Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 908 из 1142 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 22825
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Не буду дублировать сообщения предыдущих ораторов, скажу лишь о том, что верится с трудом. А следуя традициям, человек с таким количеством сообщений проливающий грязью кого-либо скоро должен начать нахваливать кого-нибудь из конкурентов. Классика жанра
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #18142
    User banned
    ППКС ! Ждёмс....)))))
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Не буду дублировать сообщения предыдущих ораторов, скажу лишь о том, что верится с трудом. А следуя традициям, человек с таким количеством сообщений проливающий грязью кого-либо скоро должен начать нахваливать кого-нибудь из конкурентов. Классика жанра

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, а фуршеты свадебные кто-то гулял? Как это вообще, не представляю. Молодежь моя предложила альтернативу, а я не думаю, что это поймет старшее поколение.

4. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    На сколько я знаю - разница в цене не так велика, а желание присесть ( особенно у старшего поколения) точно появится. Фуршетная свадьба хороша если 3-4 часа весь праздник, иначе очень утомительно как по мне
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #18145
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    По Взморью) Я не хочу называть рестораны по цене от 100 у.е. с человека, в которых этого добра (тараканов) хватает. Я вспоминаю Ревизора в наших одесских ресторанах))) Это раз.
    Ну и два: если день, вне банкета, нет каких-то ингредиентов для салата, так это прекрасно: значит в этом ресторане не морозят и не складируют продукты задолго, значит, что закупка делается непосредственно под банкет. И в банкетных залах, где нет проходняка, так и бывает. Это не пиццерия, не суши-бар. Это банкетный ресторан.
    Ну и про картошку. Есть картофель-фри, там вообще нет масла, если картофель по-домашнему, вероятно в этом рецепте так и положено. Но не может повар хнать, что Вы не любите масло в картошечке) А я, как раз, не отказалась бы сейчас от такой порции, но уже ближе к ночи, не рискну)
    Ой, а я знаю кучу примеров, когда "хозяйка" таким образом самоутверждается. Приходят в гости и мило улыбаются и хвалят, а потом..... и картошка в масле плавала и пересолено и вообще мало. Особенно, если муж похвалит эту хозяйку Хочешь увидеть плохое, ты его увидешь!

6. Вверх #18146
    На сколько я знаю - разница в цене не так велика, а желание присесть ( особенно у старшего поколения) точно появится. Фуршетная свадьба хороша если 3-4 часа весь праздник, иначе очень утомительно как по мне
    Короче - бяка))), буду отговаривать!

7. Вверх #18147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Короче - бяка))), буду отговаривать!
    Мне тоже кажется, что рискованное мероприятие. Брата моего мужа с женой пригласили на такое торжество. Молодожёны рассчитывали, что свадебный фуршет займёт приблизительно 3-4 часа по времени. НО, по истечении этого времени стало понятно, что гости никуда не спешат и у них отменный аппетит Ну и молодожёны вошли во вкус В общем, по цене вышло дороже, чем если бы изначально планировался полноценный банкет, а впечатления всё равно смазаные.

8. Вверх #18148
    Знатная приколистка
    Присоединяюсь. ППКС, как говорится.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #18149
    User banned
    2 раза ППКС это не наш формат! не для нашего народа который любит выпить! покушать! потанцевать!

10. Вверх #18150
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    2 раза ППКС это не наш формат! не для нашего народа который любит выпить! покушать! потанцевать!
    Причём выпивать и закусывать удобнее сидя за столом. ))))))))))))))))

11. Вверх #18151
    Новичок
    Я не являюсь никаким либо хозяином ресторана,кафе или бара, поэтому рекламировать мне нечего. Обычной потребитель. И мы седели не в банкетном зале, у которого отдельный вход от ресторана. Странно просто слышать такие обвинения, я так понимаю это тема где говорят все за и против. И делается это не для того чтобы опорочить имя ресторана, а на заметку молодым. Мы сами еще в поиске) И чей то добрый совет нам самим бы не помешал)

12. Вверх #18152
    Новичок
    P.S. В одессе много ресторанов, которые находятся возле моря.

13. Вверх #18153
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fusprings Посмотреть сообщение
    P.S. В одессе много ресторанов, которые находятся возле моря.
    А ресторанов возле моря, ещё и с приемлемыми для людей ценами, намного меньше, чем просто ресторанов возле моря......

14. Вверх #18154
    User banned
    пардон за вопрос - а где вы тогда сидели?
    Я не являюсь никаким либо хозяином ресторана,кафе или бара, поэтому рекламировать мне нечего. Обычной потребитель. И мы седели не в банкетном зале, у которого отдельный вход от ресторана. Странно просто слышать такие обвинения, я так понимаю это тема где говорят все за и против. И делается это не для того чтобы опорочить имя ресторана, а на заметку молодым. Мы сами еще в поиске) И чей то добрый совет нам самим бы не помешал)

15. Вверх #18155
    User banned
    Арт-холл и Взморье - Лузановка....есть несколько залов есть из чего выбрать...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ресторанов возле моря, ещё и с приемлемыми для людей ценами, намного меньше, чем просто ресторанов возле моря......

16. Вверх #18156
    Новичок
    здесь играет аренда,вот и цены соответствующие. и думаю,что сейчас цены везде будут подниматься, потому что ни только аренда зависит от доллара.

17. Вверх #18157
    Знатная приколистка
    здесь играет аренда,вот и цены соответствующие. и думаю,что сейчас цены везде будут подниматься, потому что ни только аренда зависит от доллара.
    Ну так цены поднимутся везде пропорционально, и каждый ресторан при этом всё равно останется в своей ценовой категории (бюджетной, средней или "вип").

18. Вверх #18158
    Посетитель Аватар для lerenik
    В Гранате классно!

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от lerenik Посмотреть сообщение
    В Гранате классно!
    Да? Реально классно) Но Гранат ведь не банкетный зал? Суши да кальян)))))
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #18160
    Посетитель Аватар для lerenik
    не банкетный,но классно..))

Ответить в теме
Страница 908 из 1142 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права