Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 908 из 1285 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 25693
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Маша, жуть, да? Я умираююююю. А ещё две мухи залетели...
    ага..ко мне одна залетела)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #18142
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Можно телефончик?
    725-35-70, запись на октябрь
    Последний раз редактировалось barbarashka; 24.09.2015 в 14:24.

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мне Котька дал сделать пирог, я его в духовку засунула и все-человек хочет спать, аж не может. А без меня же никак. Ну вот я лежу рядом с ним и тут таймер мне прррынь-пррррынь, мол, пора доставать. А как же я встану? И тут Вселенная мне подсобила! У меня выключили свет!))))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Жуть не то слово.
    сентябрь забыл, что он осень))
    влажность у нас из-за моря...
    и я его не променяю ни на что))
    так что терпим, надеюсь декабрь будет прохладней))

мы тоже на встречи согласные, только заранее определиться, чтоб дату забронировать.

сегодня была у Даши школьная ярмарка. мы сосики в тесте продавали))
    купила у одноклассника домашний торт ВинниПух, кусок уже съела, вкусный до безобразия.
    не уверена, что второй доедет до дома...

Молечка, а вы массажи уже завершили? Какой результат?

я как раз собралась-было переживать, что мы только со спины на живот переворачиваемся, как Леонид взял и освоил переворот наоборот.
    И я не променяю, ну разве что на океан так что терпим.
    Да, массажи закончили. Я какбЭ не очень о результатах могу сказать, потому что делали-то мы просто профилактический, общеукрепляющий. Ну вот точно вижу, что ножки расслабились окаончательно, Костик становится на полную стопу уже всегда, раньше подплясывал на носочках иногда. Можно на массаж списать и посильневшие руки, и единичные перевороты с живота на спину, но все таки я думаю, что это уже в силу возраста
    Леонид молодец какой! Только мама собралась нервничать, а он её сразу рррраз и успокоил. Настоящий мужчина, не доводит женщину до бурных эмоций!
    Я тоже хочу Винни-Пуха! Вкусно, да?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #18144
    вышли гулять, сели в лифт - смотрю че-то нас перекосило - пробито колесо. пришлось возвращаться домой и кое-как самой клеить, доча вначале наблюдала и подсказывала , а потом как завелась... короче заклеила, собрала, как могла, накачала - смотрю спускает. взяла насос с собой и бегом на кислород... а его на улице нет... еще и под дождь попали без дождевика и зонта ((( что ж за день такой???? голова раскалывается, зайку еле спать уложила... может понедельник, а??
    Последний раз редактировалось barbarashka; 24.09.2015 в 14:26.

5. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    вышли гулять, сели в лифт - смотрю че-то нас перекосило - пробито колесо. пришлось возвращаться домой и кое-как самой клеить, доча вначале наблюдала и подсказывала , а потом как завелась... короче заклеила, собрала, как могла, накачала - смотрю спускает. взяла насос с собой и бегом на кислород... а его на улице нет ((( что ж за день такой???? голова раскалывается, зайку еле спать уложила... может понедельник, а??
    Ну ты героиня,я бы сама не заклеила,после 4 походов на шиномонтажку наша колясочка была успешно продана и куплена прогулка с полеуретановыми колесами.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #18146
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ты героиня,я бы сама не заклеила,после 4 походов на шиномонтажку наша колясочка была успешно продана и куплена прогулка с полеуретановыми колесами.
    муж сказал чтобы не переживала - вечером переклеит...тоже думаю продать, надоело - 3-й раз пробили. вот только нет времени определиться с новой коляской

7. Вверх #18147
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь что он именно грудь хочет каждый час-два?
    Днём перед этим много спал..? Может день с ночью ребёнок перепутал... Не?
    Или наоборот слишком мало спал днём? В таких случаях карапузы могут от гиперусталости давать потом ночью жару...
    Как понимаю.... Носим, чаек даю, он орёт, плачет. Даю грудь, он налетает, активно сосёт и усыпает. Вообще он днём спит не очень много. Но вчера как раз в районе 5-6 вечера уснул и где-то полтора часа поспал. Больше до ночного сна не спал уже. И вчера как раз мы его не мучили как обычно. В душе обмыли и пошли кушать и спать. День с ночью перепутать врядли. Он спит ночью, но при этом постоянно требует жрать.
    Днём он выдерживает спокойно по 3-4 часа между кормлениями, играется, бодрствует, и даже пытается нас с мужем ругать.)))) Короче, днём нормальный ребёнок, а ночью такое впечатление, что его меняют........

8. Вверх #18148
    Мама года
    725-35-70, запись на октябрь
    спасибо, нашла еще утром, звонила запись на октябрь уже закрыта.(
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #18149
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Как понимаю.... Носим, чаек даю, он орёт, плачет. Даю грудь, он налетает, активно сосёт и усыпает. Вообще он днём спит не очень много. Но вчера как раз в районе 5-6 вечера уснул и где-то полтора часа поспал. Больше до ночного сна не спал уже. И вчера как раз мы его не мучили как обычно. В душе обмыли и пошли кушать и спать. День с ночью перепутать врядли. Он спит ночью, но при этом постоянно требует жрать.
    Днём он выдерживает спокойно по 3-4 часа между кормлениями, играется, бодрствует, и даже пытается нас с мужем ругать.)))) Короче, днём нормальный ребёнок, а ночью такое впечатление, что его меняют........
    Саша, а вы отдельно спите?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #18150
    муж сказал чтобы не переживала - вечером переклеит...тоже думаю продать, надоело - 3-й раз пробили. вот только нет времени определиться с новой коляской
    Я уже присмотрела прогулку. Уж очень нравится мне конкорд фьюжн. Но мы срока в своей катаемси. У нас одно колесо спускали. Муж заклеил и все. Гоняем везде, тьфу тьфу тьфу, коляска трудится. Но о Конкорде тихонечко мечтаю. Мужу не признаЮсь, бо вб'є. Я только со стульчиком закончила мозг выносить и приступила за автокресло. Смену коляски боюсь муж не переживёт!

11. Вверх #18151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже раза четыре клеили..но очень нравится наша коляска..особенно как для посёлка Котовского и его колдобинами...если в парки не выходим-колёса целые, как парк-так колючки и пробоина...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #18152
    Саша, а вы отдельно спите?
    Засыпает на большом диване возле меня, а потом переношу в кроватку. Так с рождения у нас. Но последние пару дней под утро сдаемся с мужем и берём его к себе, отдавая сисю на полное растерзание.

13. Вверх #18153
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    блин,,жарко, липко..противная погода...
    да, блин, мы в такую погоду гулять нормально не можем - малая становится липкая и начинает орать =( я первый раз в жизни с нетерпением жду, когда похолодает и закончится эта влажность
    вышли гулять, сели в лифт - смотрю че-то нас перекосило - пробито колесо. пришлось возвращаться домой и кое-как самой клеить, доча вначале наблюдала и подсказывала , а потом как завелась... короче заклеила, собрала, как могла, накачала - смотрю спускает. взяла насос с собой и бегом на кислород... а его на улице нет... еще и под дождь попали без дождевика и зонта ((( что ж за день такой???? голова раскалывается, зайку еле спать уложила... может понедельник, а??
    я б не в жизнь не заклеила)) тоже достали эти колёса, вечно их латать...следующую коляску буду брать с колесами без камер
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    да, блин, мы в такую погоду гулять нормально не можем - малая становится липкая и начинает орать =( я первый раз в жизни с нетерпением жду, когда похолодает и закончится эта влажность

я б не в жизнь не заклеила)) тоже достали эти колёса, вечно их латать...следующую коляску буду брать с колесами без камер
    Говорят, что без камер хуже амортизация......

15. Вверх #18155
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Мы продали нашу мариту С надувными колёсами, 3 раза были на шиномонтажке, надоело. Купили capella s-801 очень нравится. Может амортизация не такая как в марите но жаловаться грех. Ездит везде без застреваний.

16. Вверх #18156
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    конечо хуже..у нас и люлька и прогулка на надувных колесах...мы уже сейчас раз 6 ходили на шиномонтаж..но меня это не напрягает вАще, зато ребенок спит хорошо
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #18157
    Частый гость
    Ну и давайте я с вами радость разделю свою огромную?
    Котька отрастил себе ЗУБ!!! Левый нижний резец Сегодня,в связи с этим, он очень агрессивный и прямо таки все вещи в доме пробует на зубок опередил Алиску на 2 недели. Она отращивание начала за один день до 5ти месяцев
    А Я так не радовалась с тех пор, как узнала, что у меня в животе мужчина живёт. Прямо целый день улыбаюсь
    Поздравляем с первым зубиком!!!)))

18. Вверх #18158
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А вы ножки хорошо разводите?
    Мне кажется, что мой плохо разводит.. Завтра тоже на узи топаем.. Хотя у старшего тоже такое было. Ставили замедленное формирование т.б.суставов. Подрос и все пришло в норму.
    Ножки разводит отлично и крутятся в суставах норм. А вот коленку сгибать не хочет((
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Тонус проявляется в том, что когда на ножку встаёт...пальчики подгибает...стопу не ставит..
    Ну так рано ещё им стопу ставить. Или нет?
    И правильно говорят. Убедилась на практике - у меня с камерами, у Кристины люлька без камер и их подкидывало больше на ухабах, а моя так мягенько и плавненько идет. Вообще коляской своей очень довольна. Вот бы так с тростью на следующее лето повезло

19. Вверх #18159
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, кто заказы у меня делает, напишите мне в контакте, если вы там есть. А то я уже запуталась с вами и вашими дозаказами Кого-то я уже нашла в контакте, а кто-то в группе не отметился и я не знаю как вас там звать.
    Вот моя страница
    Конкретно меня интересует Барбарашка
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 24.09.2015 в 15:29.

20. Вверх #18160
    моя Сашенька точно такая же ))))

Ответить в теме
Страница 908 из 1285 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя