Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 908 из 1386 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 27712
  1. Вверх #18141
    Новичок

Thumbs down ОТЗЫВ о http://oknaodessa.ru/index.php он же http://okna-world.com/kontakty.html - " Прошеные "

[COLOR="red"][SIZE="6"]ОТЗЫВ о http://oknaodessa.ru/index.php и http://okna-world.com/kontakty.html[/E][/COL

Есть поговорка "даешь руками забираешь ногами" - это про них . По поводу сроков изготовления замерщик врёт , с клиентами не считаются , время прибытия к клиенту не оговаривают "мы будем через 20 минут" , установили брак и вся кантора по одному ходят посмотреть как же поменять резиночку на раме , а потом тупо начали обещания дарить ( тарификация услуги согласно тарифу мобильного оператора ) . Оконные створки просели уже через пол года не прожив всех климатических условий. Их сайт разместил видео в котором говориться ,что если провисает оконная створка, то дело в раме всей конструкции . Звонишь им и сам гадай куда попал , то ли в городской сортир , то ли в подпольную контору изготовления окон. Кстати у них 2-а сайта [SIZhttp://okna-world.com/kontakty.html и http://oknaodessa.ru/index.php -
    [COLOR="red"][SIZE="6"]" Прошеные "[/SI[/CR][/SI
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 04.01.2014 в 10:02.

2. Вверх #18142
    Фраза с сайта:
    "Мы являемся официальным переработчиком немецкого профиля марки:GEALAN, DIMEX, Wingo, КВЕ, Rehau. И европейского профиля марки: WDS, Wintech."
    Интересно: что бы могло значить слово переработчик в данном контексте?
    Они что переэкструдируют профиль?

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А из какого профиля вы заказывали изделия? с какой фурнитурой?
    О, если бы вы выдели их гараж...

4. Вверх #18144
    Новичок Аватар для alnemud
    Ребята, а кто что слышал об "Оконный клапан Air-Box Comfort", какие отзывы и впечатления, стоит ставить или нет?

5. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    О, если бы вы выдели их гараж...
    я видел достаточно гаражей. Но и в гараже можно успешно делать изделия.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

6. Вверх #18146
    Цитата Сообщение от alnemud Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто что слышал об "Оконный клапан Air-Box Comfort", какие отзывы и впечатления, стоит ставить или нет?
    сто раз говорилось тут. проветривайте хотя б два раза в день, и живите спокойно)

7. Вверх #18147
    User banned
    самый нормальный это "aereco", всё остальное по отзывам хуже
    стоит ли ставить клапан, рекуператор, микропроветривание или раз в день открывать окна на распашку - ну тут каждому своё, кому что больше нравиться

8. Вверх #18148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А из какого профиля вы заказывали изделия? с какой фурнитурой?
    я не оконщик . По словам консультанта-замерщика по цене не самые дешёвые (чуток дороже дешёвых ) , но за отличное качество отвечают и дают гарантию оно ведь всё прямиком с завода ... Вспомнил "WINGO" профиль на немецком умеет говорить .
    Последний раз редактировалось Tema21; 03.01.2014 в 22:11.

9. Вверх #18149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tema21 Посмотреть сообщение
    я не оконщик . По словам консультанта-замерщика по цене не самые дешёвые (чуток дороже дешёвых ) , но за отличное качество отвечают и дают гарантию оно ведь всё прямиком с завода ... Вспомнил "WINGO" профиль на немецком умеет говорить .
    Однако...

10. Вверх #18150
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Надо полагать, Вы пришли к выводу, что он Вам нужен. А Вы уверены, что нужен? Расскажите, как Вы пришли к этому решению, очень интересно
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #18151
    Скорее всего, место производства профиля - Китай, если действительно такой ценовой уровень.
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #18152
    не сталкивался с таким. а фурнитура какая? кстати, утверждение о том, что створка проседает из-за самой рамы, я бы оспорил. в первую очередь тут дело в фурнитуре и/или в халатном монтаже.

13. Вверх #18153
    User banned
    та не, немцы ))
    WINGO
    Производителем профильной системы Wingo AD является немецкая компания Gargiulo GmbH.
    Развиваем дилерскую сеть по продаже профиля и комплектующих в регионах.
    Для желающих приобрести готовые изделия на дилерских условиях предложим производителей
    Эксклюзивным Торговым Представителем профильной системы Wingo AD 70 является ООО `ГЕ-ВИН`.
    Подробнее: http://okna.ua/WINGO

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та не, немцы ))
    Ну что ж....
    Когда мы выводили и продавали винтек на Украине, у нас был сертификат, подтверждающий, что производственные мощности находятся в Германии.
    Настоящий и честный
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #18155
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    [COLOR="red"][SIZE="6"]ОТЗЫВ о http://oknaodessa.ru/index.php и http://okna-world.com/kontakty.html[/E][/COL

Есть поговорка "даешь руками забираешь ногами" - это про них . По поводу сроков изготовления замерщик врёт , с клиентами не считаются , время прибытия к клиенту не оговаривают "мы будем через 20 минут" , установили брак и вся кантора по одному ходят посмотреть как же поменять резиночку на раме , а потом тупо начали обещания дарить ( тарификация услуги согласно тарифу мобильного оператора ) . Оконные створки просели уже через пол года не прожив всех климатических условий. Их сайт разместил видео в котором говориться ,что если провисает оконная створка, то дело в раме всей конструкции . Звонишь им и сам гадай куда попал , то ли в городской сортир , то ли в подпольную контору изготовления окон. Кстати у них 2-а сайта [SIZhttp://okna-world.com/kontakty.html и http://oknaodessa.ru/index.php -
    [COLOR="red"][SIZE="6"]" Прошеные "[/SI[/CR][/SI
    Проблему с окнами вам придется решать при помощи посторонних сил это уже 100%. Почитав их сайт можно понять, что промышляют очередные "профессионалы"!!! Таких к сожалению сейчас уйма и я это знаю не из телевизора, а из собственного опыта, так как я профессионально занимаюсь ремонтом окон, я очень часто бываю у людей с проблемными окнами и дверьми и могу подвезти такого рода статистику, что из 100% процентов заказчиков у 40% до сих пор присутствует гарантия, но дело в том что тот же дилер или даже производитель не особо спешат выполнять свои обязательство перед клиентом, а кормят из завтраками, до тех пор пока заказчик не начнет искать помощи в другом месте. Недавно опять столкнулся с такого рода ситуацией. Люди застеклили весь дом 3 этажа в компании Центр Оконных Технологий, я думаю всем известную, так вот проблема была в том, что очень сильно дуло из 2 окон. Окна высокие створка была где то 1650 на 650, по приезду я первым делом проверил размеры, все в норме к сборке претензий нет, но потом я заметил что по середине створка по отношению к раме идет внахлест грубо говоря, то есть по середине нет не малейшего налегания. Вообщем монтажники тупо перетенули раму анкерами, такое же со вторым окном. Проблему я устранил, правда пришлось повредить откосы которые сделали совсем недавно. Так я вот к чему ввиду, халатность монтажников это за частую привычное дело у многих компаний, тут от самого производителя мало, что зависит, тут уже играет роль профессионализма монтажников. Но дело всё в том что человек неоднократно звонил в компанию и говорил о своей проблеме, потому что в комнате реально холодно, но опять же кормили и кормили обещаниями, до тех пор, пока человек не начал искать мастеров на стороне. Скажу так, это первый случай замеченный мною от данной компании, но почему то думаю, что не последний. Уважайте своих клиентов и выполнять то что пообещали, так как цепочка ваших заказов будет обрываться на каждом клиенте, которому вы не уделили должного внимания.

16. Вверх #18156
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Проблему с окнами вам придется решать при помощи посторонних сил это уже 100%.
    Зачем так мрачно? Возможно, и переделают... И не всегда вина только фирмы. Клиент, он же сэкономить хочет, вот и покупает окна из "ненецкого" Винтеха и прочей лабуды с фурнитурой типа Гевисс... А возьмите-ка в руки листок с заказом и посмотрите стоимость самого монтажа - тут у большинства откроются глаза, ну не будет никто за такие копейки выкаблучиваться... И переделывать косяк будут наверняка другие люди, так как текучка в подобного рода конторках немалая.
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Уважайте своих клиентов и выполнять то что пообещали, так как цепочка ваших заказов будет обрываться на каждом клиенте, которому вы не уделили должного внимания.
    Я думаю, что это призыв в никуда. Пофиг все цепочки, пусть рвутся, один уйдет - другой обратится, пофиг, а вот Ваша деятельность (и моя тоже) напрямую зависит от таких фирм. От их косяков, которые решают "посторонние силы"

17. Вверх #18157
    Новичок
    Случай с откосами печальный , но как я заметил там 3-х этажку застекляли т.е. финансовый уровень легко позволяет попросить Вас исправить неполадки . Я из средних слоёв населения и попытаюсь повлиять на их репутацию и , что бы люди не становились жертвами их непрофессионализма. А ещё может там порядочный хозяин фирмы который печётся за клиентов , а его сотрудники просто топят его фирму такими методами. Мне надо ещё застеклять 3-х комнатную и конечно же они потеряли клиента .

18. Вверх #18158
    Новичок
    Случай с откосами печальный , но как я заметил там 3-х этажку застекляли т.е. финансовый уровень легко позволяет попросить Вас исправить неполадки . Я из средних слоёв населения и попытаюсь повлиять на их репутацию и , что бы люди не становились жертвами их непрофессионализма. А ещё может там порядочный хозяин фирмы который печётся за клиентов , а его сотрудники просто топят его фирму такими методами. Мне надо ещё застеклять 3-х комнатную и конечно же они потеряли клиента .
    а вот и зря, что отказываетесь от их изделий, когда я работал на этой фирме (ц.о.т. - он же паритет), я думал что у них самые плохие изделия, но когда я сталкнулся с изделиями других фирм -это вообще мрак, и для себя понял что эта фирма наверное всё таки лучшая в городе. А то что, не исправили дефект, мы не знаем что там произошло вообще, может там денег не доплатили, или заказчик мимо кассы платил, чтоб дешевле было - и результат гарантии нет. А то что сами зделали перемонтаж для меня загадка, почему не подняли этот вопрос с менеджером у кого заказывали, или в сервисной службе, и на последок обратится к дирекции. Человек заказал три этажа и ему не перемонтировали 2 окна? И он это так оставил? Полный бред. Лично я, работав в сервисе этой фирмы, менял фурнитуру, стеклопакеты без лишних слов, были случаи когда даже меняли полностью окна, и это после выхода срока гарантии, при этом ещё и возвращались деньги на откосы(лично деньги привозил людям), Ну а если сервисники не могли найти причину поломки, вызывались представители профиля и фурнитуры с Киева, с германии.
    А вот есть такая фирма Нов...кон, так те, свом же дилерам не идут на встречу, а про заказчиков и речи не может быть. Можно конечно обратится в Мор....мото, так у них самые дорогие окна в Украине, и поверте с ними тоже бывают проблемы(не часто, но тоже ездил, чинил). А про мелкие фирмы молчу, там вообще гарантия только в обещаниях.

19. Вверх #18159
    Михаил Степанович, Ваш пост сводится к тому, что упомянутая фирма "лучшая из худших"?
    А с хорошими Вы не сталкивались, возможно, потому что не вызывали
    Последний раз редактировалось GraySH; 08.01.2014 в 04:55.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #18160
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Михаил Степанович Посмотреть сообщение
    ..... были случаи когда даже меняли полностью окна, и это после выхода срока гарантии, при этом ещё и возвращались деньги на откосы(лично деньги привозил людям),
    ......Прикольно..прошла гарантия, Вы меняли окна, насколько я понял бэзкоштовно и еще чехлили капусту на востановления откосов причем лично, "сам своим пешком"
    Цитата Сообщение от Михаил Степанович Посмотреть сообщение
    Ну а если сервисники не могли найти причину поломки, вызывались представители профиля и фурнитуры с Киева, с германии.
    ..........(Dastiш Fantastiш)...главное чтоб не с "планеты железяк"
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 908 из 1386 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права