Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 909 из 1179 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 23573
  1. Вверх #18161
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а мне не нравится Walker - где это видано, чтобы сапоги Guess стоили ок. 4 тыс грн, это ж масс-маркет... Можно в стоке дизайнера взять за эти деньги!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #18162
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а мне не нравится Walker - где это видано, чтобы сапоги Guess стоили ок. 4 тыс грн, это ж масс-маркет... Можно в стоке дизайнера взять за эти деньги!
    +++И я так считаю!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #18163
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вы меня люди поражаете, а то что цены в интернет магазинах на 30% выше для России и Украины вас не удивляет?

Получите и распишитесь издержки нашей жизни и то что мы отдельно, а они отдельно. Мне тоже наши цены не по душе и поражают в сравнении, но всем нужно заработать, никто просто так работать не будет.

Так что я за Волкер, правда в период распродаж)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #18164
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А у нас все так,что тут удивляться.если у нас джинсы Ливайс продаются по 200 долларов.тогда как в сША это вообще дешевка по 25-30 дол. И этот же Guess, я покупала там же за 25 дол.У нас любое Г.. за эксклюзив выдается. Если люди.как говорится , хавают,почему нет.
    У меня подруга после того, как побывала в Милане,вообще тут по магазинам ходить не может.У нас ничего нет оригинального и нового,все подделка.Она сумку Фурла за 100 евро купила.которая у нас 500 стоит.
    Последний раз редактировалось zarema; 04.11.2011 в 12:54.

5. Вверх #18165
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы меня люди поражаете, а то что цены в интернет магазинах на 30% выше для России и Украины вас не удивляет?
    это кто тебе такое сказал??)))

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нас ничего нет оригинального и нового,все подделка.
    это неправда.
    у нас есть оригинальные новые коллекции. просто вы в эти магазины не ходите. как и я, собственно.
    Последний раз редактировалось шотакойе; 04.11.2011 в 13:08.
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #18166
    Ягода Маринка

А у нас все так,что тут удивляться.если у нас джинсы Ливайс продаются по 200 долларов.тогда как в сША это вообще дешевка по 25-30 дол. И этот же Guess, я покупала там же за 25 дол.У нас любое Г.. за эксклюзив выдается. Если люди.как говорится , хавают,почему нет.
    У меня подруга после того, как побывала в Милане,вообще тут по магазинам ходить не может.У нас ничего нет оригинального и нового,все подделка.Она сумку Фурла за 100 евро купила.которая у нас 500 стоит.
    Речь немного не об этом...
    Там тоже, если не распродажа то недешево

Просто мы говорили о том что за эту цену можено взять уже не масс-маркет, а покутюрней.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #18167
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    оригинальное у нас есть, и валом, но я не об этом. Я тоже брала туфли Джимми Чу в стоке в США за 180 долл, и Фурлу за 160 такую, как у нас 500 баксов в Садах стоит. Вы правы в том, что у нас люди "хавают" и не знают, что эти же вещи можно в интернете брать намного дешевле. Живой пример: сапоги в Walker (Hilfiger) за 2500 (310 долл) можно было взять на сайте за 198 долл за полную цену, а, дождавшись сейла, еще дешевле.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #18168
    Посетитель Аватар для tevs
    оригинальное у нас есть, и валом, но я не об этом. Я тоже брала туфли Джимми Чу в стоке в США за 180 долл, и Фурлу за 160 такую, как у нас 500 баксов в Садах стоит. Вы правы в том, что у нас люди "хавают" и не знают, что эти же вещи можно в интернете брать намного дешевле. Живой пример: сапоги в Walker (Hilfiger) за 2500 (310 долл) можно было взять на сайте за 198 долл за полную цену, а, дождавшись сейла, еще дешевле.
    чтоб быть точным- плюс еще минимум процентов 20 за доставку,вес , налоги...
    Хотя и при этом экономия есть

9. Вверх #18169
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вот да, даже со скидкой в -50 в Волкере переплачиваешь за Гесс. А без скидок совсем борзота с их стороны! Ведь элементарно в инете найти, что сколько стоит на самом деле!

Я не против Волкера, просто констатирую то, что и так все знают

10. Вверх #18170
    Значит так, меня интересуют в Волкере вот эти ботинки Дизель) в магазине они стоят 2100 + копейки, это 250 долларов.

Я их нашала на Амазоне

http://www.amazon.com/Diesel-Womens-...54155&sr=1-171

Тоже стоили 250 баксов, сейчас подешевели на 30 долларов, но я так понимаю что заказывая через инет я опять же заплачу за доставку и т.д., будет та же сумма.

Смотрела в Волкере на окончительных скидках вот эти босоноги G-Star, там они стоили 800 гр. В интернет магазине где была такая же модель http://www.zalando.co.uk/g-star-tsarina-peep-toe-brown-gs111d004-703.html они стоят до сих по 74 фунта, что тоже дороже.

Видимо смотря что все же) я о ценах) хотя может я не на тех сайтах смотрела, на других я эти модели не видела.

А о разнице в 20 - 30 % я судила по сайтам масса, тоже Манго стоит на 30% дороже в России, чем в той же Польше) в магазинах таже ситуация и на Бенеттон, и Сислей и т.д. и т.п. Сорри, но интернет шоппинг меня вообще мало интересует, так что мои познания в этом не столь обширные, как ваши) впрочем я от этого не сильно и страдаю))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.11.2011 в 15:12.

11. Вверх #18171
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я страдаю от того, что я на ВЫ с интернет-шопингом и потому не пользуюсь им, и вот пример:

мои Гессы на Амазоне стоят "$52.80 - $110.00", а я купила их за 1000* - т.е. за 125$. Вот

* 1000 - это с -50%, а так они стоили 2100, и это 262$ (вместо максимальных 110 на Амазоне), нормально, да))

12. Вверх #18172
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Видела VicMatie на Ришельевской - но не знаю. что у них по ценам - не заходила
    около 5000, но очень красивые.

13. Вверх #18173
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я страдаю от того, что я на ВЫ с интернет-шопингом и потому не пользуюсь им, и вот пример:

мои Гессы на Амазоне стоят "$52.80 - $110.00", а я купила их за 1000* - т.е. за 125$. Вот

* 1000 - это с -50%, а так они стоили 2100, и это 262$ (вместо максимальных 110 на Амазоне), нормально, да))
    А зачем ты в Волкере их покупала?) если в инете дешевле есть и ты уверенна и в размере и в модели. Непонятно)

Я бы не покупала) все что я смотрю, что в инете, что в магазине одна цена.

14. Вверх #18174
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А зачем ты в Волкере их покупала?) если в инете дешевле есть и ты уверенна и в размере и в модели. Непонятно)

Я бы не покупала) все что я смотрю, что в инете, что в магазине одна цена.
    Нет,далеко не одна.И,кстати,она и не может быть одной.На оф.сайтах,как правило,цена на 10-20% ниже.Но,при учете доставки,получишь,как в магазине.Типа.
    Только у официальных монобрендов цена еще плюс минус равняется.И то,все зависит от руководства,так как при покупке оф.франчайзинга существет такое понятие,как "рекомендованная цена".Означает это: выше можно,ниже нельзя.Как думаешь,что у нас делают? Опускают..или?
    А в мультибрендах с ценообразованием и вовсе обращаются достаточно вольно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #18175
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нет,далеко не одна.И,кстати,она и не может быть одной.На оф.сайтах,как правило,цена на 10-20% ниже.Но,при учете доставки,получишь,как в магазине.Типа.
    Только у официальных монобрендов цена еще плюс минус равняется.И то,все зависит от руководства,так как при покупке оф.франчайзинга существет такое понятие,как "рекомендованная цена".Означает это: выше можно,ниже нельзя.Как думаешь,что у нас делают? Опускают..или?
    А в мультибрендах с ценообразованием и вовсе обращаются достаточно вольно.
    Дашик, я вот не могу понять, что ты меня переубеждаешь в том, что я видела своими глазами?

Я не собираюсь изучать рынок обувных марок представленных в Волкере и в других магазинах тоже) мне то и Волкер абсолютно пофиг, я и покупала там пару раз всего.

Но то что меня интересовало я искала в инете, и не всегда эти модели были на официальных сайтах. На тех сайтах где я их находила цена на них была или аналогичной, или разница таковой, что особого значения не имела для меня вообще.

Надеюсь теперь ясно о чем я писала) и для чего вообще ссылки привела)

В общем вы как хотите, но я за магазины в реале, где можно и померять, и пощупать. Если цена не подходит жду распродаж)

16. Вверх #18176
    Не покидает форум Аватар для zarema
    это неправда.
    у нас есть оригинальные новые коллекции. просто вы в эти магазины не ходите. как и я, собственно.
    Ну почему же не хожу, могу зайти,только все равно нет у нас ничего настоящего. Ну взять хотя бы ту же Зару,в Испании или даже в Стамбуле и у нас ,это совершенно разные Зары.У нас заходишь,стоишь ,смотришь и думаешь-это же где можно такое г пошить?
    А цены тоже не маленькие.Качество ужасное, два раза постираешь и оно все скатывается. За границей в Заре все другое.

17. Вверх #18177
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Ну почему же не хожу, могу зайти,только все равно нет у нас ничего настоящего. Ну взять хотя бы ту же Зару,в Испании или даже в Стамбуле и у нас ,это совершенно разные Зары.У нас заходишь,стоишь ,смотришь и думаешь-это же где можно такое г пошить?
    А цены тоже не маленькие.Качество ужасное, два раза постираешь и оно все скатывается. За границей в Заре все другое.
    Эмм, я как бы не о заре)))
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #18178
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Значит так, меня интересуют в Волкере вот эти ботинки Дизель) в магазине они стоят 2100 + копейки, это 250 долларов.

Я их нашала на Амазоне

http://www.amazon.com/Diesel-Womens-...54155&sr=1-171

Тоже стоили 250 баксов, сейчас подешевели на 30 долларов, но я так понимаю что заказывая через инет я опять же заплачу за доставку и т.д., будет та же сумма.

Смотрела в Волкере на окончительных скидках вот эти босоноги G-Star, там они стоили 800 гр. В интернет магазине где была такая же модель http://www.zalando.co.uk/g-star-tsarina-peep-toe-brown-gs111d004-703.html они стоят до сих по 74 фунта, что тоже дороже.

Видимо смотря что все же) я о ценах) хотя может я не на тех сайтах смотрела, на других я эти модели не видела.

А о разнице в 20 - 30 % я судила по сайтам масса, тоже Манго стоит на 30% дороже в России, чем в той же Польше) в магазинах таже ситуация и на Бенеттон, и Сислей и т.д. и т.п. Сорри, но интернет шоппинг меня вообще мало интересует, так что мои познания в этом не столь обширные, как ваши) впрочем я от этого не сильно и страдаю))
    На 6 pm они дешевле http://www.6pm.com/product/7859630/color/5292
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

19. Вверх #18179
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Зара - это как бы не все, что есть у нас.. и на счет того, что у нас ВСЁ ненастоящее, позволю себе не согласиться.
    Да и на счет Зары.. когда я писала, что в Праге и Манго и Зара такие же как у нас, мне тут в теме сказали, мол Прага (в смысле Чехия)- не Европа, так же как и Украина. Но вот мне уже довелось побывать в Заре в Милане и на о. Мальорка и она там ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в Одессе и Киеве. Ну не вижу я разницы в коллекции и в качестве ткани и пошива. Или я не за той границей бываю..

20. Вверх #18180
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Девочки, поверьте бывшему сотруднику Зары Зара у нас официальная - это даже не франчайзинг, это напрямую Испания.
    Просто у зары есть, в сезоне, например 1000 моделей. А на наш рынок приходит 100 моделей. Т.к и в любую другую страну. Это связано с тем, что например у нас и в Стамбуле - разные требования к одежде. В Турции совсем не носят желтый и красные цвета, а очень любят зеленый. В Турции больше в летней коллекции длинного рукава и практически нет маек, у нас - наоборот.
    50% ассортимента зары присылается на основании анализа продаж, это регулирует напрямую офис Испании
    Т.е если купили на прошлой неделе 30 пар самых обычных дешевых футболок по 139 грн - их пришлют. А Зару Коллекшн купили 1 рубашку - и в пополнение это уже не включат

Так что наш ассортимент формирует наш народ. А покупают, в основном, вещи подешевле - отсюда и не очень интересные модели и цена

Сама Зара включает
    Зара трафа - молодежное направление - в ривьере это зал справа от кассы, Зара Бейсик - это та часть зала, что ближе к примерочным, Зара Вумен - это сразу у входа и Зара Коллекшн

Трафа - самые дешевые вещи, много синтетики,кожзама и т.д всегда маломерят
    Бейсик - среднее качество, средняя цена. Бываю интересные модели
    Вумен - обувь кожа, блузы и брюки из натуральных тканей, шелк, кашемир, хороший лен. Выше цена
    Коллекшн - по моему у нас щас его или нет, или мало. Точно есть на крещатике в киеве. Часто можно встретить интересные модели либо копии более дорогих брендов. Натураьные ткани, ручная вышивка

В Европе больше берут вумен, Коллекшн.

У нас - Трафу, Бейсик.

Отсюда и ощущение, что это две большие разницы
    Последний раз редактировалось camamile; 05.11.2011 в 17:27.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 909 из 1179 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права