|
Мы с Мухтаром на границе...(точнее на шкафу)
Рожденный ползать - летает в клюве!
Под мышкой любимого папы
Я конечно не часто выставляю фотки. Если вспомните Фуфырлу, то я уже писала, что он копия вашего Лео
Кузька волны делает![]()
Sting1, Лео с цветами в очередной раз разбил мне сердцеЭто просто готовые картины!
FlyBirrrd, Кузенька пьет из маленькой тарыСпинка такая холеная
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Son'ka, мальчишка ласкун. А остальные с какими характерами?![]()
Шиншиловая девочка игрунья, постоянно играется, первый задира в играх, играться будет с чем угодно, даже просто со своим лапами и первая тикает с коробки, непоседа., поинтовая девочка бегает за ногами хвостиком и наблюдатель в играх, если что, то участвует. просто светленькая( вроде гимлайская будет) самая мелкая и писклявая, любитель просто наблюдать, первая не участвует в играх, но если зацепят, то будет давать сдачи., она самая спокойная, ну и мальчишка, вечно разведует территорию, ласкун нет слов, как положишь, так и лежит, хоть на спине,он кстати, будет плюшка как его папа, хоть не будет столько шерсти как у ихней мамы. В общем, море удовольствия от малышей, зато Сима никого чужих не подпускает, кидается и шипит. Когда приходила хозяйка кота что наметить себе котенка, Сима накинулась, поцарапала, шипела,пришлось ее изолировать. ( пробую видео загрузить)
Последний раз редактировалось Son'ka; 26.06.2009 в 21:05.
Sting1, похоживот только как будто Фуфырла постарше выглядит?
Я не могу найти фотку такую же, но она точно есть. Лео только на диване лежит. Один в один. У Фуфылры взгляд немного иной, такой орлиный и щеки поувесистей. А вообще кажется он еще молоденький. нанка, напомните, плиз, как по паспорту вашего Фуфырлу зовут и сколько ему (у меня уже истерика с "фуфырлы")![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки