|
Правильно, зачем логопеду целый ребенок? Вполне можно нижнюю половину не тащить, для развития речи это вообще не нужнов вашей пол ребёнка должен посмотреть логопед![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вчера был пузовик, сегодня уже делетка)))
это же делетка,а мне куртка нужна
Автор видимо допустил опечатку. Может ДЛЯ улыбки?
![]()
Ничё.Наверное уже специальная служба спасения организована.
Вложение 4023114
а шо ж,только некоторым можнА???(кликом увеличивается))))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Вы тут хи да хи, а я на офсайте ПФУ между прочим нашла:
Это типо приходить за перерасчетом с посудой, если в тарелке у пенсионера ше-то засерьезнее каши, то инспектор скрутит дулю вместо повышения пенсииНа виконання постанови перерахунок пенсій буде проведено з 1 січня 2012 року в автоматизованому режимі за матеріалами пенсійних страв,?
PS А вообще я полезла туда за английской версией, узнать как ПФУ на английском звучит. Но после такого перла мои надежды развеялись.
На п.Котовского не требуються продавци?![]()
Девочки, сейчас не до ковыряний в носу: политика стала погорячей:
На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в «миссионерской» позиции.
Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1322889#top
Так эта поза заразная??!!!
Госпади, надо вспомнить...
Никто шикарные апартаменты снять не желает?))))))))
Сдам 1 ком 9 квадратов, с мини кухней 5 квадратов. Комната сделана в подвали, Отопления дуйка, вентиляция вытяжки.
Диван, шкаф, полка.
"кухня" электро плита, электро чайник, посуда. отопление агв. отельный вход. Воды нет на кухне - слива тоже нет.
столик, встроенные полки. Окна МПО.
Туалет есть на улице.
Кухня на первом, - комната на минус первом.
Налетай, пока есть. Можно борцам с соседями загнать по спекулятивной цене ))
Конский навоз есть в Чабанке - 0674881881 Галина.
А у меня есть куриный помёт - 0979028201Ольга (пос. Шевченко).
Так тут ещё и отельный вход !!! Прибыльное предприятие может быть между прочим! ))))
Социальные закладки