Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 908 из 1258 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 25160
  1. Вверх #18141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну что девочки была я у гини, вот только вернулась. Сказала что скорее всего будет КС. Так как врядли ребенок развернется вниз головой на таком сроке, и подтвердила слова узиста, что скорее всего это ей не дает перевернуться обвитие. Все остальное в норме и все анализы хорошие. Блин а так хотела ЕР, сама это все прочувствовать. Но она сказала что если не перевернется, рожать попой еще и с обвитием это риски, а они нам не к чему. С этим я конечно согласна. Но очень жаль. Получается я не сама буду рожать и дороже выйдет, да еще и буду ходить как инвалид после КС в первое время Блин.
    Не переживай и не расстраивайся! Главное, чтоб малышке было хорошо!

А как кс делать будут сказали? Я так поняла, что в некоторых случаях назначают конкретную дату, а в других ждут, когда начнётся родовая деятельность и тогда уже делают...
    [MOD]

2. Вверх #18142
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Мне нужно к Златовой..Иду к ней 30 числа) Не знала, что акцентирует внимание на отеках..
    Ну а разве это плохо, что предупреждает?
    Дрозд, например, вообще нихрена не говорил..а там и плацента утолщена, и воды неоднородные...
    Спрашиваешь его "все ли норм"..он помалкивает или два-три слова скажет, хотя он вроде бы неплохой специалист)
    Она просто почти всех предупреждает))))
    Это у тебя чтоли плацента и воды??

У тебя такое личико худенькое..и животик небольшой...Не думаю, что ты набираешь там ого-го)))

Так, мне врач сказала кушать мяско, рыбу..белок вытягивает воду...Что еще едите? Раз уж я в теме, информируйте)
    Я ем всё, всё, что захочу

Ну что девочки была я у гини, вот только вернулась. Сказала что скорее всего будет КС. Так как врядли ребенок развернется вниз головой на таком сроке, и подтвердила слова узиста, что скорее всего это ей не дает перевернуться обвитие. Все остальное в норме и все анализы хорошие. Блин а так хотела ЕР, сама это все прочувствовать. Но она сказала что если не перевернется, рожать попой еще и с обвитием это риски, а они нам не к чему. С этим я конечно согласна. Но очень жаль. Получается я не сама буду рожать и дороже выйдет, да еще и буду ходить как инвалид после КС в первое время Блин.
    Вовсе не обязательно, зависит от тебя и твоего организма. Не расстраивайся.

3. Вверх #18143
    Вылезла значит я сегодня на улицу))) Включили лифт, и я, не смотря на дождь, помчалась))) Зашла в лифт, нажала кнопочку, а он не едет... Блин, как я испугалась!! Но поехал всё же гад)) Ходила я вобщем 2 часа, в чулках, в бандаже, и всё равно очень устала.

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ты большой молодец! А я только поквасила трехлитровую баночку капусточки...хрустящая....салатик бы с маслицем да лучком..Походу я в завязке((
    Да что за нафиг(
    капустку срочно кому-то подарить! Тебе дать адрес, где ее с благодарностью примут?))
    А я не могу заквасить.. для меня купить капусту и притарабанить ее домой - целая проблема. А дома мы так с малым ее активно съедаем, она иногда даже до салата не доживает))
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Katyonok да в 9. Пересдала и все норм. 8 баллов. Сказали из-за активности зефиринки и тонус мог дать такие показатели. Странно что это ктг не одинаково. Че в одном месте сами врачи определяют, в других баллы. Система нипель ежкин кот.!
    По поводу вод и схваток, как говорили нам на курсах вы ни за что не перепутаете что рожаете. Так что пока можете не думать а просто делать свои дела!)
    ну вот, хорошо, что все хорошо!
    Видать, баллы аппарат не ставит, чтобы, опять же, рожениц не пугать))
    Вика, хвост пистолетом!
    Во-первых, если будет КС, ты не порвешься там и сможешь, как нормальный человек, уже скоро сидеть (а то после разрывов иногда до месяца сидеть низзя). Во-вторых, детка может перевернуться даже в день перед КС - такие случаи история тоже знает. В третьих, если делать эпидуралку, то очень быстро потом отходишь - читала у осенних, что уже на следующий день ходишь.
    Вообще ты хоть знаешь уже, к чему готовиться. Я через две недели узнаю, может, тоже составлю тебе компанию..
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз за поздравления..пишу как мы родились...в 4.30 начали подтекать воды..розового цвета,ия покупались причесалась.накрасилась и поехала сдаваться в роддом...на осмотре открытие в 3 пальца,,оформили быстро..и поселили в родзал √10 на первом этаже обл.роддом...до 15 часов все было весело,кроме осмотра на кресле и ковыряния во мне,,фу ыу....поставили мне капельницу стимуляшку и к 17 мне повеселело....но у меня была такая классная акушерка,говорила что делать и как тужиться...к 18 схватки участились до 1 мин..я их стойко вынесла,не паниковала и не ревела...меня перевели на стульчик без сидушки и тут мы тужились продвигали головку вниз и ещё клизьму мне не делали,а безобразничали на стульчик в утку...и в 19.35 меня посадили на кресло и на 4-5 потугах сынок родился,,самое не больное были потуги..единственное когда малой головой хотел уже выйти мне его надо было удержать,чувство что тебя распирает....из за слабой родовой деятельности у малого голова как яйцеголовый была..я аж испугалась....но сегодня уже практически сошло...меня подрезали и в 19.50 родился мой малыш.в родзале никто особо ничего не требовал.расчиталась после как посчитала нужным...вот так мы и родились..в 1 ночи малого запелннали и он до 9 утра спал...на флюшку тоже уже сходила по тайному подвалу...и прививки бцж нет в роддоме...
    Даже накраситься успела - вот ты умничка! Флюшку делать обязательно, если прививки нет? Или это твое желание? А косточки у малышей мягкие, быстро в норму приходят - это да)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Не переживай и не расстраивайся! Главное, чтоб малышке было хорошо!

