Сообщение от Dxarma У тя чё, проблема? Нихыто не соглашаиЦЦЦа? Прикинь! Только на тебя надежда... Можешь спасти человека! В газете напишут.
Сообщение от катерок Ну ок, хотя мне это не интересно... )) Ну конечно... тебе писЬку подавай!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шож ты не позвонила то сразу ?!-я и сам хочу. Не верю!
Сообщение от alterold Ну конечно... тебе писЬку подавай! Вот это ты знаешь!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Сначала сисЬки покажи! Фейс контроль пройди! Держите меня семеро! Уж не перед тобой ли, сокол ясный?)
УжИс! Кыды мир кОтится... А где джентльменство, а хыде Тургенев, Чехов...Рэй Бредбери, в конце концов...
Сообщение от Dxarma Держите меня семеро! Уж не перед тобой ли, сокол ясный?) Че... реально стыдно показать? Блин... ну давай в личку. Я никому показывать не стану!
Сообщение от Dxarma Не верю! Это лехко исправить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dxarma УжИс! Кыды мир кОтится... А где джентльменство, а хыде Тургенев, Чехов...Рэй Бредбери, в конце концов... Умерли они!
Сообщение от alterold Привет! Попкорн отставь в сторону и снимай лифчик! Забыла куда пришла!? тю блин... только хотела почитать че там понаписывали.... и на те... опять раздевайся...(( я жЫ замерзну так!!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от alterold Умерли они! Бей его ногами в живот!!!язычек я оторву!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от rozoviy-slonik тю блин... только хотела почитать че там понаписывали.... и на те... опять раздевайся...(( я жЫ замерзну так!!! У него склероз,он повторяецца)))
Сообщение от контрабас У него склероз,он повторяецца))) та по ходу таки да)) как ни зайду все время раздевайся-показывай...) совсем забыл как сиси выглядят)))
Сообщение от rozoviy-slonik тю блин... только хотела почитать че там понаписывали.... и на те... опять раздевайся...(( я жЫ замерзну так!!! От не начинай! Снимай-снимай!
Сообщение от контрабас Бей его ногами в живот!!!язычек я оторву! Вспомни с чего началось наше с тобой знакомство и во, что вытекло! Не мешай! Или так и скажи: - попроси меня показать сисЬки!
Сообщение от rozoviy-slonik та по ходу таки да)) как ни зайду все время раздевайся-показывай...) совсем забыл как сиси выглядят))) Да-да! Забыл и не видел давно! Давай... меньше текста.
Сообщение от alterold Прикинь! Только на тебя надежда... Можешь спасти человека! В газете напишут. И так написали) Опоздал, касатик!
Сообщение от alterold Да-да! Забыл и не видел давно! Давай... меньше текста. меньше текста - больше сисек?)))
Сообщение от Dxarma И так написали) Опоздал, касатик! Хорошо! Давай без газеты... Доставай! Ты хотела лирики? Сиськи радуют мой взгляд Манят и питают Как сладчайший мармелад Между пальцев тают Разбираюсь в сиськах я Как Мавроди в деньгах Посему не мучь себя В яростных сомненьях!
Сообщение от rozoviy-slonik меньше текста - больше сисек?))) Это моя фраза!
Правила форума
Социальные закладки