а мне не нравится Walker - где это видано, чтобы сапоги Guess стоили ок. 4 тыс грн, это ж масс-маркет... Можно в стоке дизайнера взять за эти деньги!
|
а мне не нравится Walker - где это видано, чтобы сапоги Guess стоили ок. 4 тыс грн, это ж масс-маркет... Можно в стоке дизайнера взять за эти деньги!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вы меня люди поражаете, а то что цены в интернет магазинах на 30% выше для России и Украины вас не удивляет?
Получите и распишитесь издержки нашей жизни и то что мы отдельно, а они отдельно. Мне тоже наши цены не по душе и поражают в сравнении, но всем нужно заработать, никто просто так работать не будет.
Так что я за Волкер, правда в период распродаж)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А у нас все так,что тут удивляться.если у нас джинсы Ливайс продаются по 200 долларов.тогда как в сША это вообще дешевка по 25-30 дол. И этот же Guess, я покупала там же за 25 дол.У нас любое Г.. за эксклюзив выдается. Если люди.как говорится , хавают,почему нет.
У меня подруга после того, как побывала в Милане,вообще тут по магазинам ходить не может.У нас ничего нет оригинального и нового,все подделка.Она сумку Фурла за 100 евро купила.которая у нас 500 стоит.
Последний раз редактировалось zarema; 04.11.2011 в 12:54.
оригинальное у нас есть, и валом, но я не об этом. Я тоже брала туфли Джимми Чу в стоке в США за 180 долл, и Фурлу за 160 такую, как у нас 500 баксов в Садах стоит. Вы правы в том, что у нас люди "хавают" и не знают, что эти же вещи можно в интернете брать намного дешевле. Живой пример: сапоги в Walker (Hilfiger) за 2500 (310 долл) можно было взять на сайте за 198 долл за полную цену, а, дождавшись сейла, еще дешевле.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Значит так, меня интересуют в Волкере вот эти ботинки Дизель) в магазине они стоят 2100 + копейки, это 250 долларов.
Я их нашала на Амазоне
http://www.amazon.com/Diesel-Womens-...54155&sr=1-171
Тоже стоили 250 баксов, сейчас подешевели на 30 долларов, но я так понимаю что заказывая через инет я опять же заплачу за доставку и т.д., будет та же сумма.
Смотрела в Волкере на окончительных скидках вот эти босоноги G-Star, там они стоили 800 гр. В интернет магазине где была такая же модель http://www.zalando.co.uk/g-star-tsarina-peep-toe-brown-gs111d004-703.html они стоят до сих по 74 фунта, что тоже дороже.
Видимо смотря что все же) я о ценах) хотя может я не на тех сайтах смотрела, на других я эти модели не видела.
А о разнице в 20 - 30 % я судила по сайтам масса, тоже Манго стоит на 30% дороже в России, чем в той же Польше) в магазинах таже ситуация и на Бенеттон, и Сислей и т.д. и т.п. Сорри, но интернет шоппинг меня вообще мало интересует, так что мои познания в этом не столь обширные, как ваши) впрочем я от этого не сильно и страдаю))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.11.2011 в 15:12.
А я страдаю от того, что я на ВЫ с интернет-шопингом и потому не пользуюсь им, и вот пример:
мои Гессы на Амазоне стоят "$52.80 - $110.00", а я купила их за 1000* - т.е. за 125$. Вот
* 1000 - это с -50%, а так они стоили 2100, и это 262$ (вместо максимальных 110 на Амазоне), нормально, да))
Нет,далеко не одна.И,кстати,она и не может быть одной.На оф.сайтах,как правило,цена на 10-20% ниже.Но,при учете доставки,получишь,как в магазине.Типа.
Только у официальных монобрендов цена еще плюс минус равняется.И то,все зависит от руководства,так как при покупке оф.франчайзинга существет такое понятие,как "рекомендованная цена".Означает это: выше можно,ниже нельзя.Как думаешь,что у нас делают? Опускают..или?
