Ну тут тема не о народных методах(((
Как бы ваша подруга не доигралась до чего то непоправимого!
Здоровья! И взвешенного и правильного решения!
|
Ну тут тема не о народных методах(((
Как бы ваша подруга не доигралась до чего то непоправимого!
Здоровья! И взвешенного и правильного решения!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я, если что, про мужчину писала) И иммунитет там - дай бог каждому. Но вот, что интересно, у него это все нашли, а у меня нет, при том что у меня были явные симптомы гарднереллеза. И сдавали мы в одной лабе, а я, к тому же, до этого сдавала в другой, так что результаты можно считать достоверными. И в обоих случаях все чисто. Но симптомы есть. А у него наоборот - симптомов нет, но анализы ужасны. Такая вот карусель)
Последний раз редактировалось АнюткA); 23.05.2014 в 23:37.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки подсккажите пожалуйста .Поставили диагноз эндометриоз и прописали гармоны???кто-то сталкивался с подобным заболеванием????
А какая альтернатива-не лечить???
В марте у меня начал болеть и тянуть правый яичник,я сдала все мазки ничего не обнаружили,на узи правый яичник был немного увеличен,пошла к доктору она назначила мне курс лечения от восполения яичника,я полностью прошла курс,но улучшений нет.я пошла опять к гинекологу и она мне сказала,что судя по моим жалобам -это эндометриоз ,назначила мне препарат гормональный.Подскажите пожалуйста а где делают лапароскопию и гистероскопию????
Последний раз редактировалось tavria76; 25.05.2014 в 19:58.
почитайте темку о Лапароскопии
http://forumodua.com/showthread.php?t=22816&p=48314669#post48314669
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
спасибо
Девочки, какие у кого отзывы о Федоренко из ЖК№9? Когда она принимает, есть запись или живая очередь?
Добрый день! Порекомендуйте хорошего гинеколога на Пастера или на Котовского. Три года назад поставили диагноз - эндометриоз. Поставила спираль "Мирену". Все три года мучаюсь побочками, хотя врач уверяет, что 100% побочек не должно быть. Хочу проконсультироваться у другого хорошего врача, кот. не так свято верит в эту мирену)
спасибо)
Девочки, а какой анализ нужно здать, чтоб подтвердить беременность, и где можно. Желательно в районе Поселка. А то задержка, тест впервые показал две полоски, но хочу еще точного подтверждения.
Социальные закладки