Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 909 из 1051 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 21018
  1. Вверх #18161
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    На Королёва в сервисном центре на экзамене присутствуют активисты, и контролируют процесс прохождения тестов (кто при них не сдаёт - "на воздух", даже если предварительно "порешал"). Как и писали ранее тесты легко можно сдать самому, но есть один нюанс - билеты не совпадают с теми, что есть в сети на оффсайте (билеты какбы вперемешку - Киевские и еще какие-то). Может кому пригодиться инфа...
    Я это тоже слышала от тех, кто сдавал там недавно - билеты Киевские и Харьковские + на одесский манер) , т.е., некоторые билеты переформулированы местным МРЭО. Посмотрим...)
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #18162
    Постоялец форума
    Оставлю отзыв об автошколе "Профтех". В целом довольна, что обещали, то и получилось. Оплата оговаривается сразу, больше ни за что денег не просят, доп. курсы (медицина, например) - по желанию и за отдельную плату. Теорию хорошо дают, разъясняют, разбирают на примерах. Вождением тоже довольна, как уже писала, 10 уроков оказалось для меня мало, пришлось брать дополнительные. Инструктор спокойный, все объяснял-разъяснял, поддерживал. Обучение было на площадке (первые два урока, и еще где-то по пол-урока два раза: начинаем урок на площадке, продолжаем в городе) и в городе. Учили задний ход, парковку, трогание под горку с рабочего тормоза, с ручника, прорабатывали экзаменационные маршруты. Единственное что - мало на это все времени, инструктор пытается впихнуть в 10 занятий то, что рассчитано на 40-50.
    Проблема еще в том, что изначально, не имея понятия о вождении, невозможно определить, сколько уроков тебе понадобится, и инструктор этого сразу не скажет. Если не ограничен во времени и финансах, то ок, а если заранее что-то не так запланируешь, то потом приходится совмещать дом-детей-работу-вождение, еще тысячу разных вещей. Ну и бюджет страдает, конечно. Но тут, я считаю, экономить нельзя - все же ты управляешь двумя тоннами металла (ну ладно, пластмассы, но две тонны все же!) на приличной скорости.
    Итог уже написала выше: экзамен сдала)) Обучение заканчивать не планирую, возьму еще пару уроков (хочу отшлифовать некоторые моменты).

3. Вверх #18163
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    На Королёва в сервисном центре на экзамене присутствуют активисты, и контролируют процесс прохождения тестов (кто при них не сдаёт - "на воздух", даже если предварительно "порешал"). Как и писали ранее тесты легко можно сдать самому, но есть один нюанс - билеты не совпадают с теми, что есть в сети на оффсайте (билеты какбы вперемешку - Киевские и еще какие-то). Может кому пригодиться инфа...
    В прошлую пятницу сдали там люди и теорию и вождение. Троих сдавших знаю лично.
    Хотя законность таких съемок сомнительна- многим ли из читающих Это понравится ,что когда ты и так на нервах,а тут тебя кто то ещё на камеру снимает..
    Если бы меня лично сдающим снимали- я бы послал....на Два Столба под три звезды..
    не понравилось такоэ и одной из сдавших
    Вечно у нас все с перегибами
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #18164
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу сдали там люди и теорию и вождение. Троих сдавших знаю лично.
    Хотя законность таких съемок сомнительна- многим ли из читающих Это понравится ,что когда ты и так на нервах,а тут тебя кто то ещё на камеру снимает..
    Если бы меня лично сдающим снимали- я бы послал....на Два Столба под три звезды..
    не понравилось такоэ и одной из сдавших
    Вечно у нас все с перегибами
    Это такое делают для достоверности или для отвлечения внимания экзаменующихся?)...
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #18165
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Это такое делают для достоверности или для отвлечения внимания экзаменующихся?)...
    однозначно трудно сказать для чего.. лучше бы ОНИ тут ответили САМИ,наверняка должны знать о ветке
    если достоверность-то должно быть непрерывное и постоянное контролирование этих процессов
    со статистикой и подведением итогов, с орг.выводами
    и опять же-согласие на съёмку самих экзаменующихся.. я вот сам точно не знаю- имею ли по законам право запретить меня снимать на улице,если я против??

Думаю ,что скорее всего,от нечего больше чем заняться с целью самопиара...
    В стиле Михуэла .... Николосович уехал- а поклонники остались)) Если что - считать меня патриотом (на аватаре мой домик в 2014-2015 м..)

6. Вверх #18166
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Скорее всего они устали от обвинений в коррупции , и решили тем самым независимым образом фиксировать процесс сдачи экзаменов . А может тем самым хотят показать какие автошколы и как готовят учеников , но в любом случаи я думаю инициатива исходит от самих экзаменатора

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    и опять же-согласие на съёмку самих экзаменующихся.. я вот сам точно не знаю- имею ли по законам право запретить меня снимать на улице,если я против??
    в общественном месте - нет, у себя дома - да, можно запретить (насколько я знаю)
    а чем конкретно они мешают осуществляя эту съемку?? они камерой в лицо лезут? вопросы задают? ходят туда-сюда? или там стационарно камера себе стоит и ведется съемка непрерывно и вҫе??
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #18168
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    По Гражданскому кодексу Вы можете отказаться от съёмки в публичном месте. Человек, который не изъявил протеста против съёмки, автоматически считается согласным.
    Последний раз редактировалось Психея; 23.04.2017 в 17:43.

9. Вверх #18169
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    По Гражданскому кодексу Вы можете отказаться от съёмки в публичном месте. Человек, который не изъявил протеста против съёмки, автоматически считается согласным.
    Вы можете отказаться, но это не означает что Вас не будут снимать, и прошу заметить что тот кто снимает ничем не рискует.

10. Вверх #18170
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Вы можете отказаться, но это не означает что Вас не будут снимать, и прошу заметить что тот кто снимает ничем не рискует.
    В разрезе данной темы, можно сослаться на законодательство (Гражданский кодекс ст.307), а если в принципе по жизни, то да, разве что нервы потрепать......

11. Вверх #18171
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    в общественном месте - нет, у себя дома - да, можно запретить (насколько я знаю)
    а чем конкретно они мешают осуществляя эту съемку?? они камерой в лицо лезут? вопросы задают? ходят туда-сюда? или там стационарно камера себе стоит и ведется съемка непрерывно и вҫе??
    именно так- заходят в экз.класс с камерой и снимают сзади,пока человек решает билет на компе... на вождении тоже снимают площадку,где сдающие водят машины ..
    вот Вы,к примеру ,сдаёте,а Вас сзади снимают.. На Вас лично это будет воздействовать положительно и успокаивающе?)))
    у лучшей ученицы (которая сдала,кстати)) руки тряслись от волнения.. и тд

---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 22:47 ----------

вот это =очень толковый совет

---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    ну почему же..
    а кстати - чем рискует тот,кто попадёт случайно в видоискатель камеры снимающего?))) по моему - тем же,что и снимающий)))

Олег,это обычный пиар людей,которым нечем заняться.Не более.
    Пурга,пыль..
    Если хотят - тогда денно и нощно пусть снимают)) и где что они выложили,что выявили,конкретные материалы дел??))
    Может сами хотят влезть туда?)) гы-гы
    На сдаче моих их движения никак не отразились.Сдали.Правда кто с первого,кто с второго,а один с третьего.
    все- плевались в сторону снимателей. и сдали

12. Вверх #18172
    Постоялец форума
    коробку переключения передач уточните
    Ищу инструктора с автоматической коробкой. Срочно.

13. Вверх #18173
    Постоялец форума
    Сегодня получила права. Сюрпризом оказалось требование предоставить платежки за две пересдачи. Одна была, второй нет. Пришлось доплачивать в банке. Времени разбираться в законности не было.

14. Вверх #18174
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Сегодня получила права. Сюрпризом оказалось требование предоставить платежки за две пересдачи. Одна была, второй нет. Пришлось доплачивать в банке. Времени разбираться в законности не было.
    это как?? пересдач не было , а заплатить надо?

15. Вверх #18175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    это как?? пересдач не было , а заплатить надо?
    Нет, пересдачи были, были оплачены, но квитанция с первой пересдачи не сохранилась (со второй сохранилась). Пришлось платить еще раз и предоставить квитанцию. Меня никто не предупреждал, что эти квитанции нужно будет предоставлять, я ее положила дома, там, наверное, и лежит. Возвращаться с 6 км за ней не хотелось, цена вопроса - 20 грн. Просто подумала, неужели у них нет в базе, что была пересдача такого-то числа, оплачено/не оплачено?

16. Вверх #18176
    Повелительница дороги
    Бардак там полный)))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #18177
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Нет, пересдачи были, были оплачены, но квитанция с первой пересдачи не сохранилась (со второй сохранилась). Пришлось платить еще раз и предоставить квитанцию. Меня никто не предупреждал, что эти квитанции нужно будет предоставлять, я ее положила дома, там, наверное, и лежит. Возвращаться с 6 км за ней не хотелось, цена вопроса - 20 грн. Просто подумала, неужели у них нет в базе, что была пересдача такого-то числа, оплачено/не оплачено?
    можно подумать кого-то допустили бы к пересдаче, если б она не была предварительно оплачена ☺

з.ы сегодня на сдаче теории на Королева никто не снимал, не мешал.
    вопросы - киевские.
    Последний раз редактировалось Yelya; 25.04.2017 в 14:25.

18. Вверх #18178
    Новичок
    Ищу инструктора с автоматической коробкой. Центр города.

19. Вверх #18179
    Посетитель
    Я так понимаю сегодня на площадке вождение никто не сдал ??
    Т.е. на людях которые ходили на курсы , накатывали с инструктором и сдали теорию решили "оторваться" ((

---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от KlaRRR Посмотреть сообщение
    Ищу инструктора с автоматической коробкой. Центр города.
    Очень зря ... потом на экзамене по вождению авто с автоматом некоторые не знают как снять с ручного тормоза Советую учиться на "ручке"

20. Вверх #18180
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Я так понимаю сегодня на площадке вождение никто не сдал ??
    Т.е. на людях которые ходили на курсы , накатывали с инструктором и сдали теорию решили "оторваться" (([COLOR="Silver"]
    по полной )

Ответить в теме
Страница 909 из 1051 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права