|
омлет прекрасно можно наливать в обычную круглую силиконовую форму для бисквита по размеру паровой корзинки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Самое смешное, что я так курицу в соусе делаю, а про омлет не додумалась)))
Я её потом ещё на 2 часа поставила, всё равно былатвёрдая, а потом ещё на 2 часа и спать легла. Сегодня смотрю - вроде нормальная.Это я её 6 часов тушила. Она мне, ещё когда я её резала, показалась твёрдой какой-то, но я решила, что это нож затупился)))
Девочки, сколько печь запеканку на 700г творога в Панасонике?
У меня несколько рецептов в блокнотике вес творога от 500 до 800, время выпечки не более 65 минут. И не открывать желательно до остывания, чтобы не осела.
Девочки, смотрите, какую я красоту нашла! http://multivarka-recepti.ru/zakuski/myasnoy-pirog-chaynaya-roza-v-multivarke !Вкусно, наверное! Мы с дочкой мяса не едим, а муж с целой мульитваркой мяса не справится, так что делать не буду, но не поделиться находкой не могла!
А я делаю ленивые голубцы с перловкой тоже вкусно
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Девочки, добрый день!
Вчера вот в своей Cook 4 me пыталась манную кашу на отложенном старте на утро приготовить..., 5 минут считала через сколько же мне часов ее поставить, выбрала, а она начала набирать давление, я себе решила, что что-то не так выбрала, отменила, сделала все сначала - в итоге кашу манную она мне таки приготовила в 23:00... что-то я юмора не поняла совсем![]()
Девочки,только у меня одной при выпечке бисквита с фруктами фрукты опускаются на дно???
Вчера пекла с клубникой,бисквит как всегда бомба,а клубника вся упала вниз =(
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от запаха в крышке? У нас декс 65. После готовки крышку не закрываю, всё равно, особенно после капусты - это жесть!!! Все последующие блюда с привкусом капусты, особенно круто, когда йогурт пропитывается этим запахом(((
Социальные закладки