|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Согласен с вами, очень трудно переубедить человека, который во что-то поверил и принял за правду. Просто не каждый разбирается как вообще работает иммунитет, а просто верит рассказам "очевидцев" или "статистике". Я не буду кому-то что-то доказывать, просто поделюсь своим имхо.
Бывают и такие случаи. Прививка - это не панацея и не работает на 100% в каждом организме, к сожалению. Иммунитет - это очень такой собирательный термин. Где-то было видео, где очень доходчиво показывают как формируется иммунитет. Если коротко, клетка вируса, попав в организм, разбирается на составные части и уже на этой основе вырабатываются антитела к определённой болезни. Но при этом не каждый организм может выработать устойчивый иммунитет, поэтому и бывают случаи, что болеют привитые дети. Более того, бывают даже случаи, что люди повторно заболевают болезнью, которой среднестатистический человек болеет один раз. Всё зависит от иммунитета. При этом прививки помогают наполнить базу антител, что только улучшает иммунитет, а не понижает его.
)))) там вообще человек не понимает, что несёт, "они" провели исследование - какое? где выборка? по какой методике проводили это исследование?
И гениальное - "почему-то в наш центр здоровых детей не приводят"... а в медцентр должны приводить здоровых детей? По-моему, в медцентр ходят не совсем здоровые люди, чтобы лечиться. Здоровые ходят в другие места, к частью.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Dr. Dream,я не буду вдаваться в подробности в чем вы разбираетесь,но на мой пост,где я пишу о том,что ПРИВИТЫЕ (может так лучше видно будет) я и мой муж очень тяжело переболели корью, что мой привитый ребенок уже переболел двумя болезнями,а непривитый при этом не заболел, от слова совсем, вы опять пишите в стиле врача из поликлиники,как хорошо прививаться,привитые не болеют, болеют легко,вакцинация переносится легко и зачем бояться.![]()
Он пишет, что все зависит от иммунитета. Особенно в более старшем возрасте. Если Вы ведете ЗОЖ: делаете зарядку, принимаете контрастный душ, едите максимально здоровую пищу, то прививки защитят, не на 100%. Если Вы пьете, курите, едите полуфабрикаты и, как следство, часто болеете с употреблением антибиотиков, то Вас никакая прививка не защитит. Более того, болезнь будет протекать в тяжелой форме, т.к. организм вообще не борется с инфекцией.
Так понятнее?
no comments
Привитые болеют меньше, чем непривитые, но даже если болеют, то у них всё проходит в лёгкой форме.
Нет,не понятно к чему эта фраза.
И так мимо. А умершие в следствии вакцинации? Заболеет мой ребенок или нет-это вопрос,а вколоть вакцину и видеть смерть своего ребенка для меня страшно. Пока за 7,5 лет у меня нет ни малейшего сожаления о своем выборе,а вот никчемность своей,мужа и старшего сына вакцинации я уже увидела.
По словам педиатра умереть без вакцинации можно до года,а потом только в школу/сад не возьмут)
На ФБ главврач 6 поликлиники выложил видео. Говорит, уже даже 1 взрослый умер от осложнений кори....
там в комментах картинка прикольная...
Агитационная))
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Похоже, уже в этом)
https://www.obozrevatel.com/health/e...ukraintsam.htm
Последний раз редактировалось Bobriha; 08.12.2017 в 07:57.
Социальные закладки