|
Здравствуйте)подскажите , пожалуйста,график прийома документов,что касается детского пособия после рождения?спасибо!!!
Девочки,подскажите,кто получил дородовые уже,спрашиваю тех кто не работал или был в декрете с первым ребенком!Какая сейчас сумма предоставляется и где сейчас находится малиновский собес?слышала что улица косовская..ориентировочно где это???
Малиновский усзн ул. Косовская, 2-д, з-д “Краян” (Январка), “тыл” 2 христианского кладбища, http://omr.gov.ua/departments/35324
Сумма помощи по беременности и родам приблизительно 1700-1900 грн (25% от прожиточного минимума для трудоспособного лица за каждый полный месяц)для тех, кто не работал и получает помощь в УСЗН. А те, кто находятся официально в декрете (отпуске по уходу за ребенком )получают данную помощь на своем предприятии по больничному листу, где-то порядка 4-х окладов
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 04.10.2018 в 14:41.
девочки, а собес Киевского района сейчас на Королева?
Доброе утро
Последний раз редактировалось Галина!; 08.10.2018 в 10:02.
Здравствуйте, подскажите . Сменила паспорт в связи со сменой фамилии. Нужно оформлять пособие по рождению , смогу ли я его оформить если буду с новым паспортом, свидетельством о браке , и старым иин?? Или же нужно сперва сменить иин?
И ещё , сколько стоит сменить иин? Нужно ли где то что-то платить? Сколько времени нужно на его смену?
Девочки ,всем привет ,нам не пришли 860 гон ещё,у всех так ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на днях будут
Девочки,доброго дня!Банк Приведенный,денежка по уходу -860 грн так и не пришли.Эт у всех так?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, просмотрела несколько страниц, может проглядела)) Не могу дозвониться в Суворовское управление соцзащиты по указанным в 2Гисе номерам. Может у кого есть действующие номера? Поделитесь, пожалуйста))) Спасибо.
Моя работа - мое хобби!
Социальные закладки