|
кончно, все разные дети,
причем у нас крики плачи были заранее, а именно день появления наружу боль мень гладко
и все таки если зуб светится то он уже идет, а если десна припухает типа белеет и тп, то еще может быть оч не скоро
погорячилась мать))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Опять отстала,всем привет.начали сегодня массажики.отличная массажистка Наталия Яковлевна мы пока быстро с мужем штаны он а я верх снимала так нам все уже и рассказала что у малого Тремер подбородка есть ,что тонус есть в ручках и что вертит головой в разные стороны но на право глядит больше всего.и такая вдобавок спрашивает что у вас стремительные роды?..( у меня экстренное кесарево) я вшоке как экстрасенс все увидила за пару минут,ну просто профи.
Потом я эксплуататор воспользовалась своим сыном,поехали в город забирать с мужем загран паспорта, вперлась в контору с коляской))))) и что вы думаете сработало почти без очереди прошли третьими зашли...не ну а что если мне ребёнка не с кем оставить.
Потом посетили педю,хоть и грудничковый день завтра,решили сегодня зайти,завтра дурдом а сегодня понедельникну так вот в свои 5 месяцев рост 69 см и с прошлого месяца +600грамм по её весам и по моим 8500 объём головы 44 см...говорить что крупный парень весь в папу, прикорм ещё не вводим, потому как парень крупный мышцы слабоваты не может он со своими габаритами справится с переворачиваниями,поэтому и потому что мы на гипоаллергенной смеси то начнём прикорм с овощей и немного позже.после массажей консультация с лисовской и будем прививатся
Ясно, спасибо, попробую сварить из голдена зеленого, но нам конечно этот компот именно для покакух и нужен, проверим, попробуем)) еще, девочки, кто-то дает маляве хиповские чаи ромашковый или для желудка? Как он на стул влияет? Просто у нас теперь новая тема, после чая с фенхелем, теперь она все равно покакать не может, и я когда трубочкой помагаю, то первые какахи (их очень мало) твердые, а дальше идут уже норм констстенции. Это как бы пробочка вначале получается твердая и она тужится и не может ее выкакать, я слышала, что это как раз бывает изза воды или чаев когда давать начинаешь? Так ли это?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я стала давать яблоко - только хуже стало.....появилась слизь...и именно как ты говоришь - пробочка. я стала бояться прикорма. не готов деть, мне кажется(((
попробую завтра компот дать. а ск он должен настаиваться?
девочки, а что вы думаете вот по этому поводу?? asrd.org/help.aspx
будете регистрировать или может уже ,то поделитесь плиз!
девочки, кто делал АКДС в поликлинике 5 на Ген.Петрова,как вам вакцина???? как вам реакция на неё деток????
я после того,что показала Фреймут про Одесские сады,уже и боюсь отдавать детя в сад((((( да, в наше время конечно за детками смотрели реально, мне вообще отдельно от всех готовили еду, так как у меня был гастрит,а сейчас ..... вот так как обычно слышу, неделю ходит,а 2- дома на лечении и так постоянно!!!! думаю,а нужен ли тот сад тогда!?
У меня даже без вариантов. У моего знакомого дочка в сад не ходила, так она даже на площадке только с родителями гуляет, с детками не кантачит никак, боится.
У нас пока варианты либо наш государственный либо частный, но всё равно на очередь станем.
Буду ходить туда, смотреть, как и что, какие условия...
Девочки,все ровно сад нужен! Пускай ребёнок перенесён все болячки там и пропустит сад,чем потом пропускать школу и догонять деток! Мы пошли в сад в 2,8,через пару месяцев заболели ветряной,отлично,к нам наши дворовые приходили,что бы заразиться и тоже переболеть,не взяло их! Болели пару раз в год,но это ещё от иммунитета зависит! А этот год самые был болезненны,мало того,что я беременная,она мне приносила болячки,потом в сад не пускали,что бы малую не заразилась,а теперь готовится к выпускном,уже заканчивается прекрасное время - сад!!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки