Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 908 из 934 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 18675
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно обменять поломанные золотый украшения, серёжки без пары на новые украшения. Знаю, что когда-то ювелирный завод такое предлагал, но он давно закрыт. Может кто-то сталкивался?

2. Вверх #18142
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я не так давно,с марта,попала по рекомендации к прекрасной девушке Насте,так она мне нравится,район Сахарова,не скажу что дешево,но и не полквартиры за прическу,однотонная окраска и стрижка каре 550 грн с их краской,пишу образно Сахарова,потому что она переезжает с салона в салон,в пределах улицы,но как мастер мне очень нравится,кому интересно напишу в репку телефон
    И мне телефончик, пожалуйста

3. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно обменять поломанные золотый украшения, серёжки без пары на новые украшения. Знаю, что когда-то ювелирный завод такое предлагал, но он давно закрыт. Может кто-то сталкивался?
    В ситицентре в укрзолото или как оно там сейчас называется
    Возле таврии
    С доплатой меняют
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    [QUOTE=kingpin;76797915]Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно обменять поломанные золотый украшения, серёжки без пары на новые украшения. Знаю, что когда-то ювелирный завод такое предлагал, но он

Любой ювелирный магазин принимает золото, как впрочем и любой ювелир, вопрос в цене, нужно найти где выгоднее, я недавно была в Золотом Веке в ситике и они всем покупателям предлагают при покупке сдать свое золото и доплатить разницу как вариант, цену назвали вроде 800 или 900 за грамм, не запомнила

5. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, есть какая-то реальная альтернатива ШАГу? для ребенка 11 лет, интересующегося темой?
    вот чтобы интересно ребенку, качественно, профессионально? а не лего-студии шаляй-валяй.
    я готова на ШАГ. но вдруг есть ближе и дешевле, без потери качества?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #18146
    Живёт на форуме
    В Атриуме дедушка ювелир сидит возле входа, принимает

7. Вверх #18147
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, есть какая-то реальная альтернатива ШАГу? для ребенка 11 лет, интересующегося темой?
    вот чтобы интересно ребенку, качественно, профессионально? а не лего-студии шаляй-валяй.
    я готова на ШАГ. но вдруг есть ближе и дешевле, без потери качества?
    Мы ходим в ШАГ,расскажу все интересующее

Завтра идем в некую ИТ Скхул возле Початка,на пробное,попробуем перевестись с НГ,потом поделюсь впечатлениями после пробного
    ШАГ?Материально мне кажется больно,я думала тоже готова
    У меня есть ваш Вайбер,могу рассказать о вречатлениях,если надо
    Последний раз редактировалось septy; 21.12.2021 в 20:45.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #18148
    Мама года
    А вообще кроме Шага есть Хиляль,Хилел кто как называет,Логика,ИТ Скхул,да я думаю можно полным полно их найти,вопрос да-качество и цена

9. Вверх #18149
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    сдайте в ломбард золото. они принимают + /- 1200. и купите потом то что понравится

10. Вверх #18150
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    До декрета я ездила на выставку ювелирных на морвокзал. Там меняла и золото, и серебро с доплатой за работу. После первого декрета "заслужила" подарок в виде доплаты в укрзолоте, также сдавала лом. Не приценивалась. Пошла и пошла.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу золота!

По поводу курсов, есть на посёлке Школа юных гениев в Пятёрочке. Это возле 14ой школы. Мой брат заканчивал, родители и он были довольны.

12. Вверх #18152
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мой сын уже второй год ходит в ITосвита(это то,что возле початка). Он в восторге. До этого ходил в Пятёрочку и ему там меньше нравилось, хоть год и отходил.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #18153
    Мама года
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мой сын уже второй год ходит в ITосвита(это то,что возле початка). Он в восторге. До этого ходил в Пятёрочку и ему там меньше нравилось, хоть год и отходил.
    Да ИТ Освита,я уже утром увидела правильное название

14. Вверх #18154
    Частый гость Аватар для ASKA
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Да ИТ Освита,я уже утром увидела правильное название
    А можно и мне потом впечатления об ИТ Освите?

15. Вверх #18155
    Мама года
    Напишу здесь ок

16. Вверх #18156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и еще вопрос на засыпку. Кто недавно покупал квартиру. реально ли купить на поселке (от Паустовского и до Амазонки , либо по Днепру от Паустовского до Меркурия) трешку за 30 тыс? и не в пятиэтажке...
    33-35+оформление под ремонт 1 или последний этаж

17. Вверх #18157
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, может кто-то пожалуйста посоветовать хорошего массажиста для подростка, выровнять спину, уменьшить сутулость.

18. Вверх #18158
    Живёт на форуме
    Девочки, на "дорожке" со стороны Бочарова/ Днепродорого есть магазин с игрушками, если с днепродороги идти за пекарней "Хлебомания" может у кого-то есть их инста или группа в вайбере, посоветовали туда сходить, но там очень мало места а говорят ассортимент хороший, хочу спокойно почмотреть что там есть

19. Вверх #18159
    Живёт на форуме
    И еще, посоветуйте велосипед трехколесный для ребёнка 2,4 года, без родительской ручки, простой велосипед, главное- хороший.

20. Вверх #18160
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    И еще, посоветуйте велосипед трехколесный для ребёнка 2,4 года, без родительской ручки, простой велосипед, главное- хороший.
    Из всех трехколесных велосипедов что я видела за свою жизнь с детьми только в PUKY немецком дети могут крутить колеса сами, потому что он легкий и классный, и соотвественно дорогой. Все осталньое дешевое не по силам ребенку в этом возрасте чтоб хотябы крутануть колеса и тронуться с места (без ручки и мамы). Но я в принципе не понимаю зачем в таком возрасте велосипед, мои дети катаются на самокате и велобеге, велосипед уже купила позже в 4-5 лет тоже фирмы Puky 2х колесный вначале с доп маленькими колесами потом сняла их, велосипедом очень довольна, ждет второго ребенка и функционал как у нового.

Ответить в теме
Страница 908 из 934 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права