Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 908 из 2529 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 50562
  1. Вверх #18141
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    о чем там,можно вкратце?
    О том,что от кори умерла медработник.Не говорится,была ли она привита.Но ,медработники,как правило,привиты.И тут возникает вопрос-а как же сказочки о том,что привитые легко переносят болезни,от которых прививались?

2. Вверх #18142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, профилактика намного эффективнее лечения. Так что прививки лучше любых лекарств, так как позволяют не болеть.

3. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для glum
    о чем там,можно вкратце?
    В кратце-прививки это хорошо,Одесса лидирует по колличеству заболевших в сравнении с Иванофранковском( как раз можно сравнивать, сколько людей населяет Иванофранковск,один район Одессы), непривитые подростки атакуют поликлинику в грудничковый день и подвергают непривитых малышей опасности ( о том,кто вообще принимает не грудничков в грудничковый день доктор молчит), о том,что болеют только непривитые или не полностью привитые (чушь полнейшая,так как привитые тоже прекрасно болеют),ну и пугает гробами), как сказал бы сейчас российский ведущий "Впрочем,ничего нового"

4. Вверх #18144
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, профилактика намного эффективнее лечения. Так что прививки лучше любых лекарств, так как позволяют не болеть.
    Кому позволяют? Почему моему ребенку не позволили? )

5. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    о чем там,можно вкратце?
    Корь - смертельная болезнь, стоимость вакцины 200-250 грн, стоимость нахождения в реанимации - 1000 грн в день, похороны тоже дорого.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

6. Вверх #18146
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    О том,что от кори умерла медработник.Не говорится,была ли она привита.Но ,медработники,как правило,привиты.И тут возникает вопрос-а как же сказочки о том,что привитые легко переносят болезни,от которых прививались?
    Да не как правило. Совсем это не правило... А вопрос интересный
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #18147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кому позволяют? Почему моему ребенку не позволили? )
    тому кому платят видимо, те и не болеют. остальные болеют. видать не знают что вообще то не должны))

и на злобу дня о том что колят нашим детям. сорян, не могу вспомнить как под спойлер прятать

Тимчасовий уряд вирішив скоротити чисельність населення України. Причому обраний був найбільш варварський і дикий метод, який б’є по самому хворому, по дітям! Адже навіщо вбивати мільйони людей, коли можна просто перешкодити їм народитися? Про це пише dmgusev.livejournal
    Факти, а висновки кожен розумна людина повинна зробити сам – адже вони залишаться на його совісті!
    Факт перший: Україна закупила 40 мільйонів доз вакцини Гардасил від ВПЛ, офіційне призначення цього щеплення – профілактика раку шийки матки, причому, вартість цього контракту – таємниця за сімома печатками.
    Факт другий: Дирекції Київських шкіл довели до всіх батьків, що згідно вказівок начальника управління охорони материнства, дитинства та санаторного забезпечення МОЗ Олени Терещенко з метою реалізації статті 15 закону України “Про захист населення від інфекційних хвороб”, в Київських школах розпочато вакцинацію дівчат. Красивий і благородний вчинок? Як би не так!
    Факт третій: Це щеплення не тільки не пройшла повного циклу медичних випробувань (перші дівчата, яких прищепили ГАРДАСІЛОМ, увійдуть в дітородної вік тільки через 5 років), а й має погану репутацію в середовищі професійних медиків.
    Факт четвертий: Вакцинація цим щепленням заборонена в США (причому заборонена в так званих «білих» штатах і, навпаки, практикується в тих штатах, де надлишок мексиканців, латиносів та іншого наброду). В Японії Міністерство охорони здоров’я, праці і добробуту 14.06.2013 р відкликало рекомендації по вакцинації дівчаток проти ВПЛ. Рішення було прийнято в зв’язку з численними скаргами на негативні побічні ефекти від застосування вакцини Гардасил. Також вона заборонена і в Індії з Францією. Крім того, заборона цього щеплення зараз обговорюється в Німеччині.
    Факт п’ятий: Всесвітня організація охорони здоров’я заявляє, що ймовірність серйозної побічної реакції, прогнозована системою VAERS (Система повідомлень про несприятливі ефекти щеплень), в 2,5 рази вище, ніж рівень смертності від раку шийки матки. Як похмуро жартують лікарі, якщо ви помрете від щеплення – рак матки вам точно не загрожує.
    Факт шостий: Побічні ефекти від щеплення теж змушують жахнутися будь-якого нормального людини, найголовніше, відомо як мінімум про 41 випадку розвитку раку шийки матки саме внаслідок щеплення.
    Факт сьомий: У порівнянні з іншими вакцинами Гадрасіл значно частіше дає посилення ускладнень при ревакцинації, тобто кожна наступна доза переноситься набагато гірше і з більш важкими наслідками ніж попередня, а для повного курсу необхідна повторювати щеплення тричі.
    Факт восьмий: На сайті «Правда про Гардасіле» http://truthaboutgardasil.org, зібрані реальні історії дівчат, які були покалічені або вбиті цим щепленням. Подивіться на фотографії дівчат, усміхнених чи сміються, щасливих, повних надій на майбутнє. Всі ці фото зроблені до того, як ці дівчатка отримали щеплення проти раку шийки матки вакциною «Гардасил». Сьогодні, багатьох з них вже немає в живих – вони померли від щеплення. Інші – покалічені цим щепленням, стали інвалідами. Про історії цих дівчаток, яких стали називати гардасіловимі дівчатами, розповