Лен я через 15 минут выхожу
|
Всем доброго денька
Именинников и именинниц с праздничком
На улице ляпотааааа)))) особенно в местах где не дует ветер и светит солнышко,птички поют,цветут деревьяМы шли из поликлиники и наслаждались
Ещё и дома досыпаем
А были мы сегодня у хирурга,нужнр нам ещё над ножками поработать...
Лекция по прикорму эт хорошо,но думаю,что будет не два и не три часа,мы ж как закидаем вопросами))))хотя,может там всё по книжке,так сказать,по полочкам
Кстати,я ж главный борец за бидончики с молочком,так вот педя дала рецептик(хоть какой-то толк с неё) :
2ст.л. семян укропа(купить у бабуль на базаре),залить 2ст. воды, двести до кипения, но не кипятить,остудить,процедить.Пить по 0,5 ст. 2р. в день через час после еды. Пью третий день и есть результат, заодно и малый попукивает)))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Так,не реви. Но будь, конечно, аккуратнее в следующий раз. Я себе представляю как ты испугалась, я вчера не удержала равновесие и облокотилась к зеркалу,при этом прижав пальчик малому, так начал плакать,почувствовала себя мачехой просто. Аж у самой сердце кровью обливалось((
Блин, малый уже 3й день не хочет есть, кошмар какой-то.Как Алена говорит, у нас есть запас, но кушать то надо. Днем перерыв 5 -6часов, может спокойно не ечть, ночью так 8-9. Как в него запихивать эту еду. Чай пьет с удовольствием, а есть не хочет.
Мы выходим в 2
Последний раз редактировалось Семе4ка; 16.04.2013 в 13:07.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Вопрос из разряда "не очень интеллектуальных": все мы знаем , что телевизор смотреть и слушать детям вредно , но.. у меня телевизор и в спальне , и на кухне. Ребенок спит днем очень мало , в сумме 2,5 , в лучшем случае 3,5(большая удача , если 4)часа , чем занять ребенка в остальное время? когда уже и гимнастика , и танцы столбиком ,и прогулки и по квартире и на улице, и погремухи с мобилем пройдены? ребенок может минут 20-30 лежать на диване и втыкать в телевизор, пока я что-то делаю . Каждые 5-10 минут я подхожу к ней, разговариваю , временами она за мной наблюдает , но основное время все-же втыкает в телек. Популярный вопрос :я мачеха?
Последний раз редактировалось Lonesome; 16.04.2013 в 14:42.
Социальные закладки