|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
У самой волосы до пояса и не знаю куда их деть, но с распущенными ни разу не было мысли заниматься... Хвост мне тоже мешает, мотается сзади и парит, закручивать сверху- головешка потеет. Нашла вариант косичку подворачивать
П.С. Оценила сегодня 4-й этаж новой Вертикали, после трени на ножки еле уползла, зато доп тренировка![]()
15.07.09
05.06.15
ну просто шедевральное умозаключение, не понятно на чем основаное. Ну вот не все равно кто в чем одет и как накрашен женщинам и все тут. Надо обязательно выглядеть асексуально на тренировке, что б девушки не дай бог не подумали, что ты хочешь кому-то понравиться, а не пришла сюда заниматься!
Вот меня больше на тренировке интересует не отстаю ли я от других по выносливости, с каким весом я работаю, а с каким другие и моя душенька спокойна, если я работаю лучше чем другие..., а не в какой кофточке или макияже соседка.. Это я вам скажу бабские склоки.
Кто знает, завтра Йес работает по обычному режиму или нет?
Сегодня обнаружила, что в зале для групповых в арк спа плазма висит!!! Я была в шоке, хожу туда очень регулярно, но это ж надо так заниматься, чтоб ее не заметить. А она там с сентября!!!! А вы макияж))) Я вот телек не увидела)
Привет всем. Читала читала последние сто страниц, но всё равно хочу спросить у тех кто в этом соображает побольше меня))) У меня вопрос, знаю многие ходят в фитнесс-центры для похудения,либо подтянуть попу ноги руки, у меня вот проблема другая мне бы набрать, так как при росте 170см вес 51кг, реально ли добиться этого в клубах? Тогда встречный вопрос лучше ходить на индивидуалки или групповые занятия? Какие посоветуете на Таирово клубы, а главное тренеров у которых реально можно добиться желаемого результата, а именно набрать в весе , мне много не надо)))) Ну и конечно подкачать ягодицы и ножки в комплексе со всем этим. Подскажите плиз что-то толковое, кто-то с такой целью посещает клуб, и есть ли реальные результаты? Ну и по стоимости сориентируйте пожалуйста. Заранее спасибо
По Таирово - Черемухам(т.к. если есть желание заниматься, то большого труда чутку проехать не составит)
Дмитрий Марченко - Затерянный мир(Шишкина)
Сергей Химченко - Вертикаль(Вильямса) абон 1365(3месяца) +120 гр персоналка
Дмитрий Заражевский - Ес Фитнес(Вильямса) абон в районе 400гр в месяц(если не ошибаюсь) +100гр персоналка
Наталья Дичковская - Качалка на Терешковой, не помню как называется...
Сергей Суханов - Флексор(Дом Мебели) 290гр + 100гр персоналка
П.С. Если кого-то забыл или напутал, что-то с ценами(цены писал, там где знал хотя бы примерную цену), комрады поправят. Если надо могу дать номер, кого-то из перечисленных мною людей, узнаете все лично.
пришла сегодня смс от ВЛ, у них акция до 10 марта, никто не знает в чем суть акции? сколько прОцентов скидки и на какие абонементы?
Насчёт акций не скажу, но судя по сайту они несколько дней назад подняли цены на годовые абонименты без бассейна на 500-600гр!
Раз уж тут отписалась, попрошу и совета)
В связи с поднятием цен ВЛ не тяну.
Выбираю сейчас себе что-то в пределах часа ходьбы от дома т.е. желательно не дальше Глушко, если отсчитывать от архитекторской.
Думаю идти в Вертикаль или Стрекозу (понимаю, что сравнивать их не совсем корректно), про другие очень мало знаю, может кто что посоветует? Ходить буду по утрам, присутствие танцевальных и энергичных групповых программ очень приветствуется.
Может кто посоветует Персонального Тренера в Стрекозе и Вертикали?
Зачем? Составление и корректировка индивидуальной программы и взять несколько занятий.
Цель? Похудение.
И ещё, в Стрекозе сейчас тоже акция
Долой зимнюю хандру! Приходи на фитнес!
Специальные цены на бодрящий фитнес в "Стрекозе" до 26 февраля.
Дополнительные скидки для двоих!
Показать скрытый текст
Цены
Последний раз редактировалось Irina411; 14.02.2013 в 15:12.
Ту Ирина411: ВЛ - Высшая Лига(Шторм, Форма, Затерянный Мир)
Причем тут Баннер Стрекозы?
Each day's a gift and not a given right.
Each day's a gift and not a given right.
Та, всяко бывает, тем более я там столько буков написала, легко не заметить.
Т.е. Вертикаль в принципе нормальный вариант выходит?
Просто там у них такие цены демократичные, что аж как-то подозрительно!
Спасибо!!! Он мне куда больше подходит по всем параметрам)))
Разницу почти в тысяче гривен лучше на ПТ пустить и овощи да фрукты 8)
Последний раз редактировалось Irina411; 14.02.2013 в 16:46.
Социальные закладки