Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 908 из 1597 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 31927
  1. Вверх #18141
    Частый гость Аватар для champagne
    Спасибо,Талисман!!!

2. Вверх #18142
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Интересно, для расширения кругозора: Glamour.ru, рубрика "Красота" (новое на сайте), статья "Как готовят Chanel №5" (с картинками...).
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

3. Вверх #18143
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Шо-то я такое купила из M. Micallef, без названия на бутылке, в Буттоне продаётся под названием "Кружева". Сказочный парфюм. Такой красивый и нежный. Цветы нежнейшие, какие-то переливающиеся на коже. Эх! Почему оно мне в начале лета не попалось, такая красотищщааа!!!
    Докладываю!На коже таки не держится.Три пшика,а слетел тут же.А одежда наутро пахнет нежно и сказочно.Но на что же он похож? Теперь меня будет терзать эта мысль.Терракота таки слетела.А это уже четвертый подход к ней.Вообще нет следа.А вот твой Шеррер....
    если смешать Исатис иТихаму ,то наверно получится это.Он вообще не смывается с меня. И голубой кураж также.Убойные!
    Да, Микалеф на лето самое оно.Легкое,нежное,свежее облачко!На одежде бесподобно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #18144
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Докладываю!На коже таки не держится.Три пшика,а слетел тут же.А одежда наутро пахнет нежно и сказочно.Но на что же он похож? Теперь меня будет терзать эта мысль.Терракота таки слетела.А это уже четвертый подход к ней.Вообще нет следа.А вот твой Шеррер....
    если смешать Исатис иТихаму ,то наверно получится это.Он вообще не смывается с меня. И голубой кураж также.Убойные!
    Да, Микалеф на лето самое оно.Легкое,нежное,свежее облачко!На одежде бесподобно!
    А я от Зената балдю. Мурррси!
    Или я последнее время терпима стала к мёду, или он там не приторный, но всё вместе мне нравится. И он хорошо должен сочетаться с менее сладкими ароматами. Вчера нанесла его вместе Тосканской кожей - просто песня. Красота получилась - не передать.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18145
    User banned
    aurum2009 ! Поздравляю с днем рождения!!!

6. Вверх #18146
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    aurum2009 ! C днем рождения!!!

7. Вверх #18147
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Танечка, с днем рождения!!!Здоровья тебе и малым и всегда удачной парфохоты на просторах Инета

8. Вверх #18148
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Люблю angel schlesser

9. Вверх #18149
    Посетитель Аватар для Anna G
    Танечка,с Днем Рождения Тебя!!!
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

10. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для Yoki
    Танюш,и от меня самые искренние поздравления!

11. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Танюша-с днем рождения!Радости и счастья!

12. Вверх #18152
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker

Танюша, это от меня!
    Желаю. здоровья, любви и тепла,
    Чтоб жизнь интересной и долгой была,
    Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
    Чтоб дом защищен был от горя и бед.
    Много бутылочек тебе парфюмерных...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #18153
    User banned
    Девочки посоветуйте какие нибудь вкусные духи на осень..)

14. Вверх #18154
    ФотоГений
    Танюшкин, с Днем Рожденья еще раз!

Исполнения всех парфюмерных желаний и появления новых

15. Вверх #18155
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Феички мои дорогие, спасибо всем за теплые слова

16. Вверх #18156
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    C Днем рождения, Таня!
    Пусть все мечты сбываются!
    Изображения
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #18157
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Вчера обнаружила в Брокарде Serge Lutens (раньше ж даже не знала, что это за зверь такой), потестила Un Bois Vanille. Необыкновенный запах, правда ванилью мне пахло всего полчаса, потом только сандаловым деревом и почему-то сигарами)

18. Вверх #18158
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Недавно познакомилась в Жане с тремя новыми ароматами. Один из них Molecule The beautiful Mind Series Intelligence& Beauty, второй- Solange Cosmic и третий- Solange Stoned.
    Первый, Escentric Molecules Intelligence and Beauty,- цветочная композиция.

На редкость удивительно долго продержалась на мне, в отличие от остальных Молекул, которые с бешенной скоростью испарялись с моей кожи до того, как я успела почувствовать их аромат. Этот парфюм, я "услышала", но никаких особых восторгов он у меня не вызвал как и его цена 2470 гривен. Хотя, уверена, что поклонники этой марки, любители цветочных ароматов, сдобренных мандаринчиком, заинтересуются этим произведением знаменитого парфюмерного бренда.

Solange. Абсолютно не была ранее знакома с этим парфюмерным домом и его произведениями. Почему обратила внимание? Бороздя просторы интернета, обнаружила изображение удивительного флакончика. Его космические формы запали в душу. Да и название вполне соответствовало этому необыкновенному флакончику,назывался он Cosmic.

Каково же было мое изумление, когда я увидела подобную коробочку в Жане , Вузовский 777! Естественно, не потестить этот запах было бы кощунством. Консультант бережно из пробирки нанесла аромат мне на запястье. К сожалению, флакончик в руках подержать не смогла- все коробочки были запечатаны. Скажу прямо, ничего космического в аромате не ощутила. На моей руке остался запах букетика цветов из бабушкиного сада, сдобренный ванилькой. Как же я была разочарована! Совершенно ничего космического в запахе нет, напротив, запах абсолютно земной... И чтобы я за этот букетик, увядший через пару часов, дала 2881 гривну? Да, никогда! К сожалению, не привлекают меня цветочные запахи ( ну разве совсем чуть-чуть и то немногие), мне подавай что-то повесомее, такое как, например, Solange Stoned.

Восточный аромат- это то, что "доктор прописал", нюхай и наслаждайся! Но, это мой доктор. Пирамидка аромата незамысловата: лабданум, мускус, дубовый мох, жасмин, бергамот, ваниль Бурбон и роза. Однако, все это состоит в такой замечательной пропорции и раскрывается ярко, интересно, неожиданно. В какой-то момент я даже почувствовала на себе "Олибано-курильне-малабашную" смесь- мифическое густое варево, чему обрадовалась несказанно ( спасибо девушке-консультанту, которая выделила мне пол-пробирочки этого магического зелья для более близкого знакомства). Поэтому, вполне естественно, что вчера я целый день наслаждалась этим приятным запахом ровно до тех пор, пока женщина в бассейне не сказала, что ей дурно...Правду говорят, что "на вкус и цвет...",мне аромат нравится. Пойду засуну еще раз нос в пробирку!
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 25.08.2010 в 08:49.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #18159
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Icenreaker
    твой релиз навеял мне мысль о том, что не всегда хорошо то, что очень дорого
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #18160
    Частый гость Аватар для asmiya
    Слушаю прямо сейчас Incense Extreme Энди Тауэра. Как-то аккуратно, стесняясь что ли, входит Тауэр в мой ольфактивный мир. Я понимаю, что это авторское, почти академическое, красивое, но носить пока не могу ничего.
    Так вот Инсенс Экстрим. Сначала горький и шипящий (кислые и не зрелые цитрусовые), но под ним пробивается ого-ого - ладан. Я было подумала: ошибаюсь. Но нет, чем ближе к кульминации - ладан, ладан и ещё раз ладан - разный и всякий, ледяной, погребный и горячий до схваток горловых! Вобщем, как выяснилось, ладана Тауэр положил не просто много, а принципиально много - 25%!!!!! Дорвался наш велосипедист до охраняемых босвелиевых заповедников и не удержался
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

Ответить в теме
Страница 908 из 1597 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права