Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 909 из 2529 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 50562
  1. Вверх #18161
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Повторю, если кто то пропустилhttps://amantonio.livejournal.com/20771.html
    По моему это просто болтовня автора, много слов, толку 0. И смысла столько же
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

2. Вверх #18162
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? У наших знакомых привитый ребенок переболел коклюшем очень тяжело и поверьте, таких случаев очень много, когда привитый болеет и переносит болезнь не в легкой форме. А как же прививка? Я была полностью привита согласно графику и тоже переболела многими болезнями. Не верю я в статистику. И вообще, в этой теме у каждого своя правда, смысла нет кому-то что-то доказывать. имхо
    Согласен с вами, очень трудно переубедить человека, который во что-то поверил и принял за правду. Просто не каждый разбирается как вообще работает иммунитет, а просто верит рассказам "очевидцев" или "статистике". Я не буду кому-то что-то доказывать, просто поделюсь своим имхо.

Бывают и такие случаи. Прививка - это не панацея и не работает на 100% в каждом организме, к сожалению. Иммунитет - это очень такой собирательный термин. Где-то было видео, где очень доходчиво показывают как формируется иммунитет. Если коротко, клетка вируса, попав в организм, разбирается на составные части и уже на этой основе вырабатываются антитела к определённой болезни. Но при этом не каждый организм может выработать устойчивый иммунитет, поэтому и бывают случаи, что болеют привитые дети. Более того, бывают даже случаи, что люди повторно заболевают болезнью, которой среднестатистический человек болеет один раз. Всё зависит от иммунитета. При этом прививки помогают наполнить базу антител, что только улучшает иммунитет, а не понижает его.

3. Вверх #18163
    Посетитель Аватар для M@lefisenta

4. Вверх #18164
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от M@lefisenta Посмотреть сообщение
    В Кирове интоксикации организма ребенка солями тяжелых металлов из-за прививок? Серьезно? В промышленном городе? Что-то я сильно сомневаюсь...

5. Вверх #18165
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    В Кирове интоксикации организма ребенка солями тяжелых металлов из-за прививок? Серьезно? В промышленном городе? Что-то я сильно сомневаюсь...
    )))) там вообще человек не понимает, что несёт, "они" провели исследование - какое? где выборка? по какой методике проводили это исследование?
    И гениальное - "почему-то в наш центр здоровых детей не приводят"... а в медцентр должны приводить здоровых детей? По-моему, в медцентр ходят не совсем здоровые люди, чтобы лечиться. Здоровые ходят в другие места, к частью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #18166
    Не покидает форум Аватар для glum
    Dr. Dream,я не буду вдаваться в подробности в чем вы разбираетесь,но на мой пост,где я пишу о том,что ПРИВИТЫЕ (может так лучше видно будет) я и мой муж очень тяжело переболели корью, что мой привитый ребенок уже переболел двумя болезнями,а непривитый при этом не заболел, от слова совсем, вы опять пишите в стиле врача из поликлиники,как хорошо прививаться,привитые не болеют, болеют легко,вакцинация переносится легко и зачем бояться.

7. Вверх #18167
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Dr. Dream,я не буду вдаваться в подробности в чем вы разбираетесь,но на мой пост,где я пишу о том,что ПРИВИТЫЕ (может так лучше видно будет) я и мой муж очень тяжело переболели корью, что мой привитый ребенок уже переболел двумя болезнями,а непривитый при этом не заболел, от слова совсем, вы опять пишите в стиле врача из поликлиники,как хорошо прививаться,привитые не болеют, болеют легко,вакцинация переносится легко и зачем бояться.
    Он пишет, что все зависит от иммунитета. Особенно в более старшем возрасте. Если Вы ведете ЗОЖ: делаете зарядку, принимаете контрастный душ, едите максимально здоровую пищу, то прививки защитят, не на 100%. Если Вы пьете, курите, едите полуфабрикаты и, как следство, часто болеете с употреблением антибиотиков, то Вас никакая прививка не защитит. Более того, болезнь будет протекать в тяжелой форме, т.к. организм вообще не борется с инфекцией.
    Так понятнее?

8. Вверх #18168
    no comments
    Привитые болеют меньше, чем непривитые, но даже если болеют, то у них всё проходит в лёгкой форме.
    Нет,не понятно к чему эта фраза.

9. Вверх #18169
    no comments
    Привитые болеют меньше, чем непривитые, но даже если болеют, то у них всё проходит в лёгкой форме.
    Нет,не понятно к чему эта фраза.
    Из умерших во время эпидемии кори никто не был привит.
    А так?

10. Вверх #18170
    Из умерших во время эпидемии кори никто не был привит.
    А так?
    И так мимо. А умершие в следствии вакцинации? Заболеет мой ребенок или нет-это вопрос,а вколоть вакцину и видеть смерть своего ребенка для меня страшно. Пока за 7,5 лет у меня нет ни малейшего сожаления о своем выборе,а вот никчемность своей,мужа и старшего сына вакцинации я уже увидела.
    По словам педиатра умереть без вакцинации можно до года,а потом только в школу/сад не возьмут)

11. Вверх #18171
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    И так мимо. А умершие в следствии вакцинации? Заболеет мой ребенок или нет-это вопрос,а вколоть вакцину и видеть смерть своего ребенка для меня страшно.
    если начнется эпидемия кори,то заболеет ли непривитый ребенок -это будет всего лишь вопрос времени....

12. Вверх #18172
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    На ФБ главврач 6 поликлиники выложил видео. Говорит, уже даже 1 взрослый умер от осложнений кори....

13. Вверх #18173
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    И так мимо. А умершие в следствии вакцинации? Заболеет мой ребенок или нет-это вопрос,а вколоть вакцину и видеть смерть своего ребенка для меня страшно. Пока за 7,5 лет у меня нет ни малейшего сожаления о своем выборе,а вот никчемность своей,мужа и старшего сына вакцинации я уже увидела.
    По словам педиатра умереть без вакцинации можно до года,а потом только в школу/сад не возьмут)
    От столбняка тоже прививку не ставите ребенку?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #18174
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    На ФБ главврач 6 поликлиники выложил видео. Говорит, уже даже 1 взрослый умер от осложнений кори....
    Уже выкладывали на предыдущей странице
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #18175
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    там в комментах картинка прикольная...
    Агитационная))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #18176
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    От столбняка тоже прививку не ставите ребенку?
    А зачем? У нас же в каждой больнице есть сыворотка...

17. Вверх #18177
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Наивная. Противостолбнячный анатоксин на сегодня большая редкость. Для экстренной профилактики пришлось делать Бустрикс. ( АКДС).
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

18. Вверх #18178
    Посетитель Аватар для Bobriha
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение

Думаю что ни для кого не загадка, что в след году будет дифтерия
    Похоже, уже в этом)
    https://www.obozrevatel.com/health/e...ukraintsam.htm
    Последний раз редактировалось Bobriha; 08.12.2017 в 07:57.

19. Вверх #18179
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    У меня у знакомой малая аллергик, они не ставили никакие прививки, но столбняк сама врач рекомендовала, потому что летом дети бегают и пораниться могут, а столбняк это смертельно.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

20. Вверх #18180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой малая аллергик, они не ставили никакие прививки, но столбняк сама врач рекомендовала, потому что летом дети бегают и пораниться могут, а столбняк это смертельно.
    мама живет в селе и ребенок бегает по навозу? я надеюсь мама посмотрела пути распространения болезни и при каких условиях она развивается в организме. а то бегают и ранятся это да, это серьезный аргумент

Ответить в теме
Страница 909 из 2529 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права