Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 908 из 1007 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 20127
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, о насущном - какие вещи покупаете на лето и в каком количестве? и где)))
    А я-еще-не чего не покупала ,а то с размерами как то вообще не угадываю .Лежали вещички были большие мы не носили сейчас достаю одеваются а-ну тут опа маленькие или впритык ((( так что буду покупать уже летом

2. Вверх #18142
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    У нас тоже просвечиваются, но особых капризов нет, только еще слюней добавилось и пальцами чухает десна. Может быть так, что зубы без капризов вылезут?
    кончно, все разные дети,
    причем у нас крики плачи были заранее, а именно день появления наружу боль мень гладко
    и все таки если зуб светится то он уже идет, а если десна припухает типа белеет и тп, то еще может быть оч не скоро
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    У нас чуть бодиков, пару платьев, пару костюмчиков.не знаю, что лучше на лето, пока так, а потом будет видно. Ааа еще 10 трусов купила)))
    погорячилась мать))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

погорячилась мать))
    Ну чего?)) если я решусь гулять без пампов, то самое оно. Правда, не знаю, как это будет выглядеть))

4. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Опять отстала,всем привет.начали сегодня массажики.отличная массажистка Наталия Яковлевна мы пока быстро с мужем штаны он а я верх снимала так нам все уже и рассказала что у малого Тремер подбородка есть ,что тонус есть в ручках и что вертит головой в разные стороны но на право глядит больше всего.и такая вдобавок спрашивает что у вас стремительные роды?..( у меня экстренное кесарево) я вшоке как экстрасенс все увидила за пару минут,ну просто профи.
    Потом я эксплуататор воспользовалась своим сыном,поехали в город забирать с мужем загран паспорта, вперлась в контору с коляской ))))) и что вы думаете сработало почти без очереди прошли третьими зашли...не ну а что если мне ребёнка не с кем оставить.
    Потом посетили педю,хоть и грудничковый день завтра,решили сегодня зайти,завтра дурдом а сегодня понедельник ну так вот в свои 5 месяцев рост 69 см и с прошлого месяца +600грамм по её весам и по моим 8500 объём головы 44 см...говорить что крупный парень весь в папу, прикорм ещё не вводим, потому как парень крупный мышцы слабоваты не может он со своими габаритами справится с переворачиваниями,поэтому и потому что мы на гипоаллергенной смеси то начнём прикорм с овощей и немного позже.после массажей консультация с лисовской и будем прививатся

5. Вверх #18145
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Семеринка потому что зеленая , редко вызывает аллергию . Попробуй голден , только не бери красное . У меня не было как то семеринки и сварила из голдена , пошел на ура , только смеська у нас сладкая и компотик сладкий и покаки пропали , вернулась к кислятинке опять . Варя пьет и смешно так передергивает плечами от кислоты , но пьет .
    Ясно, спасибо, попробую сварить из голдена зеленого, но нам конечно этот компот именно для покакух и нужен, проверим, попробуем)) еще, девочки, кто-то дает маляве хиповские чаи ромашковый или для желудка? Как он на стул влияет? Просто у нас теперь новая тема, после чая с фенхелем, теперь она все равно покакать не может, и я когда трубочкой помагаю, то первые какахи (их очень мало) твердые, а дальше идут уже норм констстенции. Это как бы пробочка вначале получается твердая и она тужится и не может ее выкакать, я слышала, что это как раз бывает изза воды или чаев когда давать начинаешь? Так ли это?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #18146
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я стала давать яблоко - только хуже стало.....появилась слизь...и именно как ты говоришь - пробочка. я стала бояться прикорма. не готов деть, мне кажется(((
    попробую завтра компот дать. а ск он должен настаиваться?

7. Вверх #18147
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я стала давать яблоко - только хуже стало.....появилась слизь...и именно как ты говоришь - пробочка. я стала бояться прикорма. не готов деть, мне кажется(((
    попробую завтра компот дать. а ск он должен настаиваться?
    Я кидала в кипящую воду и минут 5 варила ну и потом он остыл до комнатной темпы и все.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #18148
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    этот компотик вообще для чего??? или просто пить и для какушек?
    У нас для покак , из за клетчатки находящейся в яблоке , потому как витаминов в этих яблоках - собранных прошлой осенью , наверное уже не имеется .

