|
вырвали и зашили 3 шва, чем полоскать рот?
Собираю массовку в кино!
А сказали полоскать?
Можете делать ротовые ванночки:
1. С солью: на стакан воды 1 ч. ложка соли.
2. С Perio-Aid 0.05%
3. С опаласкивателем TEBODONT.
Выберите что-то одно и вперед.
Ванночки делаются так: набираете10-15 миллилитров с иригантом и медленно, без кавитации перемещаете жидкость по полости рта, стараясь, чтобы зона удаления как можно чаще была покрыта иригантом, но вместе с тем, обеспечивая его движение.
А вообще Вам сюда: http://lad72.ru/stati/10-sovetov-posle-udaleniya-zuba/
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 07.12.2013 в 07:20.
"А если найду?.." (c)
Полоскать на третьи сутки сказали. 3 шва
Собираю массовку в кино!
Подскажите, пожалуйста - кто-то сталкивался с клиникой "Нellas Dental" на Успенской? Хочу пойти сделать импланты, но знакомая говорит, что-там только выкачка денег? Там врач - Сюзанна Николаевна? Не могу найти отзывы(((( Если нет - то где лучше сделать?
Бегите оттуда девушка. И как можно быстрее.
Выкачки возможно и нет, но в здравом смысле руководства у меня огромные сомнения. А если там руководитель такова как она есть, то Вы сами понимаете...
"А если найду?.." (c)
спасибо)
Я ставила импланты на Космонавтов в Дент-Арт у Птичкиной Юлии Олеговны (она челюстно-лицевой хирург). Коронки ставил (там же) Николай Владимирович.
Всё сделали отлично. Если будут интересовать подробности: как я их нашла (а искала месяца полтора к кому обратиться), как подготовиться к консультации, во сколько обошлось и т.д и т.п.,
отвечу.
Очень довольна Заморской Татьяной, более двух лет лечу у нее зубы, реально спасла восьмерку, никто не хотел ее лечить- посылали на удаление, она справилась)
Немного грубая в работе, зато все делает очень тщательно и хорошо
Это частная клиника напротив Муз Комедии
Социальные закладки