Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 908 из 2105 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 42081
  1. Вверх #18141
    Частый гость Аватар для irissa
    [QUOTE=maliarda;22662760][QUOTE=New_Hippy;22662244]
    Косметика Мак не расчитана для каждодневного использования.

Я пользуюсь М.А.Сом каждый день уже больше полутора лет(включая тоналки), совершенно никаких проблем с кожей нет.Главное-хорошее очищение и правильный уход. Даже могу сказать, что после минерального тональника кожа стала лучше(с чем это связать-не знаю).

2. Вверх #18142
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девушки-гуру косметики, подскажите мне пожалуйста какую-нибудь хорошую базу под макияж со свойствами следующего плана: чтоб была не оч плотная и не утяжелающая, так как нет необходимости сильно что-то маскировать и выравнивать на лице (хочу не для каждодневного использования, а "на выход") насчет стоимости - скорее всего из элитки(хочу чтоб качественная была).
    и еще вопрос можно ли использовать базу без тоналки? если нет то подскажите плиз еще какую-то хорошую тоналку
    П.С.заранее прошу прощение за может быть глупые вопросы никогда ни базой ни тоналкой не пользовалась
    спасибо! с меня +++
    Clarins Instant Smooth
    мне кажется для "без тоналки" она очень подойдет. Кстати насчет легкой. У кларанс есть Baume Beaute Eclaire
    Он работает как обалденная база под мейк и очень делает классный цвет лица даже без тоналки!

3. Вверх #18143
    Частый гость Аватар для maliarda
    [QUOTE=irissa;22663043][QUOTE=maliarda;22662760]
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Косметика Мак не расчитана для каждодневного использования.

Я пользуюсь М.А.Сом каждый день уже больше полутора лет(включая тоналки), совершенно никаких проблем с кожей нет.Главное-хорошее очищение и правильный уход. Даже могу сказать, что после минерального тональника кожа стала лучше(с чем это связать-не знаю).
    к сожалению, не все обладают знаниями и навыками косметолога, чтобы правильно очищать кожу и вообще следить за ней.
    кожа вряд ли станет лучше из-за тональной основы, Вам наверняка это известно)))

4. Вверх #18144
    Безусловно, тональник на пользу коже не идет, но при правильном подходе и любви к себе-проблем всегда можно избежать.И даже не нужны особые знания для того чтобы понимать, что косметику с лица в конце дня нужно смыть, в каком состоянии это лицо не находилось бы! Плюс периодическая эксфолиация и правильный крем(неприменно подходящий по типу кожи и возрасту). А почти все современные тональники(независимо от производителя) включают в себя всякие полезности, типа антиоксидантов или витаминок, вот они, возможно, и не дают коже под ними"умереть".

5. Вверх #18145
    Новичок Аватар для Kracotulka
    [QUOTE=maliarda;22663165][QUOTE=irissa;22663043]
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    к сожалению, не все обладают знаниями и навыками косметолога, чтобы правильно очищать кожу и вообще следить за ней.
    кожа вряд ли станет лучше из-за тональной основы, Вам наверняка это известно)))

А вот тут позвольте процитировать Тийну Орасмяэ-Медер, врача-косметолога, эксперта по космет. безопасности, разработчика косм. средств и протоколов (Франция): "Единственным спасением от негативного воздействия атмосферного загрязнения на кожу является декоративная косметика". Это действительно так в наших реалиях: кислотные дожди, таблица Менделеева в воздухе, пыль и грязь...
    Скажу по своему опыту, что кожа пациенток которые пользуются декор. косметикой (и правильно очищаются от нее вечером) почти всегда смотрится моложе и лучше, чем кожа тех, кто никогда не пользуется косметикой.

Плюс чаще всего в тоналках есть спф, что само по себе уже +.

А дальше каждый должен себе подбирать то, что подходит и по цене и по качеству и не забывать, что качественное очищение - один из "залогов" здоровой кожи

6. Вверх #18146
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девушки, я в замешательстве. Где подвох, просветите меня. Сморите цены http://www.mac-cosmeticswholesale.com/category.php?id=2
    Я не могу понять, это китайское-залипушное или китайское, сделанное для США но "налево"?
    Может кто-то имеет опыт, подскажите.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #18147
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девушки, я в замешательстве. Где подвох, просветите меня. Сморите цены http://www.mac-cosmeticswholesale.com/category.php?id=2
    Я не могу понять, это китайское-залипушное или китайское, сделанное для США но "налево"?
    Может кто-то имеет опыт, подскажите.
    Могу ответить Вам с гарантией 100%, что это самая настоящая подделка! Таких средств и упаковок в линейке М.А.С даже нет! М.А.С НИКОГДА не производится в Китае, только в Канаде и ряде Европейских стран(Венгрия, Италия), палетки-Малайзия. Более того, квадратных теней, румян, пудр и блесков у М.А,С не бывает, все только круглое.

8. Вверх #18148
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Залипуха однозначно! Там и пудра Шанель по 6.22$ бери-не хочу. Американский маг не является гарантией оригинальности продаваемых продуктов. У нас же ходят в тему так называемых лиценций и берут этот фейк, вот и в других странах таких же хватает.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #18149
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Могу ответить Вам с гарантией 100%, что это самая настоящая подделка! Таких средств и упаковок в линейке М.А.С даже нет! М.А.С НИКОГДА не производится в Китае, только в Канаде и ряде Европейских стран(Венгрия, Италия), палетки-Малайзия. Более того, квадратных теней, румян, пудр и блесков у М.А,С не бывает, все только круглое.
    Спасибо, тоже так подумала. Но я не разбираюсь в косметике, тем более в МАС, просто вижу как девченки заказывают и подумала, ну ладно поддельные тряпки, сумки... Но косметика поддельная, это жесть)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #18150
    Все имеет свою реальную цену, у нас на среднефонтанской выставке как раз вот этим и торгуют-типа М.А.С.

11. Вверх #18151
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Спасибо, тоже так подумала. Но я не разбираюсь в косметике, тем более в МАС, просто вижу как девченки заказывают и подумала, ну ладно поддельные тряпки, сумки... Но косметика поддельная, это жесть)))
    Совершенно с Вами согласна, от поддельной сумки никакого вреда не будет, а от кремика или тушки-даже очень может быть!

12. Вверх #18152
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    нам этом сайте http://www.mac-cosmeticswholesale.com/category.php?id=2 кто-то задал вопрос: вся ли продукция аутентичная и оригинальная??? Ответ был столь же оригинален, как и вся продукция:

they are made of the same ingredients as the real ones
    ))))

И магазин НЕ американский, он находится я в КИТАЕ!
    тоже внизу страницы в вопросах вычитала.

13. Вверх #18153
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Все имеет свою реальную цену, у нас на среднефонтанской выставке как раз вот этим и торгуют-типа М.А.С.
    Боже мой....на ВТЦ?????

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Боже мой....на ВТЦ?????
    Да, а Вы не знали? Уже давно.

15. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

Вся косметика буржуа очень комедогенная.
    Неправда. Буржуа - младшая марка Шанель, те Шанель для молодежи и студентов. Качество неплохое, но отдушки.... Это жесть. По комедогенности с ней все ОК
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #18156
    Да, а Вы не знали? Уже давно.
    и даже в магазине Beauty??? Я только у них на ВТЦ видела МАС...

17. Вверх #18157
    В большом павильёне под стеночкой, ближе к мыльной лавке. У них не большой ассортимент, но как раз то, что по смешным ценам на "американском" сайте. Видела весной.

18. Вверх #18158
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Неправда. Буржуа - младшая марка Шанель, те Шанель для молодежи и студентов. Качество неплохое, но отдушки.... Это жесть. По комедогенности с ней все ОК
    Опять таки повторюсь-на своих клиентах видела очень много этой проблемы. Знаете, когда клиенты постоянные, и я очень хорошо знаю все их прищики, угрики и прочее, и все было отлично, а тут вдруг приходит чудо с цветными(по окраске, а не заболеванию)угрями на скулах, я начинаю вести следствие, мне важно понимать что произошло, и все девченки при этом плотно пользовались именно буржуа. Вот так.: Хотя в юности сама баловалась этой косметикой, и на скулах тоже были проблемы.

19. Вверх #18159
    Как сказал бы Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!!!!

20. Вверх #18160
    Частый гость Аватар для maliarda
    irissa , а после MF нет клиентов с забитыми порами, угрями, прыщиками?... мне кажется, что он более агрессивный по отношению к коже... хотя пользовалась им сама очень недолго давным давно.. и тогда предпочла ему буржуа....

Ответить в теме
Страница 908 из 2105 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права