тебе гламура

10. Вверх #18170
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Привет,девочки!!! А что думаете о тенях: Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor ??? Какие отзывы? А то я хожу вокруг них,засматриваюсь на номер 74...
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #18171
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    хочу поделиться веселым случаем
    Главное действующее лицо надо которым будем смеяться - я
    Недавно зашла в обжору купить чего-то пожевать своему мелкому, ну и к пожевать конечно надо салфеточки мокрые, зарылась я в корзинку с этими прелестями, рылась рылась рылась и нарыла с запахом ириса, дловольная, прихожу в школу, размахивая вертутами и салфетками, благо встретила продвинутых мамочек на пороге, пока хвасталась какие горячие вертутки,засветились и салфетки, а они мне так аккуратно, ой, какие хорошие салфеточки, ну ты же знаешь, что это дезодорант....а я ведь не знала чисто теоретически я понимала, что влажные салфетки могут использоваться в этих целях, но то,чтопридумали именно антипресперанты салфетки, я еще не была в курсе как хорошо, что я неотдезодорировала ребенку моську после еды))

12. Вверх #18172
    Вella bambina
    Вопрос на ночь глядя Как вы относитесь к так называемой "натуральной" косметике, т.е. ту что делают на основе натуральных масел и ингредиентов косметички или наши форумные умелицы? Стоит ли от них ждать чуда, как и от производственной уходовой косметики? Например в борьбе с первыми признаками старения?
    You can never be too much you

13. Вверх #18173
    на счет эффекта-не известно, но гораздо меньшее кол-во вредной химии-это уж точно на пользу.

14. Вверх #18174
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вопрос на ночь глядя Как вы относитесь к так называемой "натуральной" косметике, т.е. ту что делают на основе натуральных масел и ингредиентов косметички или наши форумные умелицы? Стоит ли от них ждать чуда, как и от производственной уходовой косметики? Например в борьбе с первыми признаками старения?
    вопрос о косметике самодельной или фирменной натуральной?
    если о первой - не пробовала системно, ну может давно когда-то у тети тырила по молодости из баночки, так мазнуть разок,а если второй, то пользуюсь деклеором. Дарфа пробовала, что еще...пайо можно туда отнести? если да, то и его тоже, остально не припомню на ночь глядя.
    Деклеор мне нравится, он весной решил мои проблемы с сухостью и чувствительностью, мне приятно им пользоваться, некоторые их крема мне нравятся по запаху, особенно нутриделис и гармоник,последний очень комфортный и дает видимый результат сразу(он не тяжелый и быстро впитывается). Остальные в процессе пользования. На счет первых признаков старения - скорее да, но он не дает такого эффекта, к примеру, намазал и кожа взяла и преобразилась на глазах...такое недавно у меня случилось от клиниковского тоталторнэраунд крема. Натуралка работает на долгий результат, но и после того как перестаю пользоваться - кожа остается в тонусе. Это узконаправленно про результат, не буду трогать тему нравится, кайфую от аром.масели т.д.

п.с. я имела ввиду под видимым результатом...вот к примеру у биотерм. кремов для сух кожи есть в составе магний,да? он мою кожу склонную к покраснениям сразу приводитв норму визуально, выравнивает цвет лица, ну и в других марках аналогичные крема,которые сразу дают видимый результат, я такое тоже люблю, кстати, когда меня захаривает системное применение чего-либо, начинаю бегать от одного угла к другму и пробовать массу всего разного в поисках мгновенного чуда. Но к таким кремам кожа быстро привыкает (моя по крайней мере) и в процессе я не замечаю уже этого видимого результата или принимаю его за должный и опять возвращаюсь к натуралке.

15. Вверх #18175
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    сама мало чем из такого пользуюсь,но на своей маме вижу отличный эффект,однозначно.

16. Вверх #18176
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=Natella;22723461]Вопрос на ночь глядя Как вы относитесь к так называемой "натуральной" косметике, т.е. ту что делают на основе натуральных масел и ингредиентов косметички или наши форумные умелицы? Стоит ли от них ждать чуда, как и от производственной уходовой косметики? Например в борьбе с первыми признаками старения?[/QUO

я покупала(просто попробовать) и выбросила! не думаю ,что она может сравниться с профессиональной косметикой!(ну,это только мое мнение)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

17. Вверх #18177
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, поделитесь инфой или опытом. Суть проблемы: моя кожа постоянно нуждается в чистке, поскольку она у меня комбинированная, летом жирная, с заметными порами. Но не хочется травмировать её регулярными чистками, хотя понимаю, что без механического воздействия реального результата добиться трудно. Вопрос: есть ли реально работающие "вытягивающие" гадость из пор маски? К примеру, мне нравится из GIGI маска с ментолом, но она справляется только с мелкими неглубокими порками на спинке носа и на щеках рядом с носом (после умывания прямо вижу, как на этих местах торчат такие маленькие кусочки результатов деятельности секреции желёз моей кожи).

18. Вверх #18178
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, поделитесь инфой или опытом. Суть проблемы: моя кожа постоянно нуждается в чистке, поскольку она у меня комбинированная, летом жирная, с заметными порами. Но не хочется травмировать её регулярными чистками, хотя понимаю, что без механического воздействия реального результата добиться трудно. Вопрос: есть ли реально работающие "вытягивающие" гадость из пор маски? К примеру, мне нравится из GIGI маска с ментолом, но она справляется только с мелкими неглубокими порками на спинке носа и на щеках рядом с носом (после умывания прямо вижу, как на этих местах торчат такие маленькие кусочки результатов деятельности секреции желёз моей кожи).
    это какая именно маска,не подскажете?

19. Вверх #18179
    Не думаю. Как и в медицине, наперстянкой сердце можно поддерживать, а от инфаркта не спасешь. Ну и если подумать, можно сразу назвать производителей фабричной косметики, эффект от продукции проверен и доказан, а у натуропатов главное - идея. Вообще идея великая мысль, щастье тому, кто уверует. Хоть в Ля Прари, хоть в смесь непонятно чего, забодяженную а кружке на кухне. Одна идея способна исцелить и омолодить

20. Вверх #18180
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    это какая именно маска,не подскажете?
    GIGI астрижент - зелёненькая такая.

Ответить в теме
Страница 909 из 2105 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права