Подскажите хорошего стоматолога поселок-котовского и что бы не драл в три шкуры![]()
|
Подскажите хорошего стоматолога поселок-котовского и что бы не драл в три шкуры![]()
Лучше конешно, шоп ваще-то доплачивал.
"А если найду?.." (c)
кто наращивал клыки???подскажите хорошего стоматолога))))
спасибо
Я наращивал, беру дорого.
"А если найду?.." (c)
Рекламный текст гласит: «Для большинства семей в наши дни стоматологические услуги стали слишком дороги».
Убедитесь, что вам уже исполнилось 18 лет, и у вас не дрожат рукиВыпустили бытовой набор для лечения зубов в домашних условиях.
Лидокаин в подарокПрикольно. Конкуренция...
Показать скрытый текст
ссылка
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Действительно, мелочь какая-зуб запломбировать
скоро выпустят наборы домашний хирург- самим себе аппендициты удалять![]()
Подскажите грамотного недорогого стоматолога в центре или на черемушках. в личку
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день. Год ношу брекеты, нижнюю челюсть уже выровняли, верхнюю заканчиваем.Такая ситуация, что после очередной замены дуги на ВЧ, изменился чуть-чуть прикус и появилось давление ВЧ на тройку и из-за этого, как мне кажется, под ним и рядом воспалилась и болит десна. Другой причины не вижу, так как раньше не беспокоил вообще. Но я поэтому сюда и пишу, что хочу спросить может ли это быть причиной боли, если да, то какие мои действия? Мне к ортодонту или к пародонтологу? Спасибо.
добрый день! произошла неприятная ситуация- надкололся кусочек зуба переднего....боли нет, дискомфорт от того что языком цепляюсь за шершавый зуб. Может кто-то посоветует что сделать7
сходить к стоматологу, пусть посмотрит, возможно просто заполирует, или не просто, но идти надо...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Добрый вечер. Подскажите, что делать. Разболелся зуб мудрости,который надо удалять, ехать сейчас на Решильевскую или ждать утра?
Сталкнулся с такой проблемой, уже около полугода шишка на десне возле зуба где-то 5мм, красноватая, не болит, при нажатии иногда лопаеться и из нее выходит немного крови и что самое интересное она сама иногда уменьшается и сама увеличивается, и когда она небольшая при нажатии на нее она становиться больше, что это может быть?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем привет!подскажите хорошего врача из стоматологии на торговой или на бульваре Жванецкого, если там такие имеются)а еще хорошего протезиста надо бы.
Социальные закладки