Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 908 из 1332 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 26633
  1. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Julia, слышала, что Люба - хороший персональный тренер. Но сама у неё не занималась и утрвеждать не могу. Но Тай-бо и Степ у неё крутые
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я к Любе хожу практически на все виды ее групповых занятий и мне ее тренировки очень нравятся, сильные. Но разве она тренирует в тренажерном зале?
    Любу изначально упомянула я со словами
    слышала, что Люба - хороший персональный тренер.
    я имела ввиду песональный тренер в тренажерном зале.

Тем временем, в Шторме новый тренер по йоге!
    Рассказывает про энергии, сознание ) каждый вдох и выдох комментирует...
    Занятие очень отличалось от того, которое проводил Геннадий.

2. Вверх #18142
    Odessit Аватар для NoDVa777
    ФК YES (пер.Нечипоренко 4)
    с 10 по 15 февраля скидка -14%
    на карты "Всё вкл." и "День"

3. Вверх #18143
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=Верочка;36137243
    Занятие очень отличалось от того, которое проводил Геннадий.[/QUOTE]

а Геннадий больше не ведет йогу?

4. Вверх #18144
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Стоп, было ведь совсем не так...на вопрос, кто такой Максим, ответили- тот что посимпатичнее, но это никак не относилось к его профессиональным качествам,да и не затрагивался профессионализм других ребят, просто девушки попали на него, он провел пару тренировок, понравился как специалист, вот и все....а разве мы, не зная человека, не даем чисто внешнюю характеристику...поэтому прошу понимать ситуацию правильно и не выносить ее на общее обсуждение!!!!!
    А кто такой Максим, я вот не знаю?
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А вот кстати да! Люба! И суровая, и веселая.

Какая связь вообще между ухоженностью и килограммом штукатурки на лице? )))))
    Килограмм это сколько?
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    перед занятием, после рабочего дня принято принимать душ
    вы же не свежачек после работы, м? плюс пот на тренировке
    я даже между тренировками в душ хожу. Как после силы идти на йогу мокрой и потной???
    Ой, какой кошмар, я вчера как раз так и сделала, это непростительно да..
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Гвоздики оставляю, у меня их 8 штук, вынимать долго. В остальном - ппкс, верный способ испортить кожу. Пот, тон, пудра, румяна... Бррр... Я тоже без тона на улицу стараюсь не выходить, исключение как раз тренировки, а если после работы - я лучше смою всю "красоту", чем поносив ее целый день (т.е. макияж и так уже подустал), дополнить картину в тренажерке. И - всегда с собой в тренировочной сумке хлоргексидин. Кому-то - да, не мешает, сама видела есть девочки с макияжем, которые именно пашут, но вид у них после тренировки... Слегка несвежий.
    Я вот после работы не собираюсь смывать макияж, не комфортно смотреть в зеркало и видеть там лицо без макияжа, да я зависима от штукатурки, но это не означает что на тренировке я не работаю, правда, смываюсь перед баней.

5. Вверх #18145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Тем временем, в Шторме новый тренер по йоге!
    Рассказывает про энергии, сознание ) каждый вдох и выдох комментирует...
    Занятие очень отличалось от того, которое проводил Геннадий.
    как зовут тренера и проводит ли Гена еще занятия?
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

6. Вверх #18146
    Новичок
    Кто ходил или ходит в "Flexor"? Как впечатления?Не могу ничего подобрать в районе Дома мебели и Гайдара (Малиновский район), может кто-то нашел в этом районе что-то стоящее....Заранее спасибо

7. Вверх #18147
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    купила абонемент в спорт Стайл на Сахарова,
    сейчас у них акция с 7 утра 17 -640грн на 3 месяца,
    ищу единомышленницу ходить по утрам,интересует кардио и тренажерка, но было бы с кем ходила бы и на групповые
    пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 12.02.2013 в 22:10.

8. Вверх #18148
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Ксю19 Посмотреть сообщение
    Кто ходил или ходит в "Flexor"? Как впечатления?Не могу ничего подобрать в районе Дома мебели и Гайдара (Малиновский район), может кто-то нашел в этом районе что-то стоящее....Заранее спасибо
    а чем Флексор не устраивает?
    Each day's a gift and not a given right.

9. Вверх #18149
    всем доброго времени суток, подскажите какие фитнес-клубы есть в р-не пр. Шевченко, Армейской, Французского б-ра,?буду очень признательна за любую инфу!

10. Вверх #18150
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от ШОПОГОЛИК! Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток, подскажите какие фитнес-клубы есть в р-не пр. Шевченко, Армейской, Французского б-ра,?буду очень признательна за любую инфу!
    Справочник Фитнес-Клубов Одессы "А-Я" (адреса, телефоны)
    Кусаюсь

11. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Кому интересно, может пригодится информация - в Вертикали на Котовского в фитнес-баре продают пепси в пластиковых бутылках. А бар очень удобно расположен - можно и из тренажёрного зала купить, а можно и из холла на рецепции). Пепси для всех, как говорится. Без шуток.
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #18152
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, столько сейчас стоит абонемент в Шторм, Стрекозу, Форму?

Хотела найти недорогой фитнес, но цены на сайтах просто поражают, 400-500 грн. в совершенно неизвестных клубах.
    За такие деньги уж лучше пойти в хороший клуб ) или там намного дороже?
    Так на сайте ВЛ теперь есть цены! Ура!
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Кому интересно, может пригодится информация - в Вертикали на Котовского в фитнес-баре продают пепси в пластиковых бутылках. А бар очень удобно расположен - можно и из тренажёрного зала купить, а можно и из холла на рецепции). Пепси для всех, как говорится. Без шуток.
    О да, пепси в ФК - это здорово)) Как раз очень не хватает.

По поводу макияжа и пр. Как придут некоторые на групповые в Шторм...Ну сразу видно - себя показать) Волосы распущены (на степе-то) и в кедах со стразами (повторю, на степе)...Красота!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #18153
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так на сайте ВЛ теперь есть цены! Ура!

О да, пепси в ФК - это здорово)) Как раз очень не хватает.

По поводу макияжа и пр. Как придут некоторые на групповые в Шторм...Ну сразу видно - себя показать) Волосы распущены (на степе-то) и в кедах со стразами (повторю, на степе)...Красота!
    У меня как раз кросы со стразами... как раз попала за границей на распродажу пумовской коллекции со стразами и купила, более удобных не сыскать!! А еще мне нравится, прийти на групповые - себя показать перед кем? Перед девочками.. Йо-ма-йо, вот не замечаю у кого макияж, у кого какая прича.. потому что я работаю, а не по сторонам смотрю.
    ПС на степе удобней с распущенными, потому что когда длинные волосы не так потеет кожа головы, но вот на силе, они мешают.
    Мой диагноз - я прихожу только что б покрасоваться, вернее снять кого-то)). Какая я плохая.

14. Вверх #18154
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Макияж на лице во время физической активности-лучший способ испортить кожу. Речь о тоне и пудре.
    Не знаю... Мне даже тушь на ресницах мешает. И украшения, вплоть до серег-гвоздиков снимаю.
    Аналогично, правда серёжки не снимаю, мне больше заколки-резинки мешают))
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Каждую тренировку вижу парочку дам с ярко выраженым макияжем, в часах, серьгах и тд в зале
    Естественно сидят на тренажерах вид делают и то по тел трындят, то жертву ищут, а обычно и то и другое вместе
    Оказывается, по статистике 60% женщин ходят в зал исключительно , чтоб завести новые знакомства
    Ниче плохого в этом не вижу, по крайней мере это лучше, чем искать их по кабакам

Пс я хожу в зал заниматься
    а меня больше удивляет, когда накрашены и активно работают, пот этот течёт вместе с косметикой, это же поры забивает)

ЗЫ. Наконец-то вернулась в Тайгер, как я год без него жила???.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #18155
    Посетитель Аватар для fluffy
    Цитата Сообщение от ШОПОГОЛИК! Посмотреть сообщение
    года два назад занималась в Глории на Армейской, возле банка "Финансы и кредит". Небольшой клуб, цены были приятные. Правда народу там много занималось, иногда толкучка была. Из теренеров по групповым занятиям мне очень нравились Наташа Фищенко и Дина. Перестала там заниматься потому что перехала в другой район, теперь далеко добираться.

16. Вверх #18156
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня как раз кросы со стразами... как раз попала за границей на распродажу пумовской коллекции со стразами и купила, более удобных не сыскать!! А еще мне нравится, прийти на групповые - себя показать перед кем? Перед девочками.. Йо-ма-йо, вот не замечаю у кого макияж, у кого какая прича.. потому что я работаю, а не по сторонам смотрю.
    ПС на степе удобней с распущенными, потому что когда длинные волосы не так потеет кожа головы, но вот на силе, они мешают.
    Мой диагноз - я прихожу только что б покрасоваться, вернее снять кого-то)). Какая я плохая.
    Я написала - кеды)) КЕДЫ. Я просто сама ногу пару раз подворачивала на интенсивном степе, поэтому только жесткая фиксация)
    На пилатесе распускаю волосы - так прикольней, но уже на коврике когда. По поводу степа - кто как привык, наверное, просто они ж в глаза лезут, а нужно собраться...Ну да ладно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #18157
    Новичок Аватар для Сильфида
    Распущенные волосы на тренировке реально мешают, при чем не только самой их обладательнице, но и окружающим. Меня, например, раздражает, когда рядом какая-то длинноволосая девуля скачет: она и сама в своих волосах путается, и других отвлекает попытками со своей гривой совладать.
    Да и к тому же, заниматься с распущенными волосами, все равно, что в шарфе шерстяном...
    А что касается стразов/блесток и всякой мишуры, то когда-то, еще в 100%fitness, мне достался степ, полностью засыпанный блестками. К концу тренировки в этих блестках была я, коврик, гантели и мое полотенце. Меня до сих пор мучает вопрос: это в чем же таком нужно было прийти на степ, чтобы так весь зал и инвентарь "разукрасить", а?)

18. Вверх #18158
    Не покидает форум
    Есть замечательная фраза :" Начинать нужно с себя." Вот когда каждый начнет с себя и будет следовать свои же рекомендациям,а не глазеть по сторонам,кто в чем скачет,толку от тренировок будет больше.
    П.С. Я представляю,как тогда раздражают люди на улице,на работе,это ж можно из дому не выйти,потому что нервный срыв гарантирован....Добрее надо быть...И терпимее.

19. Вверх #18159
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а Геннадий больше не ведет йогу?
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    как зовут тренера и проводит ли Гена еще занятия?
    Девочки, великие люди изобрели телефон - звоним и узнаём =)
    Я не спрашивала у него как его звать и куда он дел Гену
    Особой любви к тренировкам Геннадия не имею, вообще на йогу хожу редко, поэтому на ресепшине не интересовалась,
    однако, вчера взяла новое расписание и там по-прежнему написано, что йогу по сб ведет Геннадий.
    Последний раз редактировалось Верочка; 15.02.2013 в 13:23.

20. Вверх #18160
    Частый гость
    Доброго дня, кто подскажет к кому лучше на гидромассаж идти в "Форму"? У них два специалиста работают, хочется сразу к хорошему

Ответить в теме
Страница 908 из 1332 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права