Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 909 из 1518 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 30348
  1. Вверх #18161
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Это да. Сигнал действительно можно понять неоднозначно.
    Но, с другой стороны, со стороны водителя авто, двигающегося по левой от "левоморгающего" полосе, никаких действий, в принципе, не требуется, кроме как "быть на стреме" - пропускать его в свою полосу он не обязан, а если он собирается съезжать с круга, то пропустить тех, кто справа, должен будет в любом случае...
    Левый поворот на кругу включают как раз из-за тех, кто не знает ПДД, дабы подстраховаться.
    Я никогда левый поворот (если не меняю рядность) не включаю.

2. Вверх #18162
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Кстати у гайцов там как раз по этому поводу неплохая кормушка
    Я там езжу по несколько раз в день. Еду в Аркадию, никогда не показываю правый поворот и НИКТО не показывает! И гайцы нормально к этому относятся. А стоят они там, контролирую не пропуск пешеходов на зебре.
    Обратите внимание на знак движения по полосам.
    Знак движение по полосам действует до Черняховского.
    Хорошо, возьмём противоположную сторону, там тоже знак движение по полосам, как ехать в сторону пр.Шевченко. Правый ряд прямо (на пр. Шевченко) и направо (на Варламова), Средний ряд прямо (пр. Шевченко) и налево (по кругу!) и левый ряд только налево (только по кругу!!!)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #18163
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я там езжу по несколько раз в день. Еду в Аркадию, никогда не показываю правый поворот и НИКТО не показывает! И гайцы нормально к этому относятся. А стоят они там, контролирую не пропуск пешеходов на зебре.

Знак движение по полосам действует до Черняховского.
    Хорошо, возьмём противоположную сторону, там тоже знак движение по полосам, как ехать в сторону пр.Шевченко. Правый ряд прямо (на пр. Шевченко) и направо (на Варламова), Средний ряд прямо (пр. Шевченко) и налево (по кругу!) и левый ряд только налево (только по кругу!!!)
    Вы хотите меня убедить что нарушение правил это нормально?
    Вряд ли у вас это получится.
    Доказательства типа - " а так все делают" на меня не действуют.
    Хотите нарушать - милости просим.
    хотите доказать - приводите пункт ПДД, будем его курить
    10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.03.2010 в 19:00.

4. Вверх #18164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Левый поворот на кругу включают как раз из-за тех, кто не знает ПДД, дабы подстраховаться.
    Я никогда левый поворот (если не меняю рядность) не включаю.
    ты прав на Толбухина, когда с Краснова с крайней правой продолжаю двигаться по кругу всегда поворотником подстраховываюсь. Часто лезут со второго ряда.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #18165
    Вы хотите меня убедить что нарушение правил это нормально?
    Где Вы узрели нарушение?
    Покажите мне документ, который позволяет считать движение по кругу - движением прямо!
    Я привёл пример, где движением прямо может быть выезд с круга, а движение по кругу, движением налево.

6. Вверх #18166
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Указатель поворота показывает ваш маневр. ВОт если вы этот маневр совершаете - тогда его и включайте (собсно я сам так и делаю). До сих пор проблем не было.

ЗЫ: А круг на черноморской дороге/глушко, там народ вообще обезбашенно ездит, особено с теми ямами, что там были (был там последний раз, несколько офигел...)
    ЗЗЫ: Еще меня прикалывают деятели, которые поворачивают с черноморской дороги в сторону пл. Толбухина, при этом не пропуская тех, кто едет по главной, хотя у них висит знак "уступи дорогу" или высунет такой деятель пол морды наружу (как-то видел такое дтп. Одни крендель, высунул пол морды, а другой его объехать не смог...)

7. Вверх #18167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Указатель поворота показывает ваш маневр. ВОт если вы этот маневр совершаете - тогда его и включайте (собсно я сам так и делаю). До сих пор проблем не было.
    движение по кругу без смен полос можно считать маневром?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #18168
    движение по кругу без смен полос можно считать маневром?
    А почему нет? Смотря какой круг.
    10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
    Панацеи нет, т.е. нельзя однозначно говорить, что движение по кругу подразумевает движение прямо! Всё зависит от разметки, знаков и конфигурации!!!

9. Вверх #18169
    User banned

Где Вы узрели нарушение?
    Смотрите сами....
    Смену ряда видите? Поворот вы не включаете, значит налицо нарушение пункта 9.2
    9.2. Водитель должен подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления:
    а) перед началом движения и остановкой;
    б) перед перестраиванием, поворотом или разворотом.
    Хотите меня убедить в обратном? рискните
    .................
    и мой вам совет, курите ПДД..
    ПДД, как и воинский Устав написаны кровью, то бишь жизнями человеческими, своей не жаль, за других подумайте.

10. Вверх #18170
    Смену ряда видите? Поворот вы не включаете, значит налицо нарушение пункта 9.2
    Где там смена ряда???
    Еду в среднем ряду, ничего не меняю, направления движения и ряд не меняю. Где нарушение?
    А, кино посмотрел)) Понял, только смена ряда там уже за кругом!

11. Вверх #18171
    User banned
    Где там смена ряда???
    Еду в среднем ряду, ничего не меняю, направления движения и ряд не меняю. Где нарушение?

вам даже не известно, что такое дорожная разметка?
    Марку машинки не подскажете, я буду вас кругом объезжать

12. Вверх #18172
    вам даже не известно, что такое дорожная разметка?
    В вашем кино наглядно показано, как авто идушее перед вами, спокойно съехало с круга, двигаясь прямо, не показывая никаких поворотов потом уже включил поворот и перестроился, (но ЗА КРУГОМ!!!) т.е. к движению по кругу это никакого отношения не имеет. Там я тоже перестраиваюсь, с включением поворота. Но причём тут движение по кругу?

13. Вверх #18173
    User banned
    В вашем кино наглядно показано, как авто идушее перед вами, спокойно съехало с круга, двигаясь прямо, не показывая никаких поворотов потом уже включил поворот и перестроился, (но ЗА КРУГОМ!!!) т.е. к движению по кругу это никакого отношения не имеет. Там я тоже перестраиваюсь, с включением поворота. Но причём тут движение по кругу?
    Уже включаете?
    похвально, а до этого клялись что нет))))
    а насчет "при чем здесь круг".. так вроде знак там висит "круговое движение"
    а насчет включения поворотника - так вот как только Черняховского пересек, сразу нужно включать и начинать перестроение...

14. Вверх #18174
    Уже включаете?
    Включаю, когда перестраиваюсь, но тогда,когда уже съехал с круга!
    а насчет "при чем здесь круг".. так вроде знак там висит "круговое движение"
    Это понятно, но у Вас на видео, автомобиль перестраивается в правый ряд, когда уже двигается по дороге, т.е. когда уже с круга съехал!
    Или где, по Вашему, там круговое движение заканчивается? Неужто в Аркадии?
    Вам подробно на карте показать?
    Ща на карте нарисую, чтобы разночтений не было.

15. Вверх #18175
    User banned
    Включаю, когда перестраиваюсь, но тогда,когда уже съехал с круга!

Это понятно, но у Вас на видео, автомобиль перестраивается в правый ряд, когда уже двигается по дороге, т.е. когда уже с круга съехал!
    Или где, по Вашему, там круговое движение заканчивается? Неужто в Аркадии?
    Вам подробно на карте показать?
    Ща на карте нарисую, чтобы разночтений не было.
    Вы запутались и пытаетесь выкрутиться...
    Передний автомобиль мне не указ.
    Там висит знак "круговое движение" и "направление движения по полосам"
    кстати - две левые полосы - нарисовано "прямо"... но это не означает, что нужно ехать с этих полос в Аркадию, это означает, что движение по кругу можно продолжать только с этих двух полос.
    А движение в Аркадию - это поворот направо.
    Еще раз вам говорю - прежде чем начинать спорить, учите ПДД

16. Вверх #18176
    кстати - две левые полосы - нарисовано "прямо"... но это не означает, что нужно ехать с этих полос в Аркадию, это означает, что движение по кругу можно продолжать только с этих двух полос.
    Ещё раз повторяю, то, что нарисовано на знаке, действует до Черняховского!!! (учите правила до каких пор действует знак)
    Знак действует до ближайшего перекрёстка, а первый перекрёсток - поворот на Черняховского! С правого ряда направо, на черняховского, со второго ряда прямо и направо, 3-й ряд только прямо. Т.е. с 3-го рядя нельзя на Черняховского поворачивать! Проехали этот поворот, всё, знак уже не действует!
    Еще раз вам говорю - прежде чем начинать спорить, учите ПДД
    Ещё раз спрашиваю, где в ПДД написано, что движение по кругу, это движение прямо?

Хорошо, тогда объясните почему на другой стороне, как ехать на проспект Шевченко, движение по полосам. и стрелка прямо означает проезд на проспект Шевченко, т.е. съезд с круга, а стрелка только налево, движение по кругу дальше? Или там тоже не правильно всё?)))

17. Вверх #18177
    Посетитель Аватар для Hether
    если поворачиваете вы, то должны включить поворотник.
    а если поворачивает дорога, то поворотник включать не нужно.
    ты прав на Толбухина...
    Maks....., на Толбухина есть просто левый, крайне левый, и очень крайне левый ряд, а еще есть правый, очень правый, и совсем правый ряд, не даром это место называют Бермудским треугольником

18. Вверх #18178
    Мичуринка Аватар для Select
    как много букв о поворотниках на кругах
    я не показываю вообще, даже сказать нечего)

19. Вверх #18179
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Блин, ездил в Киеве, так у них половина народа вообще повороты не показывает! Ездить немного стрёмно)) Зато не штрафуют за езду по тротуарам и водители не такие вежливые, как у нас)) Когда хочешь перестроиться в пробке, сделать это весьма проблематично, не пускают.

20. Вверх #18180
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Ты единственная, кому позволительно ездить по своим правилам

Закрытая тема
Страница 909 из 1518 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права