Спасибо,Талисман!!!
|
Спасибо,Талисман!!!
Интересно, для расширения кругозора: Glamour.ru, рубрика "Красота" (новое на сайте), статья "Как готовят Chanel №5" (с картинками...).
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Докладываю!На коже таки не держится.Три пшика,а слетел тут же.А одежда наутро пахнет нежно и сказочно.Но на что же он похож? Теперь меня будет терзать эта мысль.Терракота таки слетела.А это уже четвертый подход к ней.Вообще нет следа.А вот твой Шеррер....
если смешать Исатис иТихаму ,то наверно получится это.Он вообще не смывается с меня.И голубой кураж также.Убойные!
Да, Микалеф на лето самое оно.Легкое,нежное,свежее облачко!На одежде бесподобно!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я желаю всем счастья!
Танечка, с днем рождения!!!Здоровья тебе и малым и всегда удачной парфохоты на просторах Инета
Люблю angel schlesser
Танечка,с Днем Рождения Тебя!!!
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Танюша, это от меня!
Желаю. здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Много бутылочек тебе парфюмерных...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки посоветуйте какие нибудь вкусные духи на осень..)
Танюшкин, с Днем Рожденья еще раз!
Исполнения всех парфюмерных желаний и появления новых![]()
Феички мои дорогие, спасибо всем за теплые слова![]()
C Днем рождения, Таня!
Пусть все мечты сбываются!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вчера обнаружила в Брокарде Serge Lutens (раньше ж даже не знала, что это за зверь такой), потестила Un Bois Vanille. Необыкновенный запах, правда ванилью мне пахло всего полчаса, потом только сандаловым деревом и почему-то сигарами)
Недавно познакомилась в Жане с тремя новыми ароматами. Один из них Molecule The beautiful Mind Series Intelligence& Beauty, второй- Solange Cosmic и третий- Solange Stoned.
Первый, Escentric Molecules Intelligence and Beauty,- цветочная композиция.
![]()
На редкость удивительно долго продержалась на мне, в отличие от остальных Молекул, которые с бешенной скоростью испарялись с моей кожи до того, как я успела почувствовать их аромат. Этот парфюм, я "услышала", но никаких особых восторгов он у меня не вызвал как и его цена 2470 гривен. Хотя, уверена, что поклонники этой марки, любители цветочных ароматов, сдобренных мандаринчиком, заинтересуются этим произведением знаменитого парфюмерного бренда.
Solange. Абсолютно не была ранее знакома с этим парфюмерным домом и его произведениями. Почему обратила внимание? Бороздя просторы интернета, обнаружила изображение удивительного флакончика. Его космические формы запали в душу. Да и название вполне соответствовало этому необыкновенному флакончику,назывался он Cosmic.
Каково же было мое изумление, когда я увидела подобную коробочку в Жане , Вузовский 777! Естественно, не потестить этот запах было бы кощунством. Консультант бережно из пробирки нанесла аромат мне на запястье. К сожалению, флакончик в руках подержать не смогла- все коробочки были запечатаны. Скажу прямо, ничего космического в аромате не ощутила. На моей руке остался запах букетика цветов из бабушкиного сада, сдобренный ванилькой. Как же я была разочарована! Совершенно ничего космического в запахе нет, напротив, запах абсолютно земной... И чтобы я за этот букетик, увядший через пару часов, дала 2881 гривну? Да, никогда! К сожалению, не привлекают меня цветочные запахи ( ну разве совсем чуть-чуть и то немногие), мне подавай что-то повесомее, такое как, например, Solange Stoned.
Восточный аромат- это то, что "доктор прописал", нюхай и наслаждайся! Но, это мой доктор. Пирамидка аромата незамысловата: лабданум, мускус, дубовый мох, жасмин, бергамот, ваниль Бурбон и роза. Однако, все это состоит в такой замечательной пропорции и раскрывается ярко, интересно, неожиданно. В какой-то момент я даже почувствовала на себе "Олибано-курильне-малабашную" смесь- мифическое густое варево, чему обрадовалась несказанно ( спасибо девушке-консультанту, которая выделила мне пол-пробирочки этого магического зелья для более близкого знакомства). Поэтому, вполне естественно, что вчера я целый день наслаждалась этим приятным запахом ровно до тех пор, пока женщина в бассейне не сказала, что ей дурно...Правду говорят, что "на вкус и цвет...",мне аромат нравится. Пойду засуну еще раз нос в пробирку!
Последний раз редактировалось Icenreaker; 25.08.2010 в 08:49.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker
твой релиз навеял мне мысль о том, что не всегда хорошо то, что очень дорого![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Слушаю прямо сейчас Incense Extreme Энди Тауэра. Как-то аккуратно, стесняясь что ли, входит Тауэр в мой ольфактивный мир. Я понимаю, что это авторское, почти академическое, красивое, но носить пока не могу ничего.
Так вот Инсенс Экстрим. Сначала горький и шипящий (кислые и не зрелые цитрусовые), но под ним пробивается ого-ого - ладан. Я было подумала: ошибаюсь. Но нет, чем ближе к кульминации - ладан, ладан и ещё раз ладан - разный и всякий, ледяной, погребный и горячий до схваток горловых! Вобщем, как выяснилось, ладана Тауэр положил не просто много, а принципиально много - 25%!!!!! Дорвался наш велосипедист до охраняемых босвелиевых заповедников и не удержался![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки