Врать не буду, в прошлом году во время обильных снегопадов старалась не выезжать за черту города. Почему я акцентирую внимание на отвратительном состоянии дороги? Во-первых, восторженные возгласы зибочек, пандочек и прочей живности об "отличных дорогах". Я думаю, что ни один человек, который видел эти самые дороги, да еще зимой, не согласится с матвийчукофилами. Во-вторых, это показательные выступления матвийчука, его обещания навести порядок на дорогах. К сожалению, сейчас не могу найти ссылку, но видела статью, в которой приводилось отношение матвийчука и его неудовлетворенность работой предыдущей власти и качеством уборки дорог зимой 2009-2010. мы опустим то, что снега было в разы больше. Вот только в этом году с уверенностью могу сказать, что те дороги, по которым ездила я, убраны не были. Опять же, при том, что матвийчук критиковал за подобное прошлую областную власть. И, наконец, третье - человек, которому я ответила, написал об
улучшении состояния. Чего? Где? Я говорю честно, никакого улучшения лично я не увидела ни в направлении Измаила, ни в самом городе.
Касательно Гриневецкого. Дифирамбы ему я не пою, но признаю, что таки да, губернатором и управленцем он был весьма неплохим. Я не всегда поддерживала его в политическом плане, но как хозяйственник и руководитель области он меня устраивает. И когда сравнивают матвийчука и Гриневецкого, причем в пользу первого, то мне просто смешно...Касательно лоббироввания интересов: Ленс права, и от Гриневецкого не так уж и много зависело. Хотя тут у каждого свое мнение. Спорить не буду. Только у меня будет встречный вопрос к тебе - а что сделал матвийчук для урегулирования этого вопроса? По секрету, на той же трассе Одесса-Рени есть кусок, который до сих пор и принадлежит Молдове, и формально ты пересекаешь границу этой страны, проезжая через этот участок трассы. Ничего ровно не изменилось - как было, так и есть. Как же пролоббировал этот вопрос на уровне страны матвийчук? какие есть положительные сдвиги в этом направлении?

Социальные закладки