Фото рулевой презентовать людям было бы справедливо!
|
Фото рулевой презентовать людям было бы справедливо!
жизнь разносилась как туфля...
Да хоть мазутом мажь для правильного запаха))
Но у кого-то вел чумазый и глючит при переключении, а у меня прошлый комплект трансмиссии прошел 25000км идеально работая на трех цепях и эстетическом удовольствии от внешнего вида велосипеда.
По поводу проколов - могу тебе в твои края при случае закинуть камеры самозаклеивающиеся с герметиком. По 120 грн штука (в магазинах они по 150 грн). Есть на 26-27.5-28-29 дюймовые колеса. Вот тема с камерами моя.
Самозаклеивающиеся камеры
Arrive ее guilpourra
Точно, так и "нужно" смазывать все крутяще-трущиеся части лысапедки, залить всё нафиг, чтоб аж текло, а потом вся эта гамула вытекает из всех дыр и щелей. В итоге налипает ещё больше всякой срани, красотища.
А вместо камер, запихнуть шланги. Нет камер-нет проколов. Проблема решена))).
Борода - нищеброд и шизофреник.
Ещё один попал в ДТП на Вильямса
Травмы головы
Шлема не было
Велосипедист велосипедов
А можно какие-то отзывы из реальной эксплуатации самозаклеивающихся камер? Пробил колесо - оно спустило - подкачал, проехался и прокол загерметизировался? И как в последствии дела обстоят? Хватает герметичности и колесо постоянно подкачивать не нужно? Или все таки латки ставить придется? Просто июль-август, когда трава высыхает, то на проселочной дороге ловлю по три прокола на колесо. За сезон все камеры в латках...
Латки ставить надо, но ты это делаешь дома в тепле и с пивом/чаем/бурербродом, а не в поле/на дороге, потный под солнцем/мокрый под дождем, грязными руками и тратой иногда драгоценного времени.
Тут становится скучно
У меня на каждом колесе за 2 года накопилось по 30-40 проколов (Куяльник люблю). В 95% случаев латки ставить не надо, герметик на ходу заклеивает маленькие проколы, даже давление не успевает упасть. Только влажные пятнышки когда велик дома постоит проступают. Подкачиваюсь где то раз в месяц. Через 2 года герметик перестает работать - ставишь новые камеры. За два года может по одной-две латки наберется когда герметик почему то не сработает. Сам катаю на таких камерах уже лет 6.
Arrive ее guilpourra
Maxxis + Slime. Работает лучше чем CST с герметиком, imho. Покупаешь отдельно камеры и отдельно герметик. Заливаешь и радуешься жизни
Можно заливать даже автомобильный Hi-Gear. Тоже работает
Глупо не пользоваться достижениями технического прогресса. Это всё равно, что убирать веником при изобретении пылесоса и даже уборочных роботов.
Я уверяю, что современные химические средства облегчают жизнь. От WD-40 до SMOOVE. Масляные смазки цепей скоро станут историей. Да, стоят чуть дороже керосина.
Последний раз редактировалось flare; 21.05.2018 в 22:20.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Да, такие отзывы я тоже читал, но у меня выкатывать по 2 года камеры не получалось раньше, теперь получается, но это из-за уменьшения пробега. Раньше 7-8 тыс за год было нормой и 95% городские дороги, сейчас все гораздо скромнее. Лень утром писанину разводить, в общем чем меньше дырок, тем лучше держит давление, так что лучше все-таки хоть иногда подклеивать большие дырочки.У меня на каждом колесе за 2 года накопилось по 30-40 проколов (Куяльник люблю). В 95% случаев латки ставить не надо, герметик на ходу заклеивает маленькие проколы, даже давление не успевает упасть. Только влажные пятнышки когда велик дома постоит проступают. Подкачиваюсь где то раз в месяц. Через 2 года герметик перестает работать - ставишь новые камеры. За два года может по одной-две латки наберется когда герметик почему то не сработает. Сам катаю на таких камерах уже лет 6.
Тут становится скучно
65WD40 это уже не только вытеснитель воды, а целая группа ГСМ. В которую входят и дегризеры и смазки.
Хотя классическая вэдэха да, нифига не смазка. Впрочем, этого flare как раз и не утверждал
Цст камеры у меня не держали несколько раз шипы акации и один саморез - пришлось заклеивать. А потом переобувании покрышек порой страшно становилось, снимаешь покрышку - а на ней изнутри два-три десятка мокрых пятен от проколов.
И тут же радостно - а сколько ж это времени сэкономлено!
Последний раз редактировалось ter; 22.05.2018 в 06:45.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
конечно герметик перестает работать если он уже из камер вытек через проколы), , я просто раз в год добавляю немного герметика чем больше проколов тем больше нужно герметика вот и все, катаю пять лет наверное там с камер уже решето,но как не странно держит, только один раз меня герметик не спас когда пробил колесо гвоздем соткой причем на сквозь, но он и не предназначен держать такие проколы))Через 2 года герметик перестает работать - ставишь новые камеры. За два года может по одной-две латки наберется когда герметик почему то не сработает. Сам катаю на таких камерах уже лет 6.
WD-40 в велосипедизме естественно используется как дегризер(очиститель) цепи, при условии использования масляной смазки. И очищать им тормозные механизмы тоже не рекомендуется.
В случае смазки цепи на парафиновой основе - лучше брать для очистки что-то другое. Я использую Zefal ZDegreaser, хотя и растворитель для краски тоже подойдет![]()
Последний раз редактировалось flare; 22.05.2018 в 07:17.
Ух, какая лысапедка))).
Борода - нищеброд и шизофреник.
Перекос цепи большой)
жизнь разносилась как туфля...
амортизаторы в этой лисапедке не нужны , тока приспустят , будет ещё мягче ехать![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Это Чука?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки