Добрый день всем. Что- то не могу себя в кучу собрать и не знаю, что делать. Готовить на НГ вроде рано еще, убирать не охота и вроде особо и не надо. Идти никуда не хочу))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Добрый день всем. Что- то не могу себя в кучу собрать и не знаю, что делать. Готовить на НГ вроде рано еще, убирать не охота и вроде особо и не надо. Идти никуда не хочу))))
Та тоже такое же)
пока протыкала ножом филе индюшки,чтобы промариновалось лучше...как то аж на душе приятно стало
вот думаю по измываться теперь над селедкой
подарочки завернула, ногти вчера укрепила акриловой пудрой и накрасила, стирку поснимала,сейчас пойду раскладывать, еще осталось кусочек филе,вот думаю что с ним сделать...
А у меня почти допёкся бисквит. Ща буду ваять два вида крема, пока будет остывать корж. Потом все намажу, украшу, сфоткаю для вас))) и уеду к уже к подруге готовить и бухать)))
Люблю вас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
та вот думаю какой....
вообще из салатов будет: селедка под шубой, салат с ананасом и кур.грудинкой, оливье...по ходу салат с крабовыми палочками может подождать)))
---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 13:04 ----------
уже будете начинать с 30ого?)))
Воть) я его сделала)
Вложение 12491438
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Привет всем. Подготовка идет полным ходом смотрю. Я холодец поставила и чернослив в вине сделала. Все остальное завтра. Иду в ресторан праздновать а деткам надо стол накрыть. Невестка работает,а я на хозяйстве.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хоха круто!!!
А я таки подружилась с раскаткой теста для лапшиТакой кайф... у меня есть лапша и я не выжатая, как лимон)
Социальные закладки