А в мультибрендах с ценообразованием и вовсе обращаются достаточно вольно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, я вот не могу понять, что ты меня переубеждаешь в том, что я видела своими глазами?
Я не собираюсь изучать рынок обувных марок представленных в Волкере и в других магазинах тоже) мне то и Волкер абсолютно пофиг, я и покупала там пару раз всего.
Но то что меня интересовало я искала в инете, и не всегда эти модели были на официальных сайтах. На тех сайтах где я их находила цена на них была или аналогичной, или разница таковой, что особого значения не имела для меня вообще.
Надеюсь теперь ясно о чем я писала) и для чего вообще ссылки привела)
В общем вы как хотите, но я за магазины в реале, где можно и померять, и пощупать. Если цена не подходит жду распродаж)
Ну почему же не хожу, могу зайти,только все равно нет у нас ничего настоящего. Ну взять хотя бы ту же Зару,в Испании или даже в Стамбуле и у нас ,это совершенно разные Зары.У нас заходишь,стоишь ,смотришь и думаешь-это же где можно такое г пошить?это неправда.
у нас есть оригинальные новые коллекции. просто вы в эти магазины не ходите. как и я, собственно.
А цены тоже не маленькие.Качество ужасное, два раза постираешь и оно все скатывается. За границей в Заре все другое.
На 6 pm они дешевле http://www.6pm.com/product/7859630/color/5292
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Зара - это как бы не все, что есть у нас.. и на счет того, что у нас ВСЁ ненастоящее, позволю себе не согласиться.
Да и на счет Зары.. когда я писала, что в Праге и Манго и Зара такие же как у нас, мне тут в теме сказали, мол Прага (в смысле Чехия)- не Европа, так же как и Украина. Но вот мне уже довелось побывать в Заре в Милане и на о. Мальорка и она там ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в Одессе и Киеве. Ну не вижу я разницы в коллекции и в качестве ткани и пошива. Или я не за той границей бываю..
Девочки, поверьте бывшему сотруднику ЗарыЗара у нас официальная - это даже не франчайзинг, это напрямую Испания.
Просто у зары есть, в сезоне, например 1000 моделей. А на наш рынок приходит 100 моделей. Т.к и в любую другую страну. Это связано с тем, что например у нас и в Стамбуле - разные требования к одежде. В Турции совсем не носят желтый и красные цвета, а очень любят зеленый. В Турции больше в летней коллекции длинного рукава и практически нет маек, у нас - наоборот.
50% ассортимента зары присылается на основании анализа продаж, это регулирует напрямую офис Испании
Т.е если купили на прошлой неделе 30 пар самых обычных дешевых футболок по 139 грн - их пришлют. А Зару Коллекшн купили 1 рубашку - и в пополнение это уже не включат
Так что наш ассортимент формирует наш народ. А покупают, в основном, вещи подешевле - отсюда и не очень интересные модели и цена
Сама Зара включает
Зара трафа - молодежное направление - в ривьере это зал справа от кассы, Зара Бейсик - это та часть зала, что ближе к примерочным, Зара Вумен - это сразу у входа и Зара Коллекшн
Трафа - самые дешевые вещи, много синтетики,кожзама и т.д всегда маломерят
Бейсик - среднее качество, средняя цена. Бываю интересные модели
Вумен - обувь кожа, блузы и брюки из натуральных тканей, шелк, кашемир, хороший лен. Выше цена
Коллекшн - по моему у нас щас его или нет, или мало. Точно есть на крещатике в киеве. Часто можно встретить интересные модели либо копии более дорогих брендов. Натураьные ткани, ручная вышивка
В Европе больше берут вумен, Коллекшн.
У нас - Трафу, Бейсик.
Отсюда и ощущение, что это две большие разницы![]()
Последний раз редактировалось camamile; 05.11.2011 в 17:27.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки