Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 908 из 1077 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 21533
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Мне так думается что когда война всё таки кончится , Путькин сделает чухманое хитрое рыло и скажет - А я не виноват , меня не правильно осведомляли и мои советники обманывали меня . я же не могу управлять всем шариком , времени мало было , я в основном в Кремле занят хозчастью Кремля , територия же огромная , то и дело то вёдра то метёлки у дворников кто то тырит , это моё окружение виновато , а я уже старенький и не удел , разберитесь пожалуйста по справедливости с моим окружением .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #18142
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне так думается что когда война всё таки кончится , Путькин сделает чухманое хитрое рыло и скажет - А я не виноват , меня не правильно осведомляли и мои советники обманывали меня . я же не могу управлять всем шариком , времени мало было , я в основном в Кремле занят хозчастью Кремля , територия же огромная , то и дело то вёдра то метёлки у дворников кто то тырит , это моё окружение виновато , а я уже старенький и не удел , разберитесь пожалуйста по справедливости с моим окружением .
    И тем не менее в 80-х во всем Винили Сталина. Перестройка.....Все стали Карошие....А ОН был во всем виноват.На том порешили......(((((((((

3. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Вот такое мнение:
    Заявления Ходорковского и Навального могут значить, что дворцовый переворот в Кремле уже состоялся http://obozrevatel.com/blogs/78926-z...ostoyalsya.htm

Дискуссия Ходарковского с украинским журналистом Портниковым о Крыме http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1420214-echo/

4. Вверх #18144
    Старый конь
    Несмотря на экономические проблемы, Путин от своих планов не отказывается, - Волошин
    Сегодня, в 16:38
    «Главком»

Президент России Владимир Путин добивается пересмотра положения дел международных отношений, которое сложилось по итогам холодной войны, поэтому, несмотря на все трудности, он не прекратит давить на Украину. Об этом в эфире 5 канала заявил бывший директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«Путин через Украину добивается того, чтобы Запад признал право России пересмотреть то состояние дел международных отношений, которое сложилось по итогам холодной войны. То есть, чтобы за Россией признали сферу влияния на постсоветское пространство, чтобы Россия имела право «вето» на интеграцию Украины, Грузии и Молдовы в ЕС и НАТО. Чтобы, в конце концов, с Россией обсуждали вопросы связанные с безопасностью во всем регионе»,- заявил Волошин.

По его словам, пока президент России не может добиться достижения этой задачи, поэтому он и «дальше будет давить до того предела, когда ему будет казаться, что он имеет шанс добиться, что европейцы просто устали, возможно и американцы устали и сказали: хорошо - предел НАТО, это предел западного мира, а дальше территория влияния России».

«Такова конечная цель Путина, и я не вижу, что, несмотря на падение цен на нефть, несмотря на экономические трудности, на сегодня он готов от этого отказаться. Потому что отказаться от этого - это разрушение всего внутреннего режима», - заявил он

5. Вверх #18145
    Старый конь
    Меркель: Жодного "прориву" в переговорах із РФ щодо України немає
    17 жовтня, 14:47
    1926
    0

фото: Архів ТВі
    До теми

Найкращі цитати Давоса: хакери, навчання в болоті та прощання по-англійськи 27 січня, 13:15
    Німеччина не відправлятиме своїх солдатів в Україну 21 серпня, 22:44
    Порошенко і Меркель: Ключовим завданням є припинення постачання терористам важкої техніки та зброї через російсько-український кордон 20 липня, 20:29

Канцлер Німеччини Анґела Меркель заявила, що в переговорах з участю президента Росії Володимира Путіна з приводу української кризи "прориву" не було, повідомляє Reuters.

Канцлер Німеччини заявила, що на переговорах із Росією про українську кризу "проривів не було".

При цьому Меркель відзначила прогрес у деталях, але наголосила, що ключова проблема залишається невирішеною.

6. Вверх #18146
    Скиталец

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Все с кем общается ху@ло, становятся такими же...
    - А Путлер все же правитель вселенского уровня!
    - Почему это?!
    - Он перенес Конец Света с 2012 на 2015 год да еще и в отдельно взятую страну!

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #18147
    User banned
    Бумеранг демократии

В 1999 году ельцинская «семья» выбрала преемником неприметного руководителя ФСБ Владимира Путина. Почему именно его?

В первую очередь потому, что Путин стал гарантом безопасности и сохранности активов семьи. Однако у этих ребят была и романтическая мотивация. Элита того времени искренне считала, что русский народ не создан для рынка и капитализма. Что жители России необразованны и не способны к осознанному труду. И что если дать им свободу, то они обязательно выберут фашистов или коммунистов, которые установят красно-коричневую диктатуру. Поэтому надо выбрать просвещённого диктатора, русского Ли Куан Ю или хотя бы русского Пиночета, который будет пи.дить русский народ палкой по спине и гнать в рыночный капитализм.

Несмотря на то, что в окружении тогда ещё довольно влиятельного Березовского несколько человек, включая Бадри Патаркацишвили, бегали с воплями «Боря, ты е..нулся, КГБшника в президенты?», Березовский тоже придерживался этой точки зрения.

Не прошло и полугода путинского просвещённого президентства, как палка развернулась и вместо того, чтобы пи.дить и гнать в капитализм русский народ, начала пи.дить Березовского и гнать его из капитализма. Однако уроков "элита" не извлекла и мы до сих продолжаем слышать рассказы о непригодности жителей России к демократии от её представителей и рупоров вроде Маргариты Симоньян.

«Развития не получилось, потому что Путин оказался не про развитие, а про собственный карман», — грустно говорили люди из окружения Березовского. Путин, действительно, оказался про свой карман, который, судя по всему, временно пришит к штанам Аркадия Ротенберга.

Но прикол в том, что про карман оказались вообще все. Дьяченко, Юмашев, Волошин, Чубайс и остальные «демиурги», которые хотели при помощи Путина избавить страну от красно-коричневой диктатуры и двинуться в свободный рынок.

Вот некоторые результаты счастливого избавления. В стране введена цензура. По телевидению уже который месяц разжигают ненависть к жителям соседней страны, с которой де-факто идёт война. Экономика монополизирована, а экономические власти всерьёз обсуждают ограничения на движения капитала и фиксированный курс рубля. Ещё немного, и об эре рыночного капитализма будет напоминать только «Империя» в московском Сити, принадлежащая кипрскому оффшору Valtania (Валя+Таня). Если башенку не отберёт какая-нибудь Роснефть под офис.

В последнее время я довольно много слышу о том, что демократия не способствует развитию, и что России нужен просвещённый диктатор. Особенно любят эту херню публицисты вроде Латыниной. Но перед тем, как начать игры в диктаторов, стоит изучить статистику. На каждого Ли Куан Ю приходятся десятки Мугабе, Мобуту, Каддафи, Кабил и Сапармуратов Ниязовых. Вероятность того, что ваш диктатор окажется Ли Куан Ю или хотя бы Пиночетом — ничтожно мала. Скорее всего, он окажется закомплексованным мудаком. В общем перед тем, как разочароваться в демократии, стоит хотя бы раз её попробовать.

Тем более пробовать, судя по всему, придётся уже довольно скоро.
    Последний раз редактировалось Negotians; 18.10.2014 в 01:25.

8. Вверх #18148
    Не покидает форум

9. Вверх #18149
    Не покидает форум

10. Вверх #18150
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Мы наверное что то не знаем , я решил что Путин просто тихий наркоман , жрёт Кремлёвские таблетки с овсянкой и возомнил себя НЛошкой , этакий карлик , но хозяин всей планетки .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #18151
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Почему-то рыло у него в последнее время какое-то "обсмоктанно-облезло-плешивое"!!
    Жалко смотреть на подобное "хайло" лидера "великой" страны!
    А может правда, что какой лидер, такая и страна??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #18152
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Почему-то рыло у него в последнее время какое-то "обсмоктанно-облезло-плешивое"!!
    Жалко смотреть на подобное "хайло" лидера "великой" страны!
    А может правда, что какой лидер, такая и страна??
    Так говорят же саркома позвоночника у него ,а при таких болячках цветущий вид отсутствует, плюс сама суть его через внешность проявляется...

13. Вверх #18153
    Старый конь
    "Мировая экономика обрушится, если цена за нефть опустится до 80 долларов за баррель".

Этот феерический бред изрек президент России Владимир Путин.

Каждый раз слушая чекистского гопника я убеждаюсь, что у российского президента не все хорошо с головой. Точнее, он тяжело болен или пытается таким казаться.

Впрочем, шизофрения руководителя Р"Ф" перекликается практически со всеми кремлевскими старцами и российскими политиками - Лавровым, Ивановым, Шойгу, Глазьевым, Жириновским, Зюгановым, Мироновым, Прохоровым, Медведевым и т.п. Такое впечатление, что госдеп массово применил к ним сыворотку олигофрении.

Россияне говорят на белое - черное, на горячее - холодное, причем, зачастую путая терминологию, даты и понятия. Это зазеркалье какое-то! Абсурдистан. Огромная палата № 6, называющая себя страной.

А может российская власть говорит всегда ерунду потому, что не может жить не по лжи? Или они занимаются самоуспокоением, распевая мантру, что "усё путем", когда очевидный провал России не видит разве, что двоечник-второгодка и любительницы "мыла" "Прокурорской проверки"?

Напомню, удешевление нефти обогатит мировую экономику на $1,1 трлн. По мнению аналитиков, ежедневная экономия от дешевой нефти достигает 1,8 млрд долларов исходя из цены закрытия 15 октября на марку Brent на торгах в Лондоне в 83,78 доллара за баррель. Дешевая нефть благоприятно сказывается и на потребителях, и на промышленности, особенно в преддверии зимы.

Кроме того, остановки падения цены на нефть в обозримом будущем уже не произойдет. Нефть будет и дальше дешеветь. С этим согласны эксперты, в странах ОПЕК, США, ЕС и т.д. Но, Путин имеет иное "мнение". Кремлевский лузер заявил, что не видит трагедии в нынешней цене нефти для бюджета России. "Думаю, она вырастет", - сказал Путин.

Напомню также, что к удешевлению нефти приступили Саудовская Аравия и Кувейт. ЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана, компании NITC. Окончательно добить Россию смогут поставки в Европу иранского газа.

Более того, на России допускают снижение мировой цены на нефть до уровня $60 за баррель. Соответствующий прогноз будет заложен Центробанком РФ в свой стрессовый сценарий. Но, клоун в костюме Путина продолжает хохмить и развлекать прессу нереальными высказываниями.

14. Вверх #18154
    Затейница

Хутин в Милане рассказывает про..
    Ну не придурок?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #18155
    Скиталец

Мы наверное что то не знаем , я решил что Путин просто тихий наркоман , жрёт Кремлёвские таблетки с овсянкой и возомнил себя НЛошкой , этакий карлик , но хозяин всей планетки .

Я бы,разве что,"на деревьях" заменил на "в банкоматах"...

16. Вверх #18156
    Не покидает форум

17. Вверх #18157
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну не придурок?
    Путлер в наушниках стал удивительно сильно похож на фашистского преступника Кейтеля на Нюрнбергском процессе.
    И чего бы это?!

18. Вверх #18158
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Путлер в наушниках стал удивительно сильно похож на фашистского преступника Кейтеля на Нюрнбергском процессе.
    И чего бы это?!

Привыкает,сразу можно и не выдержать,руки на себя наложить.

19. Вверх #18159
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну не придурок?
    Навеяло:

Журналисты в Милане спросили путлера:
    - А когда вы поняли, что вы Бог?
    - А когда я молился, молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!

20. Вверх #18160
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В чём "феномен" подонка, фашиста путлера?
    Да всё очень просто, он в очередной раз в истории России сыграл на национал-шовинизме российского народа, стремительно переходящем, с подачи госаппарата и правительства современной России, в откровенный фашизм!!
    Возвеличивание россиян на фоне тотального обнищания, бесперспективности их существования, милитаризация экономики и общественной жизни, нагнетание военной истерии и совершение ритуальных танцев возле могил погибших, памятников им - благодатная почва для дальнейшего расцветания российского государственного фашизма!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 908 из 1077 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права