9. Вверх #18149
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Есть пару возле шеи и одно на затылка и то что на затылки оно мне не нравится .Оно похоже на раздрожение какое то (((Вначале думала что кругом натерли ну потом-поняла что вряд ли ((
    оооооо,и у нас есть пятно на затылке,я думала, что это она натирает, когда лёжа вертит головой, хм......ты терь дала мне тему для размышления!!!!!!

10. Вверх #18150
    девочки, а что вы думаете вот по этому поводу?? asrd.org/help.aspx
    будете регистрировать или может уже ,то поделитесь плиз!

11. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, о насущном - какие вещи покупаете на лето и в каком количестве? и где)))
    Я песочников заказала на нексте, такие мягусенькие и удобные. Ну и бодиков куча

12. Вверх #18152
    девочки, кто делал АКДС в поликлинике 5 на Ген.Петрова,как вам вакцина???? как вам реакция на неё деток????

13. Вверх #18153
    девочки, а что вы думаете вот по этому поводу?? asrd.org/help.aspx
    будете регистрировать или может уже ,то поделитесь плиз!
    Ой, я вчера начала регистрироваться, пока малый спал, но ещё не все данные внесла, надо было доставать свидетельство о рождении, не хотела шуметь. А вообще, сегодня закончу

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я песочников заказала на нексте, такие мягусенькие и удобные. Ну и бодиков куча
    а как у них с размерами? не например на других я заказывают 62 и нормально, то тут какой нужно брать?

15. Вверх #18155
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,может вибуркол поставить? Девочки,кому он помогал,сколько можно ставить?
    У меня вибуркол на готове, для крайней меры. Пока дентокинд даю и гелем пансорал мажу, когда сильно болит

16. Вверх #18156
    а как у них с размерами? не например на других я заказывают 62 и нормально, то тут какой нужно брать?
    Мы почти семь кило и 62 рост. Заказывала по их размерам на 3-6 месяца. Сейчас чуууть свободноваты, как раз за лето сносим

17. Вверх #18157
    Ой, я вчера начала регистрироваться, пока малый спал, но ещё не все данные внесла, надо было доставать свидетельство о рождении, не хотела шуметь. А вообще, сегодня закончу
    я после того,что показала Фреймут про Одесские сады,уже и боюсь отдавать детя в сад((((( да, в наше время конечно за детками смотрели реально, мне вообще отдельно от всех готовили еду, так как у меня был гастрит,а сейчас ..... вот так как обычно слышу, неделю ходит,а 2- дома на лечении и так постоянно!!!! думаю,а нужен ли тот сад тогда!?

18. Вверх #18158
    я после того,что показала Фреймут про Одесские сады,уже и боюсь отдавать детя в сад((((( да, в наше время конечно за детками смотрели реально, мне вообще отдельно от всех готовили еду, так как у меня был гастрит,а сейчас ..... вот так как обычно слышу, неделю ходит,а 2- дома на лечении и так постоянно!!!! думаю,а нужен ли тот сад тогда!?
    У меня даже без вариантов. У моего знакомого дочка в сад не ходила, так она даже на площадке только с родителями гуляет, с детками не кантачит никак, боится.
    У нас пока варианты либо наш государственный либо частный, но всё равно на очередь станем.
    Буду ходить туда, смотреть, как и что, какие условия...

19. Вверх #18159
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,все ровно сад нужен! Пускай ребёнок перенесён все болячки там и пропустит сад,чем потом пропускать школу и догонять деток! Мы пошли в сад в 2,8,через пару месяцев заболели ветряной,отлично,к нам наши дворовые приходили,что бы заразиться и тоже переболеть,не взяло их! Болели пару раз в год,но это ещё от иммунитета зависит! А этот год самые был болезненны,мало того,что я беременная,она мне приносила болячки,потом в сад не пускали,что бы малую не заразилась,а теперь готовится к выпускном,уже заканчивается прекрасное время - сад!!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #18160
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Деток регистрируют только по достижению ими 1.5 года, младше заявки не рассматриваються.

Закрытая тема
Страница 908 из 1007 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 ... ПоследняяПоследняя