|
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Развели Вы тут перед обедом масаки-шмусаки...Совести нет.
Короче пришлось бросать работу и двигать в Эль Греко это...
Я в этом помещении не был с момента нахождения там кафе Цитруса, и Вы знаете - НЕ заблудился бы там )))
Даже мебель не передвинули, только пошили на диваны новые чехлы и вставили аквариумы в рамы на стенах.
Но, сейчас не об этом. Встретили меня радушно, подошла девушка вся в чёрном ( там было две таких, поэтому обозначим её №1).
Усадили, дали меню. выбрал я салат Хорьятики (Греческий по-нашему) - 45 грн., вкусно очень... даже вымокал хлебушком. Вот я в Греции не был никогда, скажите мне, плиз, знатоки - настоящая фета, она твёрдая ? Я привык, что фета мягкая, а эта была точь в точь как Болгарская брынза НАК ( продаётся такая в магазине).
на второе было (внимание !!! ) - МусакаС (Мусака по-нашему), 50грн. Это блюдо покоилось на круглой тарелке, но с тремя выступающими углами, поэтому люди вполне могли принять её за треугольную. ) Порция большая, состоит из нескольких слоёв ( снизу вверх) - баклажаны, говяжий фарш, кабачки, фета, толстый слой картофельного пюре и сыр. Причём блюдо это было тёплым снаружи, но совершенно холодным внутри. Попросил разогреть - забрали надолго, минут на 10. принесли такой-же температуры ( что они там с ним делали ??? непонятно...). Ну да ладно, сжевал... Пил горный чай (15грн.). Женщина в чёрном №2 спрашивала что да как, долго извинялась за температуру мусаки, обещала исправиться ))) молодец, поверим ))) В общем место недорогое, приятное, если настроят микроволновку - будем ходить на обед ))) салат меня реально порадовал - пропорции то, что надо ! )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
честно - не знаю как его зовут, но
с ним была какая то Солоха - это кочмар ....
он еще может и ничего , если бы был сам ( в Андижоне он сам работает)
а она - мрак, крики вопли, дешевые шутки, глупые конкурсы ..
в предыдущий раз был ну весьма интеллигентный ведущий
и конкурсы у него были ну очень интересные
из серии лучших представителей одесских джентльменов)
а кто что скажет про Форсаж?
БантиК
в Водограй заходила в августе - работал, но вяло, если перекупили - может и раскрутят, место и красивое и проходное)
Вова, АлТан прав, долго объяснять
ну не люблю я Самвела)))))))))))))))))))))))))
было несколько попыток и все никакие)))
даже были случае не очень хорошего самочувствия у моих знакомых после посещения этих славных заведений
Последний раз редактировалось Матрица; 11.10.2011 в 15:34.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
да, настоящая фета не мягкая, а более твёрдая, крошащаяся и оч вкусная (люблю овечью), никак не сравнить с тем гэ, что у нас привыкли кушать по видом феты, белая такая размазня.... (сорри, если обидела чьи-то гастрономические пристрастия). И Мусака по описанию правильная!
Блиииин, не знаю, когда в это Эль Греко выберусь, наверное не раньше выходных.
А морепродукты они там готовят? если да, то это ваще АХ! В Узо мне их оч не хватало... И еще халуми на гриле...
ну дык и я примерно так же описал: "- подача была на несколько углубленной тарелке треугольной формы, со слегка сглаженными углами"))
три угла есть три угла!
а то я уже собирался к специалистам - проверять свой "маниакально-депрессивный педантизм" (с)...
странно, что она была не горячей... в нашем случае мы попросили её нам вынести по готовности , это было сразу после супа - специально, чтоб подостыла, пока суп съедим, так и получилось: суп был тоже реально огненный, ели довольно долго, но и после того, как мы с ним покончили, мусака была еще слегка горячеватой...
а микроволновки, по идее, там не должно быть по определению![]()
интересную темку нашел про Базилик https://forumodua.com/showthread.php?t=865858&page=3
Социальные закладки