|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Оставлю отзыв об автошколе "Профтех". В целом довольна, что обещали, то и получилось. Оплата оговаривается сразу, больше ни за что денег не просят, доп. курсы (медицина, например) - по желанию и за отдельную плату. Теорию хорошо дают, разъясняют, разбирают на примерах. Вождением тоже довольна, как уже писала, 10 уроков оказалось для меня мало, пришлось брать дополнительные. Инструктор спокойный, все объяснял-разъяснял, поддерживал. Обучение было на площадке (первые два урока, и еще где-то по пол-урока два раза: начинаем урок на площадке, продолжаем в городе) и в городе. Учили задний ход, парковку, трогание под горку с рабочего тормоза, с ручника, прорабатывали экзаменационные маршруты. Единственное что - мало на это все времени, инструктор пытается впихнуть в 10 занятий то, что рассчитано на 40-50.
Проблема еще в том, что изначально, не имея понятия о вождении, невозможно определить, сколько уроков тебе понадобится, и инструктор этого сразу не скажет. Если не ограничен во времени и финансах, то ок, а если заранее что-то не так запланируешь, то потом приходится совмещать дом-детей-работу-вождение, еще тысячу разных вещей. Ну и бюджет страдает, конечно. Но тут, я считаю, экономить нельзя - все же ты управляешь двумя тоннами металла (ну ладно, пластмассы, но две тонны все же!) на приличной скорости.
Итог уже написала выше: экзамен сдала)) Обучение заканчивать не планирую, возьму еще пару уроков (хочу отшлифовать некоторые моменты).
В прошлую пятницу сдали там люди и теорию и вождение. Троих сдавших знаю лично.
Хотя законность таких съемок сомнительна- многим ли из читающих Это понравится ,что когда ты и так на нервах,а тут тебя кто то ещё на камеру снимает..
Если бы меня лично сдающим снимали- я бы послал....на Два Столба под три звезды..
не понравилось такоэ и одной из сдавших
Вечно у нас все с перегибами
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
однозначно трудно сказать для чего.. лучше бы ОНИ тут ответили САМИ,наверняка должны знать о ветке
если достоверность-то должно быть непрерывное и постоянное контролирование этих процессов
со статистикой и подведением итогов, с орг.выводами
и опять же-согласие на съёмку самих экзаменующихся.. я вот сам точно не знаю- имею ли по законам право запретить меня снимать на улице,если я против??
Думаю ,что скорее всего,от нечего больше чем заняться с целью самопиара...
В стиле Михуэла .... Николосович уехал- а поклонники остались)) Если что - считать меня патриотом (на аватаре мой домик в 2014-2015 м..)
Скорее всего они устали от обвинений в коррупции , и решили тем самым независимым образом фиксировать процесс сдачи экзаменов . А может тем самым хотят показать какие автошколы и как готовят учеников , но в любом случаи я думаю инициатива исходит от самих экзаменатора
моя маленька Незалежність
именно так- заходят в экз.класс с камерой и снимают сзади,пока человек решает билет на компе... на вождении тоже снимают площадку,где сдающие водят машины ..
вот Вы,к примеру ,сдаёте,а Вас сзади снимают.. На Вас лично это будет воздействовать положительно и успокаивающе?)))
у лучшей ученицы (которая сдала,кстати)) руки тряслись от волнения.. и тд
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 22:47 ----------
вот это =очень толковый совет
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 22:55 ----------
ну почему же..
а кстати - чем рискует тот,кто попадёт случайно в видоискатель камеры снимающего?))) по моему - тем же,что и снимающий)))
Олег,это обычный пиар людей,которым нечем заняться.Не более.
Пурга,пыль..
Если хотят - тогда денно и нощно пусть снимают)) и где что они выложили,что выявили,конкретные материалы дел??))
Может сами хотят влезть туда?)) гы-гы
На сдаче моих их движения никак не отразились.Сдали.Правда кто с первого,кто с второго,а один с третьего.
все- плевались в сторону снимателей. и сдали
Сегодня получила права. Сюрпризом оказалось требование предоставить платежки за две пересдачи. Одна была, второй нет. Пришлось доплачивать в банке. Времени разбираться в законности не было.
Нет, пересдачи были, были оплачены, но квитанция с первой пересдачи не сохранилась (со второй сохранилась). Пришлось платить еще раз и предоставить квитанцию. Меня никто не предупреждал, что эти квитанции нужно будет предоставлять, я ее положила дома, там, наверное, и лежит. Возвращаться с 6 км за ней не хотелось, цена вопроса - 20 грн. Просто подумала, неужели у них нет в базе, что была пересдача такого-то числа, оплачено/не оплачено?
Бардак там полный)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу инструктора с автоматической коробкой. Центр города.
Я так понимаю сегодня на площадке вождение никто не сдал ??
Т.е. на людях которые ходили на курсы , накатывали с инструктором и сдали теорию решили "оторваться"((
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 12:52 ----------
Очень зря ... потом на экзамене по вождению авто с автоматом некоторые не знают как снять с ручного тормозаСоветую учиться на "ручке"
Социальные закладки