Ваще хочу дом на фонтане! Проэкт сделал! Осталось найти деньги на постройку!
|
Ваще хочу дом на фонтане! Проэкт сделал! Осталось найти деньги на постройку!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
Кертис, раскрою вам небольшой секрет. В бетон не надо забивать гвозди. Возьмите сверло 4 миллиметра и низкооборотную дрель (можно даже ручную), просверлите отверстие, заложите туда спичку и завинтите обычный шуруп.
Держит железно.
зы. Если сверло налетит на камушек (это всё-таки бетон) - вытащите его, вставьте дюбель и пару раз стукните молотком. Когда камешек расколете, опять вставьте в отверстие сверло и продолжайте сверлить.
ЗЗЫ. Извините за дебильные подробности, просто перестраховываюсь. По опыту наших политических дискуссий я уже понял, что вам приходится объяснять самые простые вещи.
Я вот люблю я хороших работников , они явно лудше всех!Сетку на окно цепляли сделали 13 отверстий в окне!Шурупы молотком забивали....
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
Мужчина в любом случае должен уметь забить гвоздь в стенку.
Повесить картину или еще что-то.
Если мастера вызывать, не напасешься.
Во-первых, под них нужно сверлить отверстие диаметром от восьми до десяти миллиметров вместо четырёх (и что потом с этой раздолбанной дыркой делать, если шуруп нужно убрать?), во-вторых, прочность соединения при дюбеле определяется полиэтиленом, а без дюбеля шуруп контактирует напрямую с бетоном, что есть намного прочнее.
PS. Финансовую сторону я даже не рассматриваю, чтобы не травмировать экономного Кертиса, которого бесчеловечный советский режим оставил даже без дрели.
Социальные закладки