А как кс делать будут сказали? Я так поняла, что в некоторых случаях назначают конкретную дату, а в других ждут, когда начнётся родовая деятельность и тогда уже делают...
    вроде как обычно назначают дату, но если родовая деятельность начинается раньше, делают экстренное КС

5. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Она просто почти всех предупреждает))))
    Это у тебя чтоли плацента и воды??

Я ем всё, всё, что захочу
    Да, у меня ж утолщенная плацента..Помнишь, я те еще рассказывала, что может и от молочницы возникнуть, если она есть...
    Но мы в моем организме так и не нашли причину...и воды неоднородные....Поэтому Белоусова отправляет на контрольное УЗИ....
    Посмотрю, что еще скажет Златова...Дай Бог, все хорошо...

Хочу тоже все есть-есть-есть)) и не толстеть) гы гы

6. Вверх #18146
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я тебя очень хорошо понимаю! Как в принципе и ты меня... Я тоже очень хотела рожать сама... Но видимо жизнь распорядилась иначе. Врач меня успокаивала тем, что все делается к лучшему. И никто не знает как будут проходить роды, возможно высшие силы уберегают таким образом от того, что может произойти. А тут операция, контролируемая. Многие вот наоборот сами не хотят, а просят КС. Так что тут такое. А если такие ситуации как у нас с тобой, то зная сложность положения, сама головой понимаешь, что так будет лучше для детки. Чудеса конечно тоже случаются) сестра рассказала, что у их друзей было обвитие и плановое КС, а перед операцией сделали УЗИ, а малый размотался и девочка родила сама) это конечно очень большая редкость, но все же)))

Ронка, спасибо за историю! Вы молодцы с малышом!! Теперь заслуженно отдыхайте, восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом)))

А я пойду на КТГ. утром было не очень. Врачу не нравится, что мало шевелений. А я не могу понять, может это на погоду? А может и из-за пуповины(((( даже на сладенькое не такая реакция как раньше...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #18147
    Да, у меня ж утолщенная плацента..Помнишь, я те еще рассказывала, что может и от молочницы возникнуть, если она есть...
    Но мы в моем организме так и не нашли причину...и воды неоднородные....Поэтому Белоусова отправляет на контрольное УЗИ....
    Посмотрю, что еще скажет Златова...Дай Бог, все хорошо...

Хочу тоже все есть-есть-есть)) и не толстеть) гы гы
    Я тоже пойду на ещё одно контрольное, для собственного успокоения. Хотя какое там успокоение)))) Я папе нашему вчера вечером давай рассказывать все события, он аж занервничал)) Говорит, когда нам там на узи уже?))

8. Вверх #18148
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, спасибо большое за поддержку, я себя тоже успокаиваю что в таких случаях риски для малышки будут минимальными. А с деньгами разберемся... хорошо что на всякий случай откладывали побольше. Только вот сейчас подумала что надо таки уже покупать кроватку и коляску.
    Мне не говорили о датах пока. На след неделе пойду за результатами анализа, сегодня сдавала мазки и антибиотикограмму. И гиня уже скажет что и как. Сказала что подведет к хорошему спецу- которая сделает кесарево и уже наверное с ней буду все обсуждать. Но я так понимаю что если КС то будут делать раньше ПДР. Но так как малышка у меня не сильно крупная я не думаю что будут делать раньше 38 недели, если ни 39. Главное чтоб роды у меня не начались раньше.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю! Как в принципе и ты меня... Я тоже очень хотела рожать сама... Но видимо жизнь распорядилась иначе. Врач меня успокаивала тем, что все делается к лучшему. И никто не знает как будут проходить роды, возможно высшие силы уберегают таким образом от того, что может произойти. А тут операция, контролируемая. Многие вот наоборот сами не хотят, а просят КС. Так что тут такое. А если такие ситуации как у нас с тобой, то зная сложность положения, сама головой понимаешь, что так будет лучше для детки. Чудеса конечно тоже случаются) сестра рассказала, что у их друзей было обвитие и плановое КС, а перед операцией сделали УЗИ, а малый размотался и девочка родила сама) это конечно очень большая редкость, но все же)))

А я пойду на КТГ. утром было не очень. Врачу не нравится, что мало шевелений. А я не могу понять, может это на погоду? А может и из-за пуповины(((( даже на сладенькое не такая реакция как раньше...
    я тоже слышала пару таких историй. Посмотрим, понаблюдаем. Кто знает что это маленькая кроха там задумала

По поводу КТГ- я делала во вторник и был тоже сильный дождь- кроха весь день спокойная была. И на КТГ даже после пару кусочков шоколадки не барахталась, спала. Так мне сама дамочка помогла ее разбудить. Она сначала просила чтоб я сама животик трогала, гладила- а потом уже и сама его аккуратно трясла и кроха проснулась и очень начала активничать. Эта дамочка сказала что скорее всего влияет погода. Ты если что тоже растормоши детку, постучи аккуратно и потри. А еще шоколадку рекомендую- мне все предыдущие разы оч помогали
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #18149
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    капустку срочно кому-то подарить! Тебе дать адрес, где ее с благодарностью примут?))
    А я не могу заквасить.. для меня купить капусту и притарабанить ее домой - целая проблема. А дома мы так с малым ее активно съедаем, она иногда даже до салата не доживает))
    Та я три маленькие головки настригла быстро да и все..и сквасилась быстро...Тоже капусту полюбляем))))))
    Щас бы варенички с ней)) За милую душу)))))))

Я тоже пойду на ещё одно контрольное, для собственного успокоения. Хотя какое там успокоение)))) Я папе нашему вчера вечером давай рассказывать все события, он аж занервничал)) Говорит, когда нам там на узи уже?))
    Спросила сегодня ВВ надо ли делать перед родами...сказала, что только по необходимости..
    А я так себе подумала, а вдруг че-то не то....Но по сути вдруг че-то не то может случиться после контрольного..
    Так шо фиг угадаешь)
    Скажи мужу, чтоб гладил тебя больше и уговаривал малышку быть послушной и не вертеться вокруг пуповины)))))

10. Вверх #18150
    Та я три маленькие головки настригла быстро да и все..и сквасилась быстро...Тоже капусту полюбляем))))))
    Щас бы варенички с ней)) За милую душу)))))))

Спросила сегодня ВВ надо ли делать перед родами...сказала, что только по необходимости..
    А я так себе подумала, а вдруг че-то не то....Но по сути вдруг че-то не то может случиться после контрольного..
    Так шо фиг угадаешь)
    Скажи мужу, чтоб гладил тебя больше и уговаривал малышку быть послушной и не вертеться вокруг пуповины)))))
    А как ты её квасишь?
    Она мне говорила, что мне перед родами не надо делать, но я всё равно сделаю!))

11. Вверх #18151
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, на счёт КС, может действительно, к лучшему? Недавно моя подруга родила, первые роды были ЕР (она от них в ужасе, очень долго морально готовилась к тому чтоб захотеть после этого ещё одного ребенка), прошло время , собрались за вторым, ставят ей по показаниям КС с эпидуралкой... Как же она после всего счастлива была! На следующий день уже вставала, и к груди ей после КС сразу приложили (даже не знала, что так сейчас уже можно!), говорит, что роды при КС вообще ерунда в сравнении с ЕР. И разрывов никаких, и рисков меньше, и с интимом все проще, чем после ЕР. Может успокоила вас?) все хорошо будет!!!

12. Вверх #18152
    Частый гость Аватар для Моника
    Не настраивайся !!!! Главное, чтоб с малышкой все хорошо было. А так, бывают такие не простые ЕР , что ещё не известно, что лучше. А сейчас и в самом деле, как-то лучше КС делают, девочки довольно быстро восстанавливаются .

Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз за поздравления..пишу как мы родились...в 4.30 начали подтекать воды..розового цвета,ия покупались причесалась.накрасилась и поехала сдаваться в роддом...на осмотре открытие в 3 пальца,,оформили быстро..и поселили в родзал √10 на первом этаже обл.роддом...до 15 часов все было весело,кроме осмотра на кресле и ковыряния во мне,,фу ыу....поставили мне капельницу стимуляшку и к 17 мне повеселело....но у меня была такая классная акушерка,говорила что делать и как тужиться...к 18 схватки участились до 1 мин..я их стойко вынесла,не паниковала и не ревела...меня перевели на стульчик без сидушки и тут мы тужились продвигали головку вниз и ещё клизьму мне не делали,а безобразничали на стульчик в утку...и в 19.35 меня посадили на кресло и на 4-5 потугах сынок родился,,самое не больное были потуги..единственное когда малой головой хотел уже выйти мне его надо было удержать,чувство что тебя распирает....из за слабой родовой деятельности у малого голова как яйцеголовый была..я аж испугалась....но сегодня уже практически сошло...меня подрезали и в 19.50 родился мой малыш.в родзале никто особо ничего не требовал.расчиталась после как посчитала нужным...вот так мы и родились..в 1 ночи малого запелннали и он до 9 утра спал...на флюшку тоже уже сходила по тайному подвалу...и прививки бцж нет в роддоме...
    Ух, вы с малышом большие молодцы!!!

Девочки, я могу отдать запись к Блонскому в 1 Рд на 15 декабря. Может кому-то надо. А то мне с последними событиями уже не нужно...
    Я ко всему ещё от мужа заразилась... Кашель и температура.. Врач сказала, если мне не станет лучше, или темпа будет расти, вызывать скорую и меня повезут в 2 Рд , он у нас по таким случаям . Ну и скорее всего в моем положении прийдется и рожать там. Очень надеюсь, что все обойдётся
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #18153
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Кстати, недавно готовила такую капусточку, это просто песня http://forum.say7.info/topic8944.html

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение

Девочки, я могу отдать запись к Блонскому в 1 Рд на 15 декабря. Может кому-то надо. А то мне с последними событиями уже не нужно...
    Я ко всему ещё от мужа заразилась... Кашель и температура.. Врач сказала, если мне не станет лучше, или темпа будет расти, вызывать скорую и меня повезут в 2 Рд , он у нас по таким случаям . Ну и скорее всего в моем положении прийдется и рожать там. Очень надеюсь, что все обойдётся
    Ого( давай там, не раскисай... Быстренько иммунитет поднимай, чтобы организм сам справился с заразой...
    Я вчера когда оформлялась, так носом хлюпала, что меня подозревали в насморке) я сразу предупреждала, что наревелась.

В общем, переделала КТГ, в этот раз лучше. Но и я уже схитрила. Взяла шоколадку с собой и там прямо во время её кушала. Малый проникся)
    А так раньше помогало просто перед съесть и все. А тут мне кажется он боится... В палате все ок, барахтается (не так активно как раньше правда), а как только выхожу в процедурную или к врачу, сразу тишина... Может он с перепугу таки развернётся)))) хотя я особо не надеюсь.

Кстати рядом лежала девочка от того же врача и вчера была на УЗИ. Так у неё двойное тугое обвитие и короткая пуповина... На завтра назначили операцию.

А сегодня в рд на УЗИ было несколько тяжелых случаев, не знаю что конкретно, но Арбузова даже перерыв делала почти на час в приеме... Это я краем уха слышала.

15. Вверх #18155
    Постоялец форума Аватар для smilly
    В общем, переделала КТГ, в этот раз лучше. Но и я уже схитрила. Взяла шоколадку с собой и там прямо во время её кушала. Малый проникся)
    А так раньше помогало просто перед съесть и все. А тут мне кажется он боится... В палате все ок, барахтается (не так активно как раньше правда), а как только выхожу в процедурную или к врачу, сразу тишина... Может он с перепугу таки развернётся)))) хотя я особо не надеюсь.
    молодец правильно сделала. тебе за шоколадку ничего не сказали? главное результат хороший. Ты там давай смотри аккуратно... истории всякие наслушаешься- главное чтоб себя не накручивала
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #18156
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Не вешай носик!! Все что ни делается- все к лучшему! И все обязательно будет хорошо!! У тебя еще есть минимум 2 недельки, чтоб свыкнуться с мыслью, почитать какую то инфу, подготовится.

Ого( давай там, не раскисай... Быстренько иммунитет поднимай, чтобы организм сам справился с заразой...
    Я вчера когда оформлялась, так носом хлюпала, что меня подозревали в насморке) я сразу предупреждала, что наревелась.

А сегодня в рд на УЗИ было несколько тяжелых случаев, не знаю что конкретно, но Арбузова даже перерыв делала почти на час в приеме... Это я краем уха слышала.
    Это ты в пятом лежишь?? Завтра я должна направление своего врача взять и в понедельник ложится на сохранение. Может пересечемся там))

17. Вверх #18157
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девулины не киснуть! Хвост пистолетом!!! Пузо колесом и нос молодцом! Все будет хорошо!!! Я узнавала!))

Завтра еду в рд- кто тама? Мб че привезти вам? Зайти в гости?))))
    Повеселить))))

Сегодня втык уже получила-мол чего я не приехала сегодня!

А вобще я немного не ожидала таких стремительных развитий событий!!! Мысль не рожать до декабря все крепче))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #18158
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Можно и с мужем,но сказали пару кадров всего .акцент на беременной)
    Привет, девулечки! Я сегодня столько ходила пешком, сейчас лежу трупиком, даже от ужина отказалась, нет сил жевать(

По поводу фотосессии-звонила, сказали без мужа(эт всем по-разному что-ли))))
    Мама Е&Е

19. Вверх #18159
    А как ты её квасишь?
    Она мне говорила, что мне перед родами не надо делать, но я всё равно сделаю!))
    Ее сквасить оч легко...и кол-во соли сама регулируешь..Я, например, лю масольненькую..

Купили капусту...Нашинковала тоненько, натерла к ней морковку, посолила и плотно утрамбовала в банку/кастрюлю/бочку))))

Мне лично удобно с частями работать...нарезала половину капусты, натерла к ней 1-2 морковки (по настроению и желанию), присолила так, чтоб не было соленым..а слегка солоноватым...Эту часть утрамбовала в емкость...Приступаешь к другой половине капусты,морковка-соль-банка... проделываешь тоже самое, пока не нашинкуешь ее всю)
    Баночку наполнила, поставь ее на тарелочку, потому что ее сок/рассол может перелиться, пока будет сквашиваться капуста..Ножиком можешь делать дырочку в банке, чтоб воздух выпускать...Вот на кухне у меня баночка стояла 2 дня, я ее не накрывала ничем...на третий день мы ели вкусную,хрустящую, малосольную капусту...Та даже на второй день она прикольная)))И я ее убираю в холод, чтоб она не перекисала..
    На трехлитровую банку уходило 3 капусты по 1 кг)
    Так что это вся премудрость) Намного вкуснее и выгоднее покупной))

Кстати, на голубцы мы покупаем головки квашеные, а ведь она просто перекладывается с этой нашинкованной капустой в бочках или кастрюлях...Ее ж тоже так вкусно вот так взять и съесть)

20. Вверх #18160
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение

Это ты в пятом лежишь?? Завтра я должна направление своего врача взять и в понедельник ложится на сохранение. Может пересечемся там))
    Да, в пятом. На втором этаже. А тебя чего сюда направляют?

Вика, мне по поводу шоколадки никто не говорил ничего) та тут вообще какое-то отношение... Мне не очень нравится. Врачи ещё ок, но акушерки особенно дежурные. Прошенные такие. Утром надо было сдавать анализы. Мало того, что накануне никто не предупредил что надо с собой иметь перчатки и шприц (мне бы вечером хоть занесли бы), так ещё и толком никто не говорил что куда. По поводу мочи сама расспрашивала как идиот... Хорошо, хоть ещё терпелось) завтра должны быть результаты.

Закрытая тема
Страница 908 из 1258 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя