Человек в среднем за жизнь съедает 22тонны твёрдой пищи и выпивает 33тонны жидкостей.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Человек в среднем за жизнь съедает 22тонны твёрдой пищи и выпивает 33тонны жидкостей.
вчера на Киевском рынке закупились:
картофель 40 кг по 2 грн
лук 20 кг по 1,5 грн
капуста 30 кг по 1 грн
морковь 10 кг по 4,5 грн
итого 185 грн+7 на бензин - на 3их до нового года, думаю, по этим овощам вопрос закрыт
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
особо негде, но у нас на кухонном балконе такой себе пластиковый комодик (их продают где миски-ведра) так вот в 1 ящичек помещается примерно 20 кг лука или картофеля итого 4 ящика, капуста много места занимает, но мы ее постараемся переработать на квашеную побыстрее - банки на балконе хранить компактнее, чем головки в сетке
з.ы. я конечно, могу жаловаться живя в 3х комнатной и думать ведь у кого-то частный дом или хотя бы гараж, но, например, моя сестра живет в коммуне, там поллитровую банку думаешь куда поставить, если лишнюю взять, не говоря уже о комодиках с картошкой, так что смотря с чем сравнивать
з.ы. 2 ну вот , пока покормила малую, подтверждение вышесказанному значит есть где![]()
Последний раз редактировалось Malish; 14.10.2011 в 21:56.
Сегодня на еду-32 гривны-накупили с дочкой всяких конфет в фирменном рошеновском магазине.
муж в командировке-расходы на питание ликвидированы как класс
до нового года картошка прорастать не должна по законам природы, если только она не на свету - а вот вянуть может, если очень жарко в помещении, но у всех разные запросы - мы 20 кг за 1,5 месяца съедаем не успевает прорасти )))
Посчитала затраты за полмесяца: 800 грн(( Посмотрела на чеки и огорчилась - так много баловства себе позволила(( Всякие сласти-мордасти.Надо взять и за ум взяться!!!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
У нас за 15 дней на 2 взрослых 650 грн
ПАНДЕмия!
Сегодня побывала в "Метро". Точно помню,что нужны мне были плечики(30 шт) малой в класс и картридж "Аквафор"......В общем это я купила + еще целая торба всего самого нужного-принужного.....Из них еда на 350 грн.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вышла утром на базарчик возле дома:
молоко козье 3 л., творог 300 гр, яйца 10 шт., мясо копченое 800 гр., цыпленок 1 кг., айва 1 кг., капуста 1 кг, грецкие орехи 0.5 л.
Итого 182 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки