| ||
девочки,тут хвалили девочку-парикмахера в ТЦ МОй дом,может у кого-то есть ее телефон ,как ее зовут и в какие она дни работает? подскажите плиз![]()
Фотографирую
Девочки, много ростовочек открыли, выбирайте) forumodua.com/showthread.php?t=2476589&p=52066089#post52066089
Последний раз редактировалось nadin-ya; 14.11.2014 в 10:26.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
делаем салатик из капусты)) я кольраби прикупила будем топтать http://kedem.ru/gotovim/20131108-salaty-iz-kapusty/
от спасибо,заодно почитала новых салатиков,появились идеи на завтра,а то хочется разнообразия деткам...и уже не знаешь,что придумать...
а я покупала недавно капусту и не могу вспомнить название,соцветия такие как шишечки,вроде на а...как-то...
погуглила...после всего капуста Романеску![]()
Последний раз редактировалось HelenaGel; 12.11.2014 в 20:31.
Всем приветик.
Наконец всё перечитала. Я совсем забегалась и заработалась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!)
девочки подскажите может кто знает есть у нас такие игрухи на бебиплюсе или ещё на каких инэт магазинах?
или как они хоть называются точно)) а то малая у девочки увидела, загорелась а у нас в детских игрухах сколько не захожу в магазины всё время то грязненькие с витрины, то без водички.
![]()
Доброе утро! У нас сегодня ночью вскрыли машину. Стоит прямо под фонарем на Бочарова на дороге.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А у нас недавно во дворе, сразу на двух машинах все колёса сняли. Сосед сказал, что менты были и сказали, что никого искать не будут.
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 13.11.2014 в 09:46.
Социальные закладки