Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 908 из 5489 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 109772
  1. Вверх #18141
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ооо, ну там барышня красиво раскладывает по полкам ) интересно, правда ли?
    ну тока немного путается в показаниях иногда

2. Вверх #18142
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Про Акварель
    цены далеко не дешевые, мы там два раза встречали НГ, последний этот, был более насыщенным по программе
    но оттолкнул народ из-за поднятие цены в два раза
    да еще и конферансье был из Андижона - уровень сравните:: )))
    в итоге было не очень хорошо...

как то нам три раза в счет там вписывали ананас на 100 грн, причем счет исправляли,
    и приносили такой же , только ананас переезжал из строчки в строчку ...
    и это несмотря, что у нас карточка постоянного клиента)

вообщем, в Акварель мы пока не ходим, но может вам больше понравится ...
    А можно полюбопытствовать на счет конферансье из Андижона? Тот, которого я знаю (немного знаю его в жизни, и в позапрошлом году он вел НГ в Арарате) - очень приятный, интеллигентный мужчина. Зовут Олег.
    (Ну и свадьбу нашу вел - поэтому заинтересовалась))) )
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #18143
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну тока немного путается в показаниях иногда
    да,путается,видать имела в виду,что пеленгас используют, хотя это тоже разновидность кефали.
    Someday, someway

4. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Спасибо, но из всего что здесь написали - как я и думала, пока только Руно

заведения типа китайского ресто на 60 человек на Таирова я знаю только Харбин,
    простите - я туда ну совсем не хожу, а тем более кооперативчик

в Водограе безумно грустно , была я там - заведение не раскрученное, нет проходняка,
    соответственно и нет нормальной постоянной кухни. обслуги и т.д.)
    Изумруд - как-то маловато для 60 человек

у нас здесь под боком банкетный зал Самвела, но туда тоже не очень хочется ..

Про Акварель
    цены далеко не дешевые, мы там два раза встречали НГ, последний этот, был более насыщенным по программе

как то нам три раза в счет там вписывали ананас на 100 грн, причем счет исправляли,

А что Водограй работает? Слышала вроде его купил хозяин (компота, дачи) и будет делать там что- то типа этого!

5. Вверх #18145
    Обаятельный злодей
    Развели Вы тут перед обедом масаки-шмусаки...Совести нет.
    Короче пришлось бросать работу и двигать в Эль Греко это...
    Я в этом помещении не был с момента нахождения там кафе Цитруса, и Вы знаете - НЕ заблудился бы там )))
    Даже мебель не передвинули, только пошили на диваны новые чехлы и вставили аквариумы в рамы на стенах.
    Но, сейчас не об этом. Встретили меня радушно, подошла девушка вся в чёрном ( там было две таких, поэтому обозначим её №1).
    Усадили, дали меню. выбрал я салат Хорьятики (Греческий по-нашему) - 45 грн., вкусно очень... даже вымокал хлебушком. Вот я в Греции не был никогда, скажите мне, плиз, знатоки - настоящая фета, она твёрдая ? Я привык, что фета мягкая, а эта была точь в точь как Болгарская брынза НАК ( продаётся такая в магазине).
    на второе было (внимание !!! ) - МусакаС (Мусака по-нашему), 50грн. Это блюдо покоилось на круглой тарелке, но с тремя выступающими углами, поэтому люди вполне могли принять её за треугольную. ) Порция большая, состоит из нескольких слоёв ( снизу вверх) - баклажаны, говяжий фарш, кабачки, фета, толстый слой картофельного пюре и сыр. Причём блюдо это было тёплым снаружи, но совершенно холодным внутри. Попросил разогреть - забрали надолго, минут на 10. принесли такой-же температуры ( что они там с ним делали ??? непонятно...). Ну да ладно, сжевал... Пил горный чай (15грн.). Женщина в чёрном №2 спрашивала что да как, долго извинялась за температуру мусаки, обещала исправиться ))) молодец, поверим ))) В общем место недорогое, приятное, если настроят микроволновку - будем ходить на обед ))) салат меня реально порадовал - пропорции то, что надо ! )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #18146
    User banned
    Спасибо, но из всего что здесь написали - как я и думала, пока только Руно

заведения типа китайского ресто на 60 человек на Таирова я знаю только Харбин,
    простите - я туда ну совсем не хожу, а тем более кооперативчик

в Водограе безумно грустно , была я там - заведение не раскрученное, нет проходняка,
    соответственно и нет нормальной постоянной кухни. обслуги и т.д.)
    Изумруд - как-то маловато для 60 человек

у нас здесь под боком банкетный зал Самвела, но туда тоже не очень хочется ..

Про Акварель

А почему не хочешь к самвелу ?

7. Вверх #18147
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А почему не хочешь к самвелу ?
    Долго обяснять...

8. Вверх #18148
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Долго обяснять...
    я спросил у конкретного человека , а Ваше мнение меня не интересует по этому вопросу.

9. Вверх #18149
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать на счет конферансье из Андижона? Тот, которого я знаю (немного знаю его в жизни, и в позапрошлом году он вел НГ в Арарате) - очень приятный, интеллигентный мужчина. Зовут Олег.
    (Ну и свадьбу нашу вел - поэтому заинтересовалась))) )
    честно - не знаю как его зовут, но
    с ним была какая то Солоха - это кочмар ....
    он еще может и ничего , если бы был сам ( в Андижоне он сам работает)
    а она - мрак, крики вопли, дешевые шутки, глупые конкурсы ..

в предыдущий раз был ну весьма интеллигентный ведущий
    и конкурсы у него были ну очень интересные
    из серии лучших представителей одесских джентльменов)

а кто что скажет про Форсаж?

БантиК
    в Водограй заходила в августе - работал, но вяло, если перекупили - может и раскрутят, место и красивое и проходное)

Вова, АлТан прав, долго объяснять
    ну не люблю я Самвела)))))))))))))))))))))))))
    было несколько попыток и все никакие)))
    даже были случае не очень хорошего самочувствия у моих знакомых после посещения этих славных заведений
    Последний раз редактировалось Матрица; 11.10.2011 в 15:34.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для Langoria
    Я в этом помещении не был с момента нахождения там кафе Цитруса, и Вы знаете - НЕ заблудился бы там )))
    Даже мебель не передвинули, только пошили на диваны новые чехлы и вставили аквариумы в рамы на стенах.
    Но, сейчас не об этом. Встретили меня радушно, подошла девушка вся в чёрном ( там было две таких, поэтому обозначим её №1).
    Усадили, дали меню. выбрал я салат Хорьятики (Греческий по-нашему) - 45 грн., вкусно очень... даже вымокал хлебушком. Вот я в Греции не был никогда, скажите мне, плиз, знатоки - настоящая фета, она твёрдая ? Я привык, что фета мягкая, а эта была точь в точь как Болгарская брынза НАК ( продаётся такая в магазине).
    на второе было (внимание !!! ) - МусакаС (Мусака по-нашему), 50грн. Это блюдо покоилось на круглой тарелке, но с тремя выступающими углами, поэтому люди вполне могли принять её за треугольную. ) Порция большая, состоит из нескольких слоёв ( снизу вверх) - баклажаны, говяжий фарш, кабачки, фета, толстый слой картофельного пюре и сыр. Причём блюдо это было тёплым снаружи, но совершенно холодным внутри. Попросил разогреть - забрали надолго, минут на 10. принесли такой-же температуры ( что они там с ним делали ??? непонятно...). Ну да ладно, сжевал... Пил горный чай (15грн.). Женщина в чёрном №2 спрашивала что да как, долго извинялась за температуру мусаки, обещала исправиться ))) молодец, поверим ))) В общем место недорогое, приятное, если настроят микроволновку - будем ходить на обед ))) салат меня реально порадовал - пропорции то, что надо ! )))
    А где это место, простите?

11. Вверх #18151
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    я спросил у конкретного человека , а Ваше мнение меня не интересует по этому вопросу.
    В таком случае ( на будущее) - спрашивают в личку... Учи матчасть Вова... )

12. Вверх #18152
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    А где это место, простите?
    Это на Советской Армии, возле Греческого консульства (между Горсадом и Дерибасовской).

13. Вверх #18153
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    да, настоящая фета не мягкая, а более твёрдая, крошащаяся и оч вкусная (люблю овечью), никак не сравнить с тем гэ, что у нас привыкли кушать по видом феты, белая такая размазня.... (сорри, если обидела чьи-то гастрономические пристрастия). И Мусака по описанию правильная!
    Блиииин, не знаю, когда в это Эль Греко выберусь, наверное не раньше выходных.
    А морепродукты они там готовят? если да, то это ваще АХ! В Узо мне их оч не хватало... И еще халуми на гриле...

14. Вверх #18154
    Обаятельный злодей
    да, настоящая фета не мягкая, а более твёрдая, крошащаяся и оч вкусная (люблю овечью), никак не сравнить с тем гэ, что у нас привыкли кушать по видом феты, белая такая размазня.... (сорри, если обидела чьи-то гастрономические пристрастия). И Мусака по описанию правильная!
    А морепродукты они там готовят? если да, то это ваще АХ! В Узо мне их оч не хватало...
    Я точно видел в меню пасту с морепродуктами, гривен 70 и мидии запеченные с чем-то там...
    Фета была вкусной, как овечья брынза, только не вонючая - потому и спросил. Иди быстрее, пока продукты из Греции не испортились )))

15. Вверх #18155
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А морепродукты они там готовят? если да, то это ваще АХ! В Узо мне их оч не хватало... И еще халуми на гриле...
    Киприотик Думаешь у них халуми будет? Блииин, ты меня прям в ностальгию вогнала, тыщупиццот лет не ела халуми))
    И кстати, мусака с пюре?? Нее((

16. Вверх #18156
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Это блюдо покоилось на круглой тарелке, но с тремя выступающими углами, поэтому люди вполне могли принять её за треугольную. )

ну дык и я примерно так же описал: "- подача была на несколько углубленной тарелке треугольной формы, со слегка сглаженными углами" ))
    три угла есть три угла!
    а то я уже собирался к специалистам - проверять свой "маниакально-депрессивный педантизм" (с)...
    странно, что она была не горячей... в нашем случае мы попросили её нам вынести по готовности , это было сразу после супа - специально, чтоб подостыла, пока суп съедим, так и получилось: суп был тоже реально огненный, ели довольно долго, но и после того, как мы с ним покончили, мусака была еще слегка горячеватой...
    а микроволновки, по идее, там не должно быть по определению

17. Вверх #18157
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение

ну дык и я примерно так же описал: "- подача была на несколько углубленной тарелке треугольной формы, со слегка сглаженными углами" ))
    три угла есть три угла!
    а то я уже собирался к специалистам - проверять свой "маниакально-депрессивный педантизм" (с)...
    странно, что она была не горячей... в нашем случае мы попросили её нам вынести по готовности , это было сразу после супа - специально, чтоб подостыла, пока суп съедим, так и получилось: суп был тоже реально огненный, ели довольно долго, но и после того, как мы с ним покончили, мусака была еще слегка горячеватой...
    а микроволновки, по идее, там не должно быть по определению
    Мне мусаку тоже вынесли аккурат после того, как доел салат - хотя я и не просил об этом.
    Если нет микроволновки - в чём же они разогревают всё (те-же супы) ? Я надеюсь тут не осталось уже наивных людей, полагающих что им всё готовят под заказ ?

18. Вверх #18158
    Посетитель
    интересную темку нашел про Базилик https://forumodua.com/showthread.php?t=865858&page=3

19. Вверх #18159
    Посетитель

20. Вверх #18160
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от andreylsev Посмотреть сообщение
    интересную темку нашел про Базилик https://forumodua.com/showthread.php?t=865858&page=3
    Цитата Сообщение от andreylsev Посмотреть сообщение
    не утруждайтесь так, мы уже все давно почитали.

тут принято личные отзывы оставлять: опишите ваше личное посещение, желательно с фото блюд и, можно, чека.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 908 из 5489 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права