Это было тут ?
| ||
Это было тут ?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.05.2013 в 00:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
1.10
крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
узбіччя — виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів, крім випадків, передбачених цими Правилами. Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней);
Если место таки это (там как бы обочины и нет, значит двухколесный ехал именно по проезжей части) и двигался именно мотоцикл (а не мопед), то все вопросы - к водителю/пассажиру стоящей машины.
15.2. За відсутності спеціально відведених місць чи узбіччя або коли зупинка чи стоянка там неможливі, вони дозволяються біля правого краю проїзної частини (якомога правіше, щоб не перешкоджати іншим учасникам дорожнього руху).
15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.
Последний раз редактировалось palanbor; 03.05.2013 в 09:19.
Там пробка всегда до Греческой, вполне возможно, что поток впереди и поехал на свой зеленый..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Смотря ЧТО понимать под словом корысть. Если в этот термин входит расчистка дороги себе любимому, то треть сюжетов подборки таки корыстные.
Помните, как-то телевизор призывал "позвони родителям!". Но ведь нормальное чадо и без призывов звонит, так сказать - по умолчанию. А ненормальному эти призывы до лампочки. Так же и с клипом - кому он предназначался ?![]()
Не думаю, что стоит в указанном клипе обращать внимание на пафосный текст и название. Подборка добрая, и это главное.
Прижиматься вплотную при наших бордюрах и дорогах с непонятным уклоном не всегда хорошо. На пузотерках пассажиры могут не хило так двинуть дверью об бордюр или садясь, когда машина проседает под весом, а зазор маленький - двинуть по нему же сверху.
По поводу дверей: все забыли, что есть такая полезная штука, как блокировка дверей при включении зажигания. По первому времени такая опция меня дико раздражала - это пока я пассажиром ездил... а потом у самого такая появилась. Удобная штука - кроме того, что фиг кто выйдет вот так вот сходу, так еще и фиг кто зайдет.
Никогда такого не видел
Меня эта функция бесит, как и настройка, когда с первого нажатия на кнопку на ключе открывается только водительский замок. Иногда готов сжечь машину в такие моменты)
На своей отключил блокировку.
А в Затоке перед мостом столько хитропопых, что я обычно съезжаю на обочину, перекрывая её. Так и не пылят, и очередь впереди меня не растёт.
Например - Mercedes...
На том же Мерсе можно в меню выбрать варианты:
-при открывании машины, открывать только вожительскую дверь;
-при открывании машины, открывать все двери.
То же и с автоматической блокировкой. Только она там срабатывает не при включении зажигания, а когда машина начинает движение.
Из стоящей машины? А на каком основании мотоцикл двигался по обочине?
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 15:49 ----------
А америкосы офигевали с наших роликов падения Челябинского метеорита. Там в ХДном чувак даже ни слова не произнес, как будто тоже каждый день видит )))
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 16:00 ----------
Мне одному показалось, что речь идет о мотоцикле а не о мопеде? Это немного разные вещи.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 16:07 ----------
Красиво. жаль я не сохранил ролик, дней 5 назад на Новосельского, перед Л.Толстого со спортплощадки выкатился мяч, ударился в машину на обочине и откатился прямо передо мной, я остановился, навстречу красная машинка и тоже стала. Пока не прибежал парень и не забрал его. Правда, в спину нам бибикали
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 16:10 ----------
Или РРПервое нажатие кнопки открывает дверь водителя, второе все (в т.ч. багажник). Защита от любителей барсеток. При движении закрываются все. Снаружи не открыть пока не выключишь зажигание. Изнутри открываются в любое время, если не включена защита от детей. Тогда только снаружи.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки