Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 908 из 1339 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 26761
  1. Вверх #18141
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Вот одна история о кругообороте денег на РН :
    ..................
    нужно набраться терпения и ждать. Сегодня у него нет денег ни на заправку и обслуживание машины, ни даже на оплату коммунальных услуг в своей хате …
    Да и земля его сейчас никому нах не нужна была бы.
    Из плюсов - детей обеспечил квартирами. И будет на пенсии рассказывать крутым был.

А сейчас если все продаст, что понакупал - еще неплохо в + будет.
    Но такие продают когда оно уже ничего стоить не будет.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #18142
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Вот одна история о кругообороте денег на РН :

Знакомый моих знакомых, простой советский мужик, который всю жизнь отработал в колхозе и к 2004 гораздо чаще в руках держал бутылку водки, чем 20 долларовую купюру, получил от государства земельный пай размером около 2га (с/х назначения) возле п. Дачное вдоль Киевской трассы …

Сразу решил продать для решения наболевших проблем … но, больше чем 50долл за сотку никто из перекупщиков давать не хотел … говорили, что она никому не нужна.

Через какое-то время появились турки (фирма, которая делала реконструкцию трассы Одесса-Киев) и стали скупать в этом районе землю под размещение своей базы. Им очень понадобился в т.ч. и именно этот участок, и они начали вести с ним переговоры ч/з «услужливых риелторов».

Торг начался с 2-х лимонов зелени за весь пай, в итоге сошлись на 800куе + комиссия «услужливым риелторам».

После продажи мужик пошел в разнос, … купил 2 квартиры детям, без торга благодаря тем же «услужливым риелторам» с переплатой эдак в 40% + 2 новых джипа в полном фарше по 100куе каждый, а остаток денег по совету друзей поменял на гривны и положил в кредитный союз под самый высокий процент для обеспечения своего безоблачного будущего …

На сегодня в кредитном союзе проценты не платят и деньги не возвращают … говорят что сейчас кризис с деньгами у всех проблемы, нужно набраться терпения и ждать. Сегодня у него нет денег ни на заправку и обслуживание машины, ни даже на оплату коммунальных услуг в своей хате …
    радостно то как а?

3. Вверх #18143
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Узнаю брата Колю!!!!тм

Как хорошо что мы уже все вчера обсудили. Итак внимание! Следующей идет версия про "голодранца-гастрабайтера", а следом за ней инопланетній сговор.
    так что обсудили то что Конструктор враль?
    Ну так я в этом давно не сомневался.

4. Вверх #18144
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    радостно то как а?
    Я считаю что мужику повезло. Хаты то остались и тазики.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #18145
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я считаю что мужику повезло. Хаты то остались и тазики.
    в принципе да. Сегодня его землю наврядли и за 100 купили.

6. Вверх #18146
    User banned
    15.07.2008

https://forumodua.com/showpost.php?p=2953483&postcount=11738

Цитата Сообщение от Скрытик
    Вы серьезно думаете что влияние на среднюю цену может сложит если не сотня, то несколько тысяч уставших инвесторов? Сомневаюсь.
    Кто Вам сказал что люди купившие квартиры в Самураях и Кукурузе завтра будут их сбрасывать и демпфинговать? Они что полные идиоты? Самураи закладывались при цене в 300у.е. за метр если не ошибаюсь, предположим что часть инвесторов скинет сейчас квартиры по 1200у.е. и что они сегодня будут делать с этой "огромной" суммой? Они давно рассчитались с банком - что такое сейчас 30-40 тысяч у.е. Пойдут в ресторан? Да любой нормальный человек или сдаст квартиру, или ее заморозит, это гораздо выгоднее чем паниковать.
    С 40к оказывается только в ресторан ходят Ну-ну.

7. Вверх #18147
    User banned
    Jackall
    ты как в воду глядел
    и кое-у кого уже начинается агония

8. Вверх #18148
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Довольно забавно слышать обвинения во вранье от человека год назад уверял всех что никакого снижения нет и не будет ни за что, и сделки идут и все риэлторы в шоколаде. Через весьма непродолжительное время выяснилось что шоколад на самом деле оказался экскриментами, но и это не остановило нашего искреннего правдолюба! Не далее как пару дней назад он заявлял что квартиры у Конструктора нет вообще, называл его дом "говностоем" и т.п. теперь когда и это утверждение опровергнуто, "Прожектор перестройки" предсказуемо взялся за занижение стоимости, которая не соответствует его сверхтонкому видению рынка (а так же Библии риэтора -газете Aviso ). С нетерпением ждем новых откровений "Нострадамуса", публикаций в журнале Мурзилка и выступлений на ТВ в передаче "Спокойной ночи, малыши".

PS Многие могут сказать что клиент окончательно заврался. Я же прошу о снисходительности, это просто издержки профессии

9. Вверх #18149
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #18150
    Оптимист

О, я Дениску зацепил за живое
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #18151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О, я Дениску зацепил за живое
    Может не надо цеплять Дениску за живое? На нем же скоро живого места не останется, если все будут цеплять.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #18152
    На метле
    Конструктор пригласил меня посмотреть квартиру
    Жаль, что я занята в ближайшее время, так бы поехала посмотреть
    Ольга Вілкова

13. Вверх #18153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Конструктор пригласил меня посмотреть квартиру
    Жаль, что я занята в ближайшее время, так бы поехала посмотреть
    А я всегда говорил, что настоящая жизнь начинается только после покупки своей квартиры. То мужики с коньяком приходят, то красивые женщины.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #18154
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Добрый день. Я конечно не по теме, но здесь много знающих людей. Подскажите!!!
    Покупаем первую квартиру и не знаем во что это может вылиться. Скажите, чем может аукнуться если мы авансируем квартиру через агентство. В случае несостоящейся сделки нам вернут аванс или там могут быть варианты. Просто хотим задаток давать, а после него нужно у нотариуса ее "пробить". Если там вдруг вопросы, как с этим задатком будет дело?
    Пожалуйста, подскажите кто в теме
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #18155
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Покупаем первую квартиру и не знаем во что это может вылиться. Скажите, чем может аукнуться если мы авансируем квартиру через агентство. В случае несостоящейся сделки нам вернут аванс или там могут быть варианты. Просто хотим задаток давать, а после него нужно у нотариуса ее "пробить". Если там вдруг вопросы, как с этим задатком будет дело?
    А вы не пробовали спрашивать у агентства ?
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #18156
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали спрашивать у агентства ?
    Ну агентство конечно же говорит "все в шоколаде"!!!!!!!
    А как по факту?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #18157
    Довольно забавно слышать обвинения во вранье от человека год назад уверял всех что никакого снижения нет и не будет ни за что, и сделки идут и все риэлторы в шоколаде.
    Я писал что снижение возможно только при системном экономическом кризисе и это не вранье а ошибочный прогноз.

Через весьма непродолжительное время выяснилось что шоколад на самом деле оказался экскриментами, но и это не остановило нашего искреннего правдолюба!
    Я понимаю что тебе как ослику любые экскременты за шоколад кажутся, но не проецируй свою копрофагию на других.

Не далее как пару дней назад он заявлял что квартиры у Конструктора нет вообще, называл его дом "говностоем" и т.п.
    Какое утверждение опровергнуто?
    Про говнострой?

теперь когда и это утверждение опровергнуто, "Прожектор перестройки" предсказуемо взялся за занижение стоимости, которая не соответствует его сверхтонкому видению рынка (а так же Библии риэтора -газете Aviso ). С нетерпением ждем новых откровений "Нострадамуса", публикаций в журнале Мурзилка и выступлений на ТВ в передаче "Спокойной ночи, малыши".
    PS Многие могут сказать что клиент окончательно заврался. Я же прошу о снисходительности, это просто издержки профессии
    И где же ложь?

18. Вверх #18158
    Знающих людей тут единицы на десятки "типа знающих".

19. Вверх #18159
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60985&page=93
    Прочитайте и совет, не экономьте на юристе при сопровождении сделки, тем более первый раз, много не знаете.

20. Вверх #18160
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    "-" не нравишься ты мне глупый ослик.
    Что делать, старичок, в этой жизни не все должно нравиться Жаль тебя не много, с такой психикой тяжко жить наверно
    Ну да ладно раз ни к чему кроме аватара прицепится не можешь, взять с тебя действительно нечего...
    Идите, идите! Я не подаю по субботам. тм

Закрытая тема
Страница 908 из 1339 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права