Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 909 из 1309 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 26178
  1. Вверх #18161
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну тут тема не о народных методах(((
    Как бы ваша подруга не доигралась до чего то непоправимого!
    Здоровья! И взвешенного и правильного решения!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #18162
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А если симптомов нет, но по результатам анализа эти м/о присутствуют и в высоком титре?
    В таком случае надо восстановить иммунитет, потому что если бы он был в норме, то прореагировал бы на высокие титры.
    Пока не восстановятся защитные силы организа кандидоз будет возрашаться снова и снова.

И еще, как вариант, переслать анализ.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #18163
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В таком случае надо восстановить иммунитет, потому что если бы он был в норме, то прореагировал бы на высокие титры.
    Пока не восстановятся защитные силы организа кандидоз будет возрашаться снова и снова.

И еще, как вариант, переслать анализ.
    Я, если что, про мужчину писала) И иммунитет там - дай бог каждому. Но вот, что интересно, у него это все нашли, а у меня нет, при том что у меня были явные симптомы гарднереллеза. И сдавали мы в одной лабе, а я, к тому же, до этого сдавала в другой, так что результаты можно считать достоверными. И в обоих случаях все чисто. Но симптомы есть. А у него наоборот - симптомов нет, но анализы ужасны. Такая вот карусель)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.05.2014 в 23:37.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #18164
    Частый гость
    Девочки подсккажите пожалуйста .Поставили диагноз эндометриоз и прописали гармоны???кто-то сталкивался с подобным заболеванием????

5. Вверх #18165
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки подсккажите пожалуйста .Поставили диагноз эндометриоз и прописали гармоны???кто-то сталкивался с подобным заболеванием????
    Диагноз могли поставить только на основании лапароскопии(наружный) или гистероскопии(внутренний или аденомиоз), иначе его могли только предположить. Лечение долгое, результат временный.

6. Вверх #18166
    Частый гость
    А какая альтернатива-не лечить???

7. Вверх #18167
    Частый гость
    В марте у меня начал болеть и тянуть правый яичник,я сдала все мазки ничего не обнаружили,на узи правый яичник был немного увеличен,пошла к доктору она назначила мне курс лечения от восполения яичника,я полностью прошла курс,но улучшений нет.я пошла опять к гинекологу и она мне сказала,что судя по моим жалобам -это эндометриоз ,назначила мне препарат гормональный.Подскажите пожалуйста а где делают лапароскопию и гистероскопию????
    Последний раз редактировалось tavria76; 25.05.2014 в 19:58.

8. Вверх #18168
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    В марте у меня начал болеть и тянуть правый яичник,я сдала все мазки ничего не обнаружили,на узи правый яичник был немного увеличен,пошла к доктору она назначила мне курс лечения от восполения яичника,я полностью прошла курс,но улучшений нет.я пошла опять к гинекологу и она мне сказала,что судя по моим жалобам -это эндометриоз ,назначила мне препарат гормональный.Подскажите пожалуйста а где делают лапароскопию и гистероскопию????
    почитайте темку о Лапароскопии
    http://forumodua.com/showthread.php?t=22816&p=48314669#post48314669
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #18169
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А какая альтернатива-не лечить???
    Вот именно...
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

10. Вверх #18170
    Частый гость
    спасибо

11. Вверх #18171
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Девочки, какие у кого отзывы о Федоренко из ЖК№9? Когда она принимает, есть запись или живая очередь?

12. Вверх #18172
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у кого отзывы о Федоренко из ЖК№9? Когда она принимает, есть запись или живая очередь?
    Она заведующая ЖК, очереди к ней большие, прийдя за час до приема - не факт, что Вы будете первая В начале приема у нее планерка, по записи не принимает , т.к. в любой момент ее могут куда-то вызвать и она уедет. Как врач/человек - приятная, аккуратная

13. Вверх #18173
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Она заведующая ЖК, очереди к ней большие, прийдя за час до приема - не факт, что Вы будете первая В начале приема у нее планерка, по записи не принимает , т.к. в любой момент ее могут куда-то вызвать и она уедет. Как врач/человек - приятная, аккуратная

я поражаюсь ((( чуть доктор больше, чем обычный специалист (внимательный, приятный, аккуратный и т.д.), тем меньше вероятность прийти домой без стресса после ЖК. мысли вслух
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #18174
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

15. Вверх #18175
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Добрый день! Порекомендуйте хорошего гинеколога на Пастера или на Котовского. Три года назад поставили диагноз - эндометриоз. Поставила спираль "Мирену". Все три года мучаюсь побочками, хотя врач уверяет, что 100% побочек не должно быть. Хочу проконсультироваться у другого хорошего врача, кот. не так свято верит в эту мирену)
    спасибо)

16. Вверх #18176
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, а какой анализ нужно здать, чтоб подтвердить беременность, и где можно. Желательно в районе Поселка. А то задержка, тест впервые показал две полоски, но хочу еще точного подтверждения.

17. Вверх #18177
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой анализ нужно здать, чтоб подтвердить беременность, и где можно. Желательно в районе Поселка. А то задержка, тест впервые показал две полоски, но хочу еще точного подтверждения.
    сдайте ХГЧ в любой независимой лаборатории (Синево, Инвитро, Смартлаб) или в лабе при ЖК
    Удачи!

18. Вверх #18178
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    сдайте ХГЧ в любой независимой лаборатории (Синево, Инвитро, Смартлаб) или в лабе при ЖК
    Удачи!
    Оки, спасибо. Пойду в Синево, все равно нужно пойти повторно сдать на Торч-инфекции.
    А еще! Если прописка не одесская, то лучше сразу обращаться в областной роддом? Или не имеет значения?

19. Вверх #18179
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Оки, спасибо. Пойду в Синево, все равно нужно пойти повторно сдать на Торч-инфекции.
    А еще! Если прописка не одесская, то лучше сразу обращаться в областной роддом? Или не имеет значения?
    не имеет значения, сейчас на прописку никто не смотрит, вы можете наблюдаться в любой ЖК

20. Вверх #18180
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Nuclear22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте хорошего гинеколога на Пастера или на Котовского. Три года назад поставили диагноз - эндометриоз. Поставила спираль "Мирену". Все три года мучаюсь побочками, хотя врач уверяет, что 100% побочек не должно быть. Хочу проконсультироваться у другого хорошего врача, кот. не так свято верит в эту мирену)
    спасибо)
    в ЖК на Паустовского ес ть Калеева. Она хор.спец-т. но ведет оч.много беременюшек... очереди километр. Думаю 50грн. можно потратить для консультации (каца она еще в Ладе работает, но точно не помню)
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 909 из 1309 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права