Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 909 из 1424 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18161
    Посетитель Аватар для helena86204
    А ещё сегодня была на измерении на тренировке!!!!Супер - ушло за месяц 5 кг и именно жира, и ещё 21 см по телу - в сумме за 2 месяца - 44 см 10 кг - из них, 8.9 кг жира, мышечная масса выросла с прошлого месяца (0,3%) до 3,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как я взвешивалась уже после 16.00 - съеденной порции отрубей, другой еды, то могу сказатьт, что скинула больше - ведь взвешиваюсь каждое утро на тощак!!!! Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #18162
    Девочки, делитесь результатами, давайте мотивировать друг друга, а то вот скоро пойду мужу дыню резать - уже здесь лежит пахнет)))))

4. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    да-да все прально!
    я и так пешком хожу с работы, собаки нету (только рыбам каждые выхи 3 ведра воды туда-сюда меняю-силовая нагрузка!))))
    но не хватает наверное...я сама ледача а кожу/мышцы надо укрпелять...
    Не грузите себя сильно - не выдержите постоянного темпа! Полюбите себя запыхавшуюся в повседневной жизни))) чаще пыхтите будь то секс, бег, подьем по лестнице или просто танцы у включенного радио))))
    И с каждой неделей вы будете чувствовать себя сильнее и чтобы запыхаться( ускорить пульс, дыхание) вам нужна будет большая нагрузка. Вот такой у нас мудрый организм))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #18164
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Девочки, делитесь результатами, давайте мотивировать друг друга, а то вот скоро пойду мужу дыню резать - уже здесь лежит пахнет)))))
    Пусть сам режет.. Или это тренировка силы воли?

6. Вверх #18165
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, а где Вы покупаете продукты марки "Фитпарад"? И все ли нам можно?
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

7. Вверх #18166
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    А ещё сегодня была на измерении на тренировке!!!!Супер - ушло за месяц 5 кг и именно жира, и ещё 21 см по телу - в сумме за 2 месяца - 44 см 10 кг - из них, 8.9 кг жира, мышечная масса выросла с прошлого месяца (0,3%) до 3,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как я взвешивалась уже после 16.00 - съеденной порции отрубей, другой еды, то могу сказатьт, что скинула больше - ведь взвешиваюсь каждое утро на тощак!!!! Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! вот это респект!
    у мну -5кг, тоже по пару см ушло (бедра,талия), так на глаз на 1 размер меньше одежду можно брать)))
    БО дни!!!!!!!!!!!!! Вот только что поужинала - перчик фаршированный - фарш курин+говяд, лук, 1 ч.л. томатн. пасты, немного йогурта обезжиренного, залила водичкой тоже с томатн. пастой, йогуртом, водой, соль; соте - ещё вчера приготовила, сейчас холодненькое, сочное!!! и салатик - помидоры+огурцы соль 1 ч.л. оливк. масла!!! Обалдеть!!! Ем, чтобы худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в обед был тортик из отрубей по норме с кофе с молоком!!! Балдею!!!!
    а я не наю шо такое это соте? мож я его иначе обзываю просто
    и с выпечкой не складывается в основном...поеду к родным, помолю часть отрубей в муку, а то у меня кофемолки нет. мож с муки что-то получится)
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Не грузите себя сильно - не выдержите постоянного темпа! Полюбите себя запыхавшуюся в повседневной жизни))) чаще пыхтите будь то секс, бег, подьем по лестнице или просто танцы у включенного радио))))
    И с каждой неделей вы будете чувствовать себя сильнее и чтобы запыхаться( ускорить пульс, дыхание) вам нужна будет большая нагрузка. Вот такой у нас мудрый организм))
    спасибо) логично, да и чем меньше лишнего веса, тем сложнее запыхаться у меня когда на работе завал-я вечером просто прихожу и валюсь, так что не переживайте, что я себя гружу...мну работа грузит, правда нервами в основном, а не подвижностью...
    еще расскажите, ширатаки вам передали? они таки "правильные"? вчера голодная была - съела и не заметила))) и вкусненько было... а седня в обед жевала, чуть резиновые...я себе еще пару пачек узелков взяла, потом сравню.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

8. Вверх #18167
    Постоялец форума Аватар для Face888
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!

У меня пока - 4 из 40 лишних, хотя по расчетам Дюкана у меня лишних 35.
    Последний раз редактировалось Face888; 01.08.2014 в 21:58.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    девченки, кто кукуруз.крахмал не нашел, вот на развес собирают СП - по 18грн кг ну и +%СП, вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&p=49768410&viewfull=1#post49768410
    запись в альбоме
    я там годжи брала)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #18169
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня -1.
    Был застой, а теперь минусы
    Ура!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #18170
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Пусть сам режет.. Или это тренировка силы воли?
    у меня уже по моему атрофировано все к фруктам!)))

12. Вверх #18171
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня -1.
    Был застой, а теперь минусы
    Ура!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
    а у меня вот после вчерашней радости привес 800 гр. - вчера бахнуло давление из-за этой жары, лежала, потом на вечер наелась - все дозволеноое, но больше было овощей и мало белка, и лежа перед сном 0,5 л. колы))) вот ивесы дали ответ))))

13. Вверх #18172
    и из-за этой погоды вчера прогулки не было...!

14. Вверх #18173
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Поздравляю! вот это респект!
    у мну -5кг, тоже по пару см ушло (бедра,талия), так на глаз на 1 размер меньше одежду можно брать)))

а я не наю шо такое это соте? мож я его иначе обзываю просто
    и с выпечкой не складывается в основном...поеду к родным, помолю часть отрубей в муку, а то у меня кофемолки нет. мож с муки что-то получится)

спасибо) логично, да и чем меньше лишнего веса, тем сложнее запыхаться у меня когда на работе завал-я вечером просто прихожу и валюсь, так что не переживайте, что я себя гружу...мну работа грузит, правда нервами в основном, а не подвижностью...
    еще расскажите, ширатаки вам передали? они таки "правильные"? вчера голодная была - съела и не заметила))) и вкусненько было... а седня в обед жевала, чуть резиновые...я себе еще пару пачек узелков взяла, потом сравню.
    Соте это овощи потушенные . посмотрите в инете.

15. Вверх #18174
    что делает человек у которого привес, но уже есть скинутые кг и см...конечно лезет в шкаф и мерите старые вещи, в которые раньше не влезал... и...РАДОСТИ нет ПРЕДЕЛА!!! Все сидит просто супер!!! Как новый гардероб!!!

16. Вверх #18175
    Посетитель Аватар для valerievna
    может ли быт застой после атаки! 3 дня а вес стоит!

17. Вверх #18176
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    конечно может

18. Вверх #18177
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    с понедельника сажусь на лайт версию) Предложение о встрече очень интересное, классно было бы всем познакомиться и общаться уже зная с кем говоришь в сети Вот читаю соседние темки, там народ в Че Геваре собирается частенько, можно там договориться, чтоб нам сделали правильный шашлычок и вообще мангал, я имею в виду без всяких неправильных соусов и маринадов)

19. Вверх #18178
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	172.0 Кб
ID:	8495297
    Ширатаки правильные и очень вкусные!
    Последний раз редактировалось Ann261082; 03.08.2014 в 07:22.

20. Вверх #18179
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    постоянно хочу сладкого-катастрофаю.Раньше помогала кока кола-прошло,стевия горчит...
    кто как борется?или это только я такая сладкоежка?
    Мне конфетки Sula без сахара помогают, нам их можно до 4 штучек в день. Ну и Кулинария красоты - профитроли, печеньки, наполеон и т. д.
    Я рискнула и заказала тортики с Киева по Дюкану. Во вторник должны приехать, если все в порядке будет - буду брать у нее постоянно.
    Для меня вопрос сладкого стоит очень остро - я без него не могу и поэтому везде его разыскиваю))
    Готовить торты сама даже не берусь - уверена, что не получится ничего.

Подскажите какую рыбку будет вкусно приготовить на гриль газ сковороде, курица уже надоела, хоть и очень вкусно выходит!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

21. Вверх #18180
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Мне конфетки Sula без сахара помогают, нам их можно до 4 штучек в день. Ну и Кулинария красоты - профитроли, печеньки, наполеон и т. д.
    Я рискнула и заказала тортики с Киева по Дюкану. Во вторник должны приехать, если все в порядке будет - буду брать у нее постоянно.
    Для меня вопрос сладкого стоит очень остро - я без него не могу и поэтому везде его разыскиваю))
    Готовить торты сама даже не берусь - уверена, что не получится ничего.

Подскажите какую рыбку будет вкусно приготовить на гриль газ сковороде, курица уже надоела, хоть и очень вкусно выходит!
    скумбрия, семга- на гриле будет супер
    а я вообще их в фольге в мульте делаю на выпечке

Ответить в теме
Страница 909 из 1424 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права