|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 31.01.2018 в 13:35.
вот тут я с тобой не соглашусь, извини дорогой хрущевки может и не презентабельны но жить в них удобно . у меня родственница живет на варненской . какая у них тишинаааааа и чистый воздух , зеленые дворы . если бы у меня не было дома на даче ковалевского то свою трешку с вильямса я бы обменяла в тот район . прикупила бы пару квартир , сделала ремонт и жила бы с удовольствием. человеку для удобства не так много надо , остальное понты !!!.))Извините не сдержался )) Но сравнивать 2 комнатную в Альтаире и 2 комнатный хрущ - это как нос с пальцем , единственный плюс хруща в этой битве - его цена ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
альтаир наверно получше
но
там же проехать негде
про припарковаться вообще молчу
и ето второй еще вроде не сдан
парка нет рядом
до базара тоже хз скока
ну и главное- ЦЕНА !!!!!
молодым может и получше а людям преклонного возраста хрущ в самый раз
мой папа мегА доволен своим районом- якира -терешковой
щас Чикита окна в подьезде поменял, ваще красота стала
площадку детскую хорошую сделал
так что на вкус и цвет
Альтаир ещё строился, и уже стала оленей в темноте метались через лючтдорфская, представляю, что там будет через пару лет, бесконечные аварии и пробки
ну во первых кухню расширяют за счет соседней комнаты и получается отличная кухня студия . и где ты видел потолки 2.5 ))))) рассмешил ей богу . хороший дизайнер из любой хрущевки сделает конфетку . все зависит от мышления человека, умение конструктивно мыслить . да одни так и будут жить по стереотипу а другие сделают удобный для себя ремонт .конечно , что может быть лучше кухни 6 метров и потолков 2.5 ...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки