Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 908 из 2018 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 40343
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Кто то пил стимулатон? мне назначили на прошлой неделе. Появилась тошнота и тревога стала усиливаться перед сном. Хочу перестать пить- можно ли сразу бросить ?
    Доза минимальная и пью пока неделю только
    А бифрен не назначали? Более широкий спектр и с минимальной побочкой. Только положительные отзывы от "пользователей" слышала.
    Мне его назначили в комплексе с армадином. Правда только второй день принимаю. Но отзывы обнадеживают.

2. Вверх #18142
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А бифрен не назначали? Более широкий спектр и с минимальной побочкой. Только положительные отзывы от "пользователей" слышала.
    Мне его назначили в комплексе с армадином. Правда только второй день принимаю. Но отзывы обнадеживают.
    неа. назначили стимулатон+ нотта+ буспирон
    Решила что не буду пить буспирон (а только стимулатон+ нотта)
    Но за нелелю мне кажется, что только хуже стало.

3. Вверх #18143
    неа. назначили стимулатон+ нотта+ буспирон
    Решила что не буду пить буспирон (а только стимулатон+ нотта)
    Но за нелелю мне кажется, что только хуже стало.
    Почитайте , инструкцию. Пишут, что может усилиться в первую неделю тревожность, дополнительно назначают транквилизатор.
    в самом начале терапии может усилить проявления тревоги, что иногда требует назначения транквилизаторов. может поэтому и буспирон в комплексе назначили.

4. Вверх #18144
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Почитайте , инструкцию. Пишут, что может усилиться в первую неделю тревожность, дополнительно назначают транквилизатор.
    в самом начале терапии может усилить проявления тревоги, что иногда требует назначения транквилизаторов. может поэтому и буспирон в комплексе назначили.
    да. скорее всего. просто начинаю читать отзывы и форумы- многие пишут что потом после приема все возвращается на круги своя- вот и я думаю, стоит ли вообще пить препараты- какой смысл ?

5. Вверх #18145
    да. скорее всего. просто начинаю читать отзывы и форумы- многие пишут что потом после приема все возвращается на круги своя- вот и я думаю, стоит ли вообще пить препараты- какой смысл ?
    принимать надо. вернуться может, но надо научиться с этим жить. разумное чередование труд-отдых, полноценный сон.
    мне вчера невропатолог настойчиво советовала лечебную гимнастику, т.к. на позвоночником много причинно - следственных связей.

Я бы обратилась к врачу за корректировкой лечения.

6. Вверх #18146
    Живёт на форуме
    На время приема получше - уже хорошо. Бывает, что после окончания курса эффект частично сохраняется.

7. Вверх #18147
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Кто то пил стимулатон? мне назначили на прошлой неделе. Появилась тошнота и тревога стала усиливаться перед сном. Хочу перестать пить- можно ли сразу бросить ?
    Доза минимальная и пью пока неделю только
    Врач. То что вы описываете является стандартными побочными явлениями данного препарата, не требующими отмены, т.к. они самостоятельно регрессируют в течение 7-14 дней. Бросать не надо, наберитесь терпения. При усилившейся тревоге можете добавить Атаракс 1/2 таб * 2-3 р/сут.

8. Вверх #18148
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Врач. То что вы описываете является стандартными побочными явлениями данного препарата, не требующими отмены, т.к. они самостоятельно регрессируют в течение 7-14 дней. Бросать не надо, наберитесь терпения. При усилившейся тревоге можете добавить Атаракс 1/2 таб * 2-3 р/сут.
    Пара вопросов на засыпку: 1. Доктор, а что мы конкретно лечим при ВСД атараксом поверх стимулатона вы можете рассказать?
    2. А вы пациента видели, наблюдаете ведёте, когда на форуме делаете медикаментозные назначения?
    3. Какая у вас узкая специализация?

9. Вверх #18149
    cпасибо большое! как врач скажите- это все время теперь надо принимать или есть шанс пропить курс и все пройдет ? Если все время -получается это зависимость теперь ? Год назад я была нормальным человеком, а теперь сама себя раздражаю с этими приливами тревоги.

10. Вверх #18150
    cпасибо большое! как врач скажите- это все время теперь надо принимать или есть шанс пропить курс и все пройдет ? Если все время -получается это зависимость теперь ? Год назад я была нормальным человеком, а теперь сама себя раздражаю с этими приливами тревоги.
    Длительность приема АД устанавливает врач, но в большинстве случаев она не должна составлять менее 4-6 месяцев. Вы должны отдавать себе отчет в том, что таблетки - это лишь костыли, помогающие вам в выздоровлении. Но если за время лечения Вы не устраните причину развития заболевания или не научитесь бороться с ним немедикаментозно, то опять вернетесь к их приему.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 24.02.2017 в 17:48.

11. Вверх #18151
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Пара вопросов на засыпку: 1. Доктор, а что мы конкретно лечим при ВСД атараксом поверх стимулатона вы можете рассказать?
    2. А вы пациента видели, наблюдаете ведёте, когда на форуме делаете медикаментозные назначения?
    3. Какая у вас узкая специализация?
    1. Это не место обсуждения комбинации анксиолитиков с антидепрессантами при тревожном/паническом расстройстве и соматоформной вегетативной дисфункции. Хотите обсудить, пишите в личку или запишитесь ко мне на прием .
    2. Согласен, погорячился. Но из двух зол выбирают меньшее: Или больной бросит лечение из-за того, что его лечащий врач не предупредил о побочных явлениях и в дальнейшем будет уверен, в неправильности, непереносимости и неэффективности данного лечения. Или попринимает анксиолитик в минимальной дозировке с крайне малой вероятностью развития осложнений и побочки;
    3. Невролог
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 25.02.2017 в 06:56.

12. Вверх #18152
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    ВСДешники,как вы сегодня поживаете,с такой переменой погоды?

13. Вверх #18153
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Отлично. Без "потрясений".

14. Вверх #18154
    Утром голова болела, но пришла в норму после легкой йоги, действительно гимнастика помогает!
    Ш

15. Вверх #18155
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    утром болела и сдавливало ( сейчас лучше

16. Вверх #18156
    1. Это не место обсуждения комбинации анксиолитиков с антидепрессантами при тревожном/паническом расстройстве и соматоформной вегетативной дисфункции. Хотите обсудить, пишите в личку или запишитесь ко мне на прием .
    2. Согласен, погорячился. Но из двух зол выбирают меньшее: Или больной бросит лечение из-за того, что его лечащий врач не предупредил о побочных явлениях и в дальнейшем будет уверен, в неправильности, непереносимости и неэффективности данного лечения. Или попринимает анксиолитик в минимальной дозировке с крайне малой вероятностью развития осложнений и побочки;
    3. Невролог
    1. Ув. врач невролог, пожалуйста не указывайте мне, что делать, и я не буду указывать вам направление ВАШЕГО движения.

2. Согласен, погорячился. Конкретизирую вопрос:

А) Вы уверены, что у пациента которому на ФОРУМЕ вы сделали дополнительное медикаментозное назначение именно тревожно-паническое расстройстве с соматоформно- вегетативной дисфункцией.

Б) Назовите пожалуйста терапевтическую мишень стимулатона при соматоформно- вегетативной дисфункции.

В) Если после приёма развития атаракса возникнут осложнения и побочки, какой следующий препарат надо будет назначить что бы подавить ЕГО побочки и осложнения.

Г) медикаментозное лечение при соматоформно-вегетативной дисфункции препаратами группы СИОЗС является радикальным, палиативным или способствуют развитию … ваша версия.

17. Вверх #18157
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    1. Ув. врач невролог, пожалуйста не указывайте мне, что делать, и я не буду указывать вам направление ВАШЕГО движения.

2. Согласен, погорячился. Конкретизирую вопрос:

А) Вы уверены, что у пациента которому на ФОРУМЕ вы сделали дополнительное медикаментозное назначение именно тревожно-паническое расстройстве с соматоформно- вегетативной дисфункцией.

Б) Назовите пожалуйста терапевтическую мишень стимулатона при соматоформно- вегетативной дисфункции.

В) Если после приёма развития атаракса возникнут осложнения и побочки, какой следующий препарат надо будет назначить что бы подавить ЕГО побочки и осложнения.

Г) медикаментозное лечение при соматоформно-вегетативной дисфункции препаратами группы СИОЗС является радикальным, палиативным или способствуют развитию … ваша версия.
    Я разочарован не только Вышим поведением, но и знаниями. Учитывая, что Вы даже не знакомы с такими терминами, как тревожное расстройство, паническое расстройство и соматоформная вегетативная дисфункция, смешав все в кучу "тревожно-паническое расстройство с соматоформно- вегетативной дисфункцией" дальнейшую полемику по данному вопросу считаю закрытой.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 25.02.2017 в 13:32.

18. Вверх #18158
    Я разочарован не только Вышим поведением, но и знаниями. Учитывая, что Вы даже не знакомы с такими терминами, как тревожное расстройство, паническое расстройство и соматоформная вегетативная дисфункция, смешав все в кучу "тревожно-паническое расстройство с соматоформно- вегетативной дисфункцией" дальнейшую полемику по данному вопросу считаю закрытой.
    Ув. коллега, прочитав ваши посты я был уверен, что вы невролог, но для того что бы не ошибиться в том с какими терминами ВЫ знакомы, а какими нет, я в отличие от вас задал вам наводящий вопрос, а вы таки да действительно такой наивный или делаете, вид что такой наивный и не понимаете по структуре задаваемых вопросов с кем общаетесь. Поэтому, старайтесь не делать выводов на голом месте, лучше задайте один простой наводящий вопрос.

А теперь по пунктам.

1. Вы берётесь, заочно не видя пациента «лечить» человека, а незнакомы с элементарными причинами расстройств и экологическими принципами их лечения.

2. Врач не имеет ни этического ни деонтологического, ни юридического права делать заочные медикаментозные назначения и корректировать назначения коллег ни на форуме ни за форумом. Если пациенту, что либо, не понятно или есть побочка, он должен обратиться к тому, кто делал назначения и с ним отрегулировать дозировки или назначения.

3. Терапевтическая мишень стимулатона при соматоформно- вегетативной дисфункции – отсутствует.

4. Лечение при соматоформно-вегетативной дисфункции препаратами группы СИОЗС не является ни радикальным, ни даже паллиативным а является преступным оно только способствуют развитию серотониновой зависимости потому что это препараты аналоги ЛСД (способствуют накоплению серотонина в синаптической щели, а после отмены организм требует повышенного уровня серотонина).

5. Лечение побочки одних препаратов другими приводит к порочному медикаментозно-терапевтическому кругу при котором не понятно где симптоматика, а где побочка и что чем лечить!

6. Как правильно ставить диагнозы при различных формах «ВСД», что бы правильно понимать причинно-следственные отношения и направления лечения я писал пару страниц назад. Если не поленитесь может удастся слегка прозреть. Если это не понятно неспециалистам, то хотя бы специалистам должно быть понятно! Если и вам будет, что-то непонятно задайте правильный наводящий вопрос в личку или запишитесь ко мне на прием Я вам доходчиво поясню на 2-пальцах!

19. Вверх #18159
    Частый гость Аватар для equation
    Не хотел писать,но:
    Действительно,кем нужно быть,чтоб писать здесь дозы и способы приема психотропных препаратов,и кем нужно быть,чтоб прочитав об этом здесь,последовать этим рекомендациям?
    Я в прошлом посте девушке, потому и написал с такой иронией.Она была адресована Вам,ОдКаз,а не девушке.
    У Вас что, атараксовая фабрика? Что Вы его тулите на постой...
    А тахикардия от атаракса и куча всего?И на каждого по разному этот препарат действует.
    Одно дело,когда человек пишет о своих ощущениях,от приема того или иного лекарства,чтоб прочитать,как это было у других и где-то себя успокоить.Другое дело,рецепты здесь выписывать.
    Не понятен момент с девушкой,которая писала.Если ей эти препараты назначил врач, то почему не прийти и не рассказать ему о своем состоянии??
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #18160
    Живёт на форуме
    Плохо дело. Сильно уж меняется.

Ответить в теме
Страница 908 из 2018 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права