|
принимать надо. вернуться может, но надо научиться с этим жить. разумное чередование труд-отдых, полноценный сон.
мне вчера невропатолог настойчиво советовала лечебную гимнастику, т.к. на позвоночником много причинно - следственных связей.
Я бы обратилась к врачу за корректировкой лечения.
Длительность приема АД устанавливает врач, но в большинстве случаев она не должна составлять менее 4-6 месяцев. Вы должны отдавать себе отчет в том, что таблетки - это лишь костыли, помогающие вам в выздоровлении. Но если за время лечения Вы не устраните причину развития заболевания или не научитесь бороться с ним немедикаментозно, то опять вернетесь к их приему.
Последний раз редактировалось ОдКаз; 24.02.2017 в 17:48.
1. Это не место обсуждения комбинации анксиолитиков с антидепрессантами при тревожном/паническом расстройстве и соматоформной вегетативной дисфункции. Хотите обсудить, пишите в личку или запишитесь ко мне на прием.
2. Согласен, погорячился. Но из двух зол выбирают меньшее: Или больной бросит лечение из-за того, что его лечащий врач не предупредил о побочных явлениях и в дальнейшем будет уверен, в неправильности, непереносимости и неэффективности данного лечения. Или попринимает анксиолитик в минимальной дозировке с крайне малой вероятностью развития осложнений и побочки;
3. Невролог
Последний раз редактировалось ОдКаз; 25.02.2017 в 06:56.
ВСДешники,как вы сегодня поживаете,с такой переменой погоды?
1. Ув. врач невролог, пожалуйста не указывайте мне, что делать, и я не буду указывать вам направление ВАШЕГО движения.
2. Согласен, погорячился. Конкретизирую вопрос:
А) Вы уверены, что у пациента которому на ФОРУМЕ вы сделали дополнительное медикаментозное назначение именно тревожно-паническое расстройстве с соматоформно- вегетативной дисфункцией.
Б) Назовите пожалуйста терапевтическую мишень стимулатона при соматоформно- вегетативной дисфункции.
В) Если после приёма развития атаракса возникнут осложнения и побочки, какой следующий препарат надо будет назначить что бы подавить ЕГО побочки и осложнения.
Г) медикаментозное лечение при соматоформно-вегетативной дисфункции препаратами группы СИОЗС является радикальным, палиативным или способствуют развитию … ваша версия.
Я разочарован не только Вышим поведением, но и знаниями. Учитывая, что Вы даже не знакомы с такими терминами, как тревожное расстройство, паническое расстройство и соматоформная вегетативная дисфункция, смешав все в кучу "тревожно-паническое расстройство с соматоформно- вегетативной дисфункцией" дальнейшую полемику по данному вопросу считаю закрытой.
Последний раз редактировалось ОдКаз; 25.02.2017 в 13:32.
Ув. коллега, прочитав ваши посты я был уверен, что вы невролог, но для того что бы не ошибиться в том с какими терминами ВЫ знакомы, а какими нет, я в отличие от вас задал вам наводящий вопрос, а вы таки да действительно такой наивный или делаете, вид что такой наивный и не понимаете по структуре задаваемых вопросов с кем общаетесь. Поэтому, старайтесь не делать выводов на голом месте, лучше задайте один простой наводящий вопрос.
А теперь по пунктам.
1. Вы берётесь, заочно не видя пациента «лечить» человека, а незнакомы с элементарными причинами расстройств и экологическими принципами их лечения.
2. Врач не имеет ни этического ни деонтологического, ни юридического права делать заочные медикаментозные назначения и корректировать назначения коллег ни на форуме ни за форумом. Если пациенту, что либо, не понятно или есть побочка, он должен обратиться к тому, кто делал назначения и с ним отрегулировать дозировки или назначения.
3. Терапевтическая мишень стимулатона при соматоформно- вегетативной дисфункции – отсутствует.
4. Лечение при соматоформно-вегетативной дисфункции препаратами группы СИОЗС не является ни радикальным, ни даже паллиативным а является преступным оно только способствуют развитию серотониновой зависимости потому что это препараты аналоги ЛСД (способствуют накоплению серотонина в синаптической щели, а после отмены организм требует повышенного уровня серотонина).
5. Лечение побочки одних препаратов другими приводит к порочному медикаментозно-терапевтическому кругу при котором не понятно где симптоматика, а где побочка и что чем лечить!
6. Как правильно ставить диагнозы при различных формах «ВСД», что бы правильно понимать причинно-следственные отношения и направления лечения я писал пару страниц назад. Если не поленитесь может удастся слегка прозреть. Если это не понятно неспециалистам, то хотя бы специалистам должно быть понятно! Если и вам будет, что-то непонятно задайте правильный наводящий вопрос в личку или запишитесь ко мне на приемЯ вам доходчиво поясню на 2-пальцах!
Не хотел писать,но:
Действительно,кем нужно быть,чтоб писать здесь дозы и способы приема психотропных препаратов,и кем нужно быть,чтоб прочитав об этом здесь,последовать этим рекомендациям?
Я в прошлом посте девушке, потому и написал с такой иронией.Она была адресована Вам,ОдКаз,а не девушке.
У Вас что, атараксовая фабрика? Что Вы его тулите на постой...
А тахикардия от атаракса и куча всего?И на каждого по разному этот препарат действует.
Одно дело,когда человек пишет о своих ощущениях,от приема того или иного лекарства,чтоб прочитать,как это было у других и где-то себя успокоить.Другое дело,рецепты здесь выписывать.
Не понятен момент с девушкой,которая писала.Если ей эти препараты назначил врач, то почему не прийти и не рассказать ему о своем состоянии??
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Социальные закладки