Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 908 из 1857 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 37139
  1. Вверх #18141
    Посетитель Аватар для Croft
    И мы сегодня были у Паненко в Гамете в 10 утра, 3-е плановое, бпп и фоточка))) 340+70 получилось.
    Остались очень довольны
    Все рассказал и показал, включил 3д, сделал цветную фоточку, правда предупредил, что она не очень получится, потому что мелкая в тазовом (( но мне подошла)
    Спокойный, серьезный врач Только быстро он все делает
    Ушли от него довольные, как всегда) Делали у него первое плановое и контроль ВСАЖ, тоже очень понравилось.
    Второй скрининг на 17 и еще проверочное на 22 делали у Блонского в роддоме - отличный дядька! Жаль 3Д не включает и фото цветное не делает
    Ну это же не главное, зато специалист хороший
    А 2 плановое на 22 неделе делали у Долгушиной. Не знаю, кому как. Понаходила....и многоводие, и раннее созревание плаценты, и мутные воды. Ничего не подтвердилось

2. Вверх #18142
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Я почему то думала что в Гамете они должны включать 3Д сами, все таки не маленькие деньги платим. Получается им надо просто самим напоминать.
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #18143
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Нет чёрно-белое, а что есть цветное????...оно вообще маленькое на бумажечке,я думала будет как на фотобумаге))))))))) наивная я наверно))))
    Кстате если кому то срочно нужно узи то я записывалась в Гамету на 15 число на 12-00 к Паненко, но получилось попасть к нему ранее в 1-м роддоме, так что там время это свободно)))
    Я тоже так думала, а может такое фото делают на втором и третьем узи.
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #18144
    Цитата Сообщение от viktoria/ Посмотреть сообщение
    само узи с доплером 270 гр._+70 гр.видео.
    Видео какое было , 3д или черно белое ?
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #18145
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, а может такое фото делают на втором и третьем узи.
    а я вот подумала может цветное, это когда в триде фотографируют?))))
    у меня срок маленький, может поэтому он триде не делал...хотя включал показывал мне,но фотачку сделал чёрнобелую,как обычное узи)

6. Вверх #18146
    Новичок
    на диски видео и 3д и простое.

7. Вверх #18147
    User banned
    ооо прикольно)) а длинное? сколько по времени приблизительно?

8. Вверх #18148
    прикольно , интересно так всем делают или по настроению ? Девочки кто еще делал в Гамете узи, расскажите какое видео у вас было и какое фото?
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #18149
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    прикольно , интересно так всем делают или по настроению ? Девочки кто еще делал в Гамете узи, расскажите какое видео у вас было и какое фото?
    я думаю,что когда записываешься к Блонскому или к Паненко без разницы в 1-й роддом или в Гамету то видео, обслуживание - одинаковое. Или кто-то видел разницу?

10. Вверх #18150
    Новичок
    видео по времени 9минут

11. Вверх #18151
    Новичок
    фотки можно там и не делать их можно потом спокойно сколлько хотите с видео сделать!

12. Вверх #18152
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    девочки, никто нового не узнал об отъезде Блонского на конференцию в 20-х числах марта? к кому мы попадем вместо него? или может он уже не едет никуда.

13. Вверх #18153
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девчонки, отдам запись к Паненко в Гамете на 19 марта на 11,45

14. Вверх #18154
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я думаю,что когда записываешься к Блонскому или к Паненко без разницы в 1-й роддом или в Гамету то видео, обслуживание - одинаковое. Или кто-то видел разницу?
    Нет , разница просто сумасшедшая , во всяком случае для меня . Записавшись в Гамету , ты приходишь , в точно назначенное время и попадаешь в кабинет без задержки и проволочек . На рецепшн сидят девочки , которые очень приветливо встречают ... Результаты УЗИ распечатаны на понятных бланках , а не написаны от руки , как в роддоме . Есть дополнительный экран для беременной и её "свиты"
    В роддоме - запись и время приёма не совпадают ( записываешься на 10 попадаешь в 11) , даже , если лежишь в стационаре и тебя в срочном порядке отправляют на УЗИ , то всё практически зависит ( как мне показалось ) от девушки медсестры . При входе , очень даже не приветливые дежурные роддома (вахтёры ? ) -дают указания . В кабинете какая-то суматоха - врач , медсёстры ...( может моей дочери так везло ... не знаю )

А вообще , я за пунктуальность ... смысл в записи , если время не соблюдается ? ... Так что Гамета , как по мне лучше ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #18155
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    девочки, никто нового не узнал об отъезде Блонского на конференцию в 20-х числах марта? к кому мы попадем вместо него? или может он уже не едет никуда.
    девочка говорит была записана на 20е марта, ей предложили перенести на раньше или на 26е, т.е. я так понимаю, что 26го он уже будет)
    -140 и вечное лето

16. Вверх #18156
    Частый гость Аватар для Amelka
    Девочки может кто знает, Токарчук 3д узи делает? За какое время к нему реально записаться?

17. Вверх #18157
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    девочка говорит была записана на 20е марта, ей предложили перенести на раньше или на 26е, т.е. я так понимаю, что 26го он уже будет)
    слушай, аж не верится, неужели нам повезет..)

18. Вверх #18158
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нет , разница просто сумасшедшая , во всяком случае для меня . Записавшись в Гамету , ты приходишь , в точно назначенное время и попадаешь в кабинет без задержки и проволочек . На рецепшн сидят девочки , которые очень приветливо встречают ... Результаты УЗИ распечатаны на понятных бланках , а не написаны от руки , как в роддоме . Есть дополнительный экран для беременной и её "свиты"
    В роддоме - запись и время приёма не совпадают ( записываешься на 10 попадаешь в 11) , даже , если лежишь в стационаре и тебя в срочном порядке отправляют на УЗИ , то всё практически зависит ( как мне показалось ) от девушки медсестры . При входе , очень даже не приветливые дежурные роддома (вахтёры ? ) -дают указания . В кабинете какая-то суматоха - врач , медсёстры ...( может моей дочери так везло ... не знаю )

А вообще , я за пунктуальность ... смысл в записи , если время не соблюдается ? ... Так что Гамета , как по мне лучше ...
    уууу вы наверно про другой кабинет узи говорите, как раз про тот в который мы случайно с мамой зашли!!! записывались на 11 - пришли очередь гигантская ...ну сели ждём когда позовут или как, как вы и говорите приходили и девочки из стационара и тоже приходилось пропускать,а когда я зашла в 11 часов в этот кабинет, то выяснилось,что это не тот кабинет узи, что есть ещё один и он дальше по холу... Вот уже когда туда мы подошли - очереди нет, зашли в кабинет за столом медсетра сидит, Паненко за компьютером, разрешили зайти с мамой спокойно и без лишних запретов, как и в Гамете дополнительный экранчик для меня и свиты)))) Я просто когда в первый кабинет зашла, то сразу сказала,что по записи на 11, а они вылупились на меня и говорят,а к какому узисту..ну и потом выяснилось, что кабинета то два!!!!То что вы описали ооооооооочень похоже на первый кабинет, который я повидала.

19. Вверх #18159
    User banned
    и кстате кабинетик первый как раз малюсенький тёмненький и с мамой запретили входить

20. Вверх #18160
    Постоялец форума
    а за сколько приблизительно времени надо записываться к Блонскому в Гамету? мне надо через месяца 1.5

Ответить в теме
Страница 908 из 1857 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права