Копать в сторону смены системы)
|
Копать в сторону смены системы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
голосом Дроздова
встретить в наших широтах и в таком влажном климате особь мужского пола с раскраской оперения под Висту это большая редкость. нужно срочно изловить особь окольцевать прикрепить GPS маячек![]()
Не товарищи, с Вистой у нас любовь. Вижу одну закономерность, комп всегда виснет при работе Mozilla, думаю это он. Гугл подсказывает или обновить flash player или откатить драйвера на видеокарту, но за карту старые посты, пока обновил плеер, посмотрю.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В диспетчере задач посмотрите: flash player много отжирать может. А вообще-согласен с предыдущими ораторами-на "Семерку" переходите.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Не отжирал и сейчас не отжирает...
Я вчера на ноуте жены пытался с Семёрки на Десятку перейти, но что-то не получилось, вроде всё закачалось, перезагрузился для обновления и всё, чёрный экран, гудит, нереально греется, ни на что не реагирует, пришлось вырубить и он потом назад откатился. Ну его эти переходы.
Мне бы для начала сам комп сменить, а то мой 7 лет отпахал как папа Карло, но блин с этим курсом...Сколько сейчас выйдет средний системник, не игровой? 7 лет назад взял за 500. Думал ноут, но для дома стационарник наверное лучший вариант?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня была такая проблема на прошлой неделе...
Проверял жесткий...всё хорошо...питание тоже...после очередного фриза системы - залез с зубной щёткой и пылесосом в корпус и прочухал всю материнку - в итоге пыль таки где то питание коротило из-за неё....
Сижу на M2N-E уже хз сколько лет, только у меня 7рка)
Ну, в электронике всего две проблемы - неконтакт и замыкание)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я ещё клизмой в юности баловался для продувки железа - это 6 ?))
Не угадал, щётка специально для железок компьютерных)
Я ничего не перетыкивал....неконтакт отпадает
И в 90% я уверен,что было дело вот в этом месте:
Но факт остаётся фактом...прошелся щёткой с пылеком в 3-ёх местах и уже неделю без сбоев
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.09.2015 в 11:40.
у кого есть опыт дружбы упса мастек + вин7х64-вин10х64
на икзибите поковырял commpro21c_rus и прочие софтины,думаю дело в дровах...с которыми х64 не дружат,может тут кто-нить подружил?
ЗЫ
ippon 5110 + lansafe пашет норм
мастек 800 ва онлайн не подружил еще ни с чем,цель - дать контроллеру понять,что пищать НЕ НАДО))) ну а спикер вытаскивать - колхоз,я этого не люблю
Последний раз редактировалось Feodor; 11.09.2015 в 21:02.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
UPS Assistant (Beeper On/Off)
Но при выключении (полном обесточивании) он обнулится и опять будет пищать.
Еще есть вот такое (Energy Controller 2), но я им не пользовался, пользовался более старой версией.
IXBT — ИБП Mustek/Ippon/Sven/Powercom и ПО для них
Есть ли в Одессе мастерская, которая лазером или ещё чем то может в листе металла (тонкого) аккуратно вырезать прямоугольники? Надо панель сделать и установить пару электронных термометров.
Water Cooling Fun.
Социальные закладки