Идут два рядовых в армии, один говорит: - Слушай давай над прапором пошутим! - Хорош! Уже над деканом пошутили
|
Идут два рядовых в армии, один говорит: - Слушай давай над прапором пошутим! - Хорош! Уже над деканом пошутили
Рыжуля
хочу сыночка
Когда наше правительство своими действиями добьется, наконец, своей цели: сделать каждого украинца бедным, будет введен новый налог: налог на бедность.
Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два… Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом:
– Ну что, ушёл этот садюга, который по жопе бьёт?
Кто сказал, что здоровье не купишь? Да практически в любом магазине утром охотно продадут бутылку пива.
Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!
- Иван, после пол-литра работать сможешь?
- Смогу.
- А после литра?
- Смогу.
- А после двух?
- Работать не смогу, но буду руководить!
Три еврейки на рынке обсуждают новый бордель через дорогу. В числе прочих посетителей в бордель заходит православный священник.
- Ай-я-яй, - качают головами еврейки, - что таки делается с духовенством. Через некоторое время в бордель заходит католический ксендз.
- Ай-я-яй, - причитают еврейки, - нет, вы только посмотрите, что делается с духовенством в наши дни. Никакого стыда! Через некоторое время на улице появляется раввин и, воровато оглянувшись, проскальзывает в бордель.
- Ай-я-яй, - огорченно вздыхает одна из евреек, - какой-то из девушек, наверное, совсем плохо.
В детском саду маленькая девочка после тихого часа долго пытается надеть колготки.
Полчаса пытается. То две ноги в одну штанину попадут, то всё перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, изнервничалась, разозлилась и выдаёт:
- Как говорит мама ночью папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!..."
Волк одиночка не нуждается в стае...
Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:
- Профессор, голубым не видно!
Профессор в ответ:
- Так пусть пересядут!
Светская хроника - это, прежде всего, искусство показывать, как купаются в роскоши те, кто на самом деле плавает в дерьме.
Ситуация... Маньяк забегает в автобус...
Маньяк: - Сейчас всех изнасилую!
Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте!
Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех!
Все люди разные-один я одинаковый.
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
We shall not be moved...
- Жена, надо бы срочно принять антикризисные меры!
- Согласна! Давай, наливай!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Объявление:
Вниманию мужчины, подвозившего ночью 14 февраля девушку от вокзала до ул. Cегедской . Когда я с вами рассчитывалась - то дала лишнего. Обратитесь к венерологу.
Древнегреческая реклама:
"Вставляю молнию в брюки" - Зевс.
"Продам печень. Все равно не нужна" - Прометей.
"Досуг" - Афродита.
"Куплю печень. Очень нужна" - Дионис.
Новый русский жалуется браткам:
- Купил за бешеные бабки самку гориллы, а у нее течка. Бесится, падла - в "зимнем саду" все экзотические деревья покрушила. А пристрелить - жаба душит.
Они ему советуют:
- А ты найди какого-нибудь работягу небогатого. Пусть он ее трахнет баксов за 100.
Подъехали к проходной завода и спрашивают у рабочего:
- Трахнешь самку гориллы?
- Да вы что?!
- А за 100 баксов?
- Ну, за 100 еще можно...
Короче, трахнул он ее, выходит из зарослей, ширинку застегивает:
- Горилла конечно классная! Но, мужики, сразу я вам 100 баксов отдать не могу. Можно частями?
- Доктор, у меня половой орган покраснел...
- Наверное, кто-то про него думает.
- Доктор, у моей жены пропал голос. Что делать?
- Попробуйте сегодня вернуться домой в три часа ночи.
Муж спрашивает жену:
— Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой?
Жена отвечает:
— Был бы ты генералом, называли бы генеральшей!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ночной полёт. По салону самолёта в хвост
пробираются мужчина и женщина.
- Ты уверен, что все спят и никто ничего такого не подумает?
- Да, пойдём скорее, я уже не могу терпеть.
- Я тоже. Вот, кажется в этом туалете свободно.
- Заходи первая.
- Как здесь тесно, ты закрыл дверь.
- Да, давай побыстрее...
- Ты взял презерватив?
- Конечно.
- Надевай, ну же!... Ох, хорошо!..
- Да, это просто прекрасно!
- Какой ты умница! Я наслаждаюсь...
Голос из динамика:
- Говорит командир корабля. Парочка в туалете салона номер два, мы
знаем, чем вы там занимаетесь. Немедленно прекратите - это запрещено
правилами нашей авиакомпании! Сейчас же затушите сигареты, выбросьте
окурки в унитаз и займите свои места! Да, и не забудьте снять презерватив
с датчика дыма!
Муж - жене:
- Сильно я вчера нажрался?
- Ты был как огурчик!
- Свежим и бодрым?
- Овощем!
В аптеке:
- Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши?
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
- Любимая, давай займемся сексом!
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
- Спи-спи, я по телефону разговариваю...
Пришла одна девица в гости к своей подруге; обеим лет за тридцать. Пришла часов в девять вечера, посидели, потрещали, выпили чегой-то там, в общем, уходить собралась уже заполночь.
А дома их хоть и расположены в пределах прямой видимости, но между ними дикий пустырь, заросший кустами. Порешили они дойти вдвоем до середины, а там разойтись, мол, ежели чего приключится с одной, та крикнет, и подруга ее на помощь прибежит.
Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и - в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил - и только кусты затрещали.
Вылазит она обратно, а подружка ее за живот держится, косметика размазана, в общем - истерика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стерва, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кричала? - Нет... - Ты кричала:
"Уррра-а-а!!!"
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Ему хотелось петь и плясать, однако мешали чемоданы в руках, ведь он провожал тещу.
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами.
Стюардесса: "Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!"
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,
лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит,
тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!
Приходит муж домой. Жена ему говорит:Дорогой,что-то от тебя говнецом попахивает?!
Муж:Да вот,дорогая,пошел я на охоту,и взял с собой Шарика. Ну иду я по лесу, вижу-берлога! Cкидываю ружье с плеча, подкрадываюсь к берлоге и чувствую-лапы на плечи ложатся! Я главное оборачиваюсь, и вижу, что это Шарик, но остановиться уже не могу!
Надеюсь,таблетку заработал?
- Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? - спросил подросток у отца.
- Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов.
- Вот тебе пятьдесят центов, - ответил отец, - и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов.
Социальные закладки