Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно обменять поломанные золотый украшения, серёжки без парына новые украшения. Знаю, что когда-то ювелирный завод такое предлагал, но он давно закрыт. Может кто-то сталкивался?
|
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно обменять поломанные золотый украшения, серёжки без парына новые украшения. Знаю, что когда-то ювелирный завод такое предлагал, но он давно закрыт. Может кто-то сталкивался?
[QUOTE=kingpin;76797915]Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно обменять поломанные золотый украшения, серёжки без парына новые украшения. Знаю, что когда-то ювелирный завод такое предлагал, но он
Любой ювелирный магазин принимает золото, как впрочем и любой ювелир, вопрос в цене, нужно найти где выгоднее, я недавно была в Золотом Веке в ситике и они всем покупателям предлагают при покупке сдать свое золото и доплатить разницу как вариант, цену назвали вроде 800 или 900 за грамм, не запомнила
девочки, есть какая-то реальная альтернатива ШАГу? для ребенка 11 лет, интересующегося темой?
вот чтобы интересно ребенку, качественно, профессионально? а не лего-студии шаляй-валяй.
я готова на ШАГ. но вдруг есть ближе и дешевле, без потери качества?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Мы ходим в ШАГ,расскажу все интересующее
Завтра идем в некую ИТ Скхул возле Початка,на пробное,попробуем перевестись с НГ,потом поделюсь впечатлениями после пробного
ШАГ?Материально мне кажется больно,я думала тоже готова
У меня есть ваш Вайбер,могу рассказать о вречатлениях,если надо
Последний раз редактировалось septy; 21.12.2021 в 20:45.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А вообще кроме Шага есть Хиляль,Хилел кто как называет,Логика,ИТ Скхул,да я думаю можно полным полно их найти,вопрос да-качество и цена
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу золота!
По поводу курсов, есть на посёлке Школа юных гениев в Пятёрочке. Это возле 14ой школы. Мой брат заканчивал, родители и он были довольны.
Мой сын уже второй год ходит в ITосвита(это то,что возле початка). Он в восторге. До этого ходил в Пятёрочку и ему там меньше нравилось, хоть год и отходил.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Напишу здесь ок
Девочки, может кто-то пожалуйста посоветовать хорошего массажиста для подростка, выровнять спину, уменьшить сутулость.
Девочки, на "дорожке" со стороны Бочарова/ Днепродорого есть магазин с игрушками, если с днепродороги идти за пекарней "Хлебомания" может у кого-то есть их инста или группа в вайбере, посоветовали туда сходить, но там очень мало места а говорят ассортимент хороший, хочу спокойно почмотреть что там есть
И еще, посоветуйте велосипед трехколесный для ребёнка 2,4 года, без родительской ручки, простой велосипед, главное- хороший.
Из всех трехколесных велосипедов что я видела за свою жизнь с детьми только в PUKY немецком дети могут крутить колеса сами, потому что он легкий и классный, и соотвественно дорогой. Все осталньое дешевое не по силам ребенку в этом возрасте чтоб хотябы крутануть колеса и тронуться с места (без ручки и мамы). Но я в принципе не понимаю зачем в таком возрасте велосипед, мои дети катаются на самокате и велобеге, велосипед уже купила позже в 4-5 лет тоже фирмы Puky 2х колесный вначале с доп маленькими колесами потом сняла их, велосипедом очень довольна, ждет второго ребенка и функционал как у нового.
Социальные закладки