|
Мне Котька дал сделать пирог, я его в духовку засунула и все-человек хочет спать, аж не может. А без меня же никак. Ну вот я лежу рядом с ним и тут таймер мне прррынь-пррррынь, мол, пора доставать. А как же я встану? И тут Вселенная мне подсобила! У меня выключили свет!))))
И я не променяю, ну разве что на океантак что терпим.
Да, массажи закончили. Я какбЭ не очень о результатах могу сказать, потому что делали-то мы просто профилактический, общеукрепляющий. Ну вот точно вижу, что ножки расслабились окаончательно, Костик становится на полную стопу уже всегда, раньше подплясывал на носочках иногда. Можно на массаж списать и посильневшие руки, и единичные перевороты с живота на спину, но все таки я думаю, что это уже в силу возраста
Леонид молодец какой! Только мама собралась нервничать, а он её сразу рррраз и успокоил. Настоящий мужчина, не доводит женщину до бурных эмоций!
Я тоже хочу Винни-Пуха! Вкусно, да?![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
вышли гулять, сели в лифт - смотрю че-то нас перекосило - пробито колесо. пришлось возвращаться домой и кое-как самой клеить, доча вначале наблюдала и подсказывала , а потом как завелась... короче заклеила, собрала, как могла, накачала - смотрю спускает. взяла насос с собой и бегом на кислород... а его на улице нет... еще и под дождь попали без дождевика и зонта ((( что ж за день такой???? голова раскалывается, зайку еле спать уложила... может понедельник, а??
Последний раз редактировалось barbarashka; 24.09.2015 в 14:26.
Как понимаю.... Носим, чаек даю, он орёт, плачет. Даю грудь, он налетает, активно сосёт и усыпает. Вообще он днём спит не очень много. Но вчера как раз в районе 5-6 вечера уснул и где-то полтора часа поспал. Больше до ночного сна не спал уже. И вчера как раз мы его не мучили как обычно. В душе обмыли и пошли кушать и спать. День с ночью перепутать врядли. Он спит ночью, но при этом постоянно требует жрать.
Днём он выдерживает спокойно по 3-4 часа между кормлениями, играется, бодрствует, и даже пытается нас с мужем ругать.)))) Короче, днём нормальный ребёнок, а ночью такое впечатление, что его меняют........
Я уже присмотрела прогулку. Уж очень нравится мне конкорд фьюжн. Но мы срока в своей катаемси. У нас одно колесо спускали. Муж заклеил и все. Гоняем везде, тьфу тьфу тьфу, коляска трудится. Но о Конкорде тихонечко мечтаю. Мужу не признаЮсь, бо вб'є. Я только со стульчиком закончила мозг выносить и приступила за автокресло. Смену коляски боюсь муж не переживёт!![]()
да, блин, мы в такую погоду гулять нормально не можем - малая становится липкая и начинает орать =( я первый раз в жизни с нетерпением жду, когда похолодает и закончится эта влажность
я б не в жизнь не заклеила)) тоже достали эти колёса, вечно их латать...следующую коляску буду брать с колесами без камер
Евочка 30.04.2015
Мы продали нашу мариту С надувными колёсами, 3 раза были на шиномонтажке, надоело. Купили capella s-801 очень нравится. Может амортизация не такая как в марите но жаловаться грех. Ездит везде без застреваний.
Ножки разводит отлично и крутятся в суставах норм. А вот коленку сгибать не хочет((
Ну так рано ещё им стопу ставить. Или нет?
И правильно говорят. Убедилась на практике - у меня с камерами, у Кристины люлька без камер и их подкидывало больше на ухабах, а моя так мягенько и плавненько идет. Вообще коляской своей очень довольна. Вот бы так с тростью на следующее лето повезло![]()
Девочки, кто заказы у меня делает, напишите мне в контакте, если вы там есть. А то я уже запуталась с вами и вашими дозаказамиКого-то я уже нашла в контакте, а кто-то в группе не отметился и я не знаю как вас там звать.
Вот моя страница
Конкретно меня интересует Барбарашка
Последний раз редактировалось Mitternacht; 24.09.2015 в 15:29.
Социальные закладки