Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 909 из 3931 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 78618
  1. Вверх #18161
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    'там перед мостом односторонка и однополоска)
    Это было тут ?

2. Вверх #18162
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это он повод нашел...)) ушел, гад такой... из рук, можно сказать, выпрыгнул..)
    В его возрасте уже из рук не выпрыгивают, а сдаются на милость победителя.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #18163
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    В его возрасте уже из рук не выпрыгивают, а сдаются на милость победителя.
    В прыжке из рук его лебединая песня застряла в горле и неожиданно переросла в громкий куплет "Врагу не сдается наш гордый "Варяг")) еле ноги унес, через все ряды- к свободе)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.05.2013 в 00:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #18164
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    В прыжке из рук его лебединая песня застряла в горле и неожиданно переросла в громкий куплет "Врагу не сдается наш гордый "Варяг")) еле ноги унес, через все ряды- к свободе)))
    Во всяком случае, с тех пор я поняла, что дверь надо на замок закрывать, если хочешь довезти кого-то до места назначения.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #18165
    'там перед мостом односторонка и однополоска)
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это было тут ?
    1.10
    крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
    узбіччя — виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів, крім випадків, передбачених цими Правилами. Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней);

Если место таки это (там как бы обочины и нет, значит двухколесный ехал именно по проезжей части) и двигался именно мотоцикл (а не мопед), то все вопросы - к водителю/пассажиру стоящей машины.

15.2. За відсутності спеціально відведених місць чи узбіччя або коли зупинка чи стоянка там неможливі, вони дозволяються біля правого краю проїзної частини (якомога правіше, щоб не перешкоджати іншим учасникам дорожнього руху).
    15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.05.2013 в 09:19.

6. Вверх #18166
    User banned
    1.10
    крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
    узбіччя — виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів, крім випадків, передбачених цими Правилами. Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней);

Если место таки это (там как бы обочины и нет, значит двухколесный ехал именно по проезжей части) и двигался именно мотоцикл (а не мопед), то все вопросы - к водителю/пассажиру стоящей машины.
    вот кстати да!
    мотоцикл ехал по асфальту
    ...
    я раньше дочку высаживал выходя из машины и открывая ей двери снаружи..
    а потом она подросла и я разленился все время выходить..
    похоже, нужно для себя взять за правило - остановился, вышел, выпустил пассажиров

7. Вверх #18167
    похоже, нужно для себя взять за правило - остановился, вышел, выпустил пассажиров
    В городе, как мне кажется, достаточно просто стать так плотно к бордюру, чтобы высаживать пассажира на тротуар а не проезжую часть.

8. Вверх #18168
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Пассажиры, они разные бывают. Вот я когда-то везла одного, который выпрыгнул из машины на перекрестке Дерибасовская/Ришельевская (я была в левом ряду), увидев какого-то знакомого на улице. Как раз в это время потоку загорелся зеленый...
    По-моему история вымышленная

9. Вверх #18169
    Там пробка всегда до Греческой, вполне возможно, что поток впереди и поехал на свой зеленый..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #18170
    С байк.од.уа

11. Вверх #18171
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    С байк.од.уа
    Смотря ЧТО понимать под словом корысть. Если в этот термин входит расчистка дороги себе любимому, то треть сюжетов подборки таки корыстные.
    Помните, как-то телевизор призывал "позвони родителям!". Но ведь нормальное чадо и без призывов звонит, так сказать - по умолчанию. А ненормальному эти призывы до лампочки. Так же и с клипом - кому он предназначался ?

12. Вверх #18172
    Не думаю, что стоит в указанном клипе обращать внимание на пафосный текст и название. Подборка добрая, и это главное.

13. Вверх #18173
    Не думаю, что стоит в указанном клипе обращать внимание на пафосный текст и название. Подборка добрая, и это главное.

14. Вверх #18174
    User banned
    Смотря ЧТО понимать под словом корысть. Если в этот термин входит расчистка дороги себе любимому, то треть сюжетов подборки таки корыстные.
    Помните, как-то телевизор призывал "позвони родителям!". Но ведь нормальное чадо и без призывов звонит, так сказать - по умолчанию. А ненормальному эти призывы до лампочки. Так же и с клипом - кому он предназначался ?
    а если не считать это видео призывом?
    ЗЫ.. опередил)

15. Вверх #18175
    Частый гость
    Прижиматься вплотную при наших бордюрах и дорогах с непонятным уклоном не всегда хорошо. На пузотерках пассажиры могут не хило так двинуть дверью об бордюр или садясь, когда машина проседает под весом, а зазор маленький - двинуть по нему же сверху.
    По поводу дверей: все забыли, что есть такая полезная штука, как блокировка дверей при включении зажигания. По первому времени такая опция меня дико раздражала - это пока я пассажиром ездил... а потом у самого такая появилась. Удобная штука - кроме того, что фиг кто выйдет вот так вот сходу, так еще и фиг кто зайдет.

16. Вверх #18176
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Прижиматься вплотную при наших бордюрах и дорогах с непонятным уклоном не всегда хорошо. На пузотерках пассажиры могут не хило так двинуть дверью об бордюр или садясь, когда машина проседает под весом, а зазор маленький - двинуть по нему же сверху.
    А мосх зачем ?
    По поводу дверей: все забыли, что есть такая полезная штука, как блокировка дверей при включении зажигания.
    Что вообще дает эта функция (кроме мороки) - не понятно. В случае на Затоке скорее всего зажигание было выключено.

17. Вверх #18177
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    По поводу дверей: все забыли, что есть такая полезная штука, как блокировка дверей при включении зажигания. По первому времени такая опция меня дико раздражала - это пока я пассажиром ездил... а потом у самого такая появилась. Удобная штука - кроме того, что фиг кто выйдет вот так вот сходу, так еще и фиг кто зайдет.
    На многих автомобилях блокировка дверей работает исключительно на открывание снаружи. А при открывании изнутри блокировка не действует.

18. Вверх #18178
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На многих автомобилях блокировка дверей работает исключительно на открывание снаружи. А при открывании изнутри блокировка не действует.
    Никогда такого не видел
    Меня эта функция бесит, как и настройка, когда с первого нажатия на кнопку на ключе открывается только водительский замок. Иногда готов сжечь машину в такие моменты )
    На своей отключил блокировку.

А в Затоке перед мостом столько хитропопых, что я обычно съезжаю на обочину, перекрывая её. Так и не пылят, и очередь впереди меня не растёт.

19. Вверх #18179
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Никогда такого не видел
    Например - Mercedes...

Меня эта функция бесит, как и настройка, когда с первого нажатия на кнопку на ключе открывается только водительский замок. Иногда готов сжечь машину в такие моменты )
    На своей отключил блокировку.
    На том же Мерсе можно в меню выбрать варианты:
    -при открывании машины, открывать только вожительскую дверь;
    -при открывании машины, открывать все двери.
    То же и с автоматической блокировкой. Только она там срабатывает не при включении зажигания, а когда машина начинает движение.

20. Вверх #18180
    Оптимист

Водила авто и виноват. Вернее, пассажир, не убедившийся в безопасном выходе из машины...
    Из стоящей машины? А на каком основании мотоцикл двигался по обочине?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 15:49 ----------

Мне понравилась реакция водителя: ни слова.. как будто знал, что там ежечасно падают самолеты...
    А америкосы офигевали с наших роликов падения Челябинского метеорита. Там в ХДном чувак даже ни слова не произнес, как будто тоже каждый день видит )))

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 16:00 ----------

Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней);
    Мне одному показалось, что речь идет о мотоцикле а не о мопеде? Это немного разные вещи.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 16:07 ----------

С байк.од.уа
    Красиво. жаль я не сохранил ролик, дней 5 назад на Новосельского, перед Л.Толстого со спортплощадки выкатился мяч, ударился в машину на обочине и откатился прямо передо мной, я остановился, навстречу красная машинка и тоже стала. Пока не прибежал парень и не забрал его. Правда, в спину нам бибикали

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Например - Mercedes...
    Или РР Первое нажатие кнопки открывает дверь водителя, второе все (в т.ч. багажник). Защита от любителей барсеток. При движении закрываются все. Снаружи не открыть пока не выключишь зажигание. Изнутри открываются в любое время, если не включена защита от детей. Тогда только снаружи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 909 из 3931 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права