|
)) ну однозначно считать я про нее не смогу бо сталкивался с ней всего трижды, опять же не привычость для монтажеров никогда не скажет о Нормлаьности или не Нормальности. Ну то что по итогу видел функционал и конфорность при верном подборе- меня таки впечатлило, по крайней мере приточка в сравнении с редкими аналагами в коих реализована- в единсвеной модельке меня таки удивила. А вот визуально таки да, он меня не прет)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну, во первых именно я розницей у нас на фирме не занимаюсь, имею дело только с оптом. Мои клиенты - это те, кто имеет дело уже с конечным потребителем.
Есть также сервис, который занимается всеми вопросами по ремонту и могу сказать, что иногда не то, что плату надо снять, а и блок какой то дать пока другой в ремонте и это нормально!
Вполне логично), те кто их берет обычно более чем обеспеченые люди) к писанине на форумах не приучены, да и в жизни купив что то забывают пользуясь тем а не обсуждают ), ну и опять же этож не масовка, тут продаже даж в обьемах города десятки а не даж сотни, естесно и отзывы на такую технику большая редкость. Если расматривать отзывы монтажников коии с ними сталкивались- то естенсо будут не лестные)), так как для монтажера чем проще " конвеерного типа" тем лучше) а что там напичкано и.т.д редкий монтажер учит предмет своей работы далее предмета за который он получает бабло, и это верно- каждому свое, пытаться знать ВСЕ обычно во всем и будешь посредсвенным, лучше уж знать сужено свою нишу предмета но на отлично, а то что не знаешь уточнить у тех кто знает
меня в подобных договарах обычно прет раздел с формулировкой: весь гембель с клиентом вы берете на себя, начиная от переговорного этапа кончая судебными вопросами), потому и улыбнулся срокам сказав что дистр на оконечном клиенте не рискует деловой репутацией да на свою рпозницу возможно и даст в те два три дня о коих он говорил, на дилера с тем сколко их нынче , многим дистрам плевать а равно всегда может пребьявить подобный пунктик стандартного форматного договора. Потому в нормлаьной связке дистр- дилер, как пом не реальные сроки таки две три недели, о меньших сроках можно все понять и понимать что и Дистра своих проблем хватает, а вот когда затягивают более- то просто надо делать выводы, да потихоньку искать замену поставщику
)) да читал я то о чем ту подразумеваешь)), одними дорожками ходим))) с учетом ты единсвеный кто далеко не первую пятилетку во всех спец форумах светился). ну всоедно то неоназначно, тут скорее соотношение цены да наворотов, по той что нынче задемпили то как пом не всеж получше Емуры выбор, по той что было с пару лет назад- то я не особо советовал так как для меня Классность прибора это не только навороты, а и соотнощение цены\качества. все три что у меня брали, брались сугубо из за приточки так как отдельный приток было делать скажем так лучше, но значительно дороже да и в помещениях далеко не со слабыми ремонтами, а равно уже не перфоратор, пыль грязь и.т.д, от и клиентам вполне хватало приточки Уруры де далеко от полноценой но на бытовом уровне квартиры более чем.
Последний раз редактировалось Soxo; 09.08.2012 в 22:10.
Ну он же написал- что бывают Порядочные люди, бывают не порядочные).
А кратко- в стране де напряжение скачет как хочет, да кондишка чем дороже тем отвественее- то не взирая на бренд, ситуация при дорогой поломке может стать ровно аткая же на любом бренде. Ключевые слова ПОРЯДОЧНЫ или НЕ ПОРЯДОЧНЫ.
У меня в последней поломке была ситуация тож забавная- время дистр растянул с платой ой ли мес от получения на руки, коей уж не подобрать так как на новые модели большая она размерно а равно и крепежки- при этом виной был клиент с его напряжением и по сути эксперно доказали бы( при том что увереность была и у меня изначлаьно и у них впоследсвии что причина скачки ), ну с тем что протянули времени в общем 1,5мес закрыли на то глаза да достали плату из рашки да отпустили гарантийно.
Вот и скажи - кому надо такой сервис)? В две недели гарантийного срока не уложишься)... Даже, если и докажешь своему дистру, шо это была гарантия)... Вернее, он тебе скажет, что это не гарантия. Давай 100 евро+)).
Кстати, здесь Эмуру толкают с таким (+/-) заработком))... Камикадзе)?
так тут как в первом так и во втором случае- Не будь камикадзе= и ситуация была бы совсем иная.
Я всегда говорил, чем меньше планка рентабельности тем и отношение дилер- дистр- клиент иное., и это вполне логично, равно как и в жизни разделение слоев по уровню жизни и отношение разных лагерей друг к другу.
Как в древности говорили беря на работу- хороший работник должен быть сыт, что бы не было вов ремя работы мыслей деж ещё перекусить.
По чем толкают емуру- ну каждому свое, тыж как и я видел пример выше с рентабельностью дохода в 6%, я к своей радости себя уважаю и взвешиваю не зарабаток сегодня, а так же риск тот заработок завтра потерять затратами, а ранво и не работаю меньше 10% бо для себя не считаю таковые рентабельны, ктот считает иначе) равно кому белый флаг в руки)) кому в крапинку))
Социальные закладки