Ну вот смотри. Ситуация.
Есть компания мужиков, кто то по бабам, кто то охотник, кто то рыбак, кто то подкаблучник. Не важно.
Что плохого, если они раз/два в месяц соберутся в гараже и тупо побухают, покалякают? Развеются.
Вместе по бабам они не пойдут, паливно, да и здоровье/деньги не всем позволят. Тот не охотник, а тот не рыбак. А тут общий интерес, доступный во всех отношениях. И финансово и компания и баб нет.
Не думаю что это будет плохо для семьи и мозга
Вчера купила жидкость незамерзающую, залила. Сегодня буду тестить запах. Кто ещё не определился какую брать, чтоб не тошнило от вони, может помогу определиться)) Написано с запахом лимона.
Вчера купила жидкость незамерзающую, залила. Сегодня буду тестить запах. Кто ещё не определился какую брать, чтоб не тошнило от вони, может помогу определиться)) Написано с запахом лимона.
Мне на Воге постоянно впаривают за бонусы банку желтой жижи, тоже что-то про лимон, вообще ничем не пахнет. Она кажется до -15 в нашей местности так можно всю зиму прокататься)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мне на Воге постоянно впаривают за бонусы банку желтой жижи, тоже что-то про лимон, вообще ничем не пахнет. Она кажется до -15 в нашей местности так можно всю зиму прокататься)))
Бонусы!!!! Блин, надо было вчера ими воспользоваться! Я и забыла про них, а эти гады молчат, что так можно.. Твари
Социальные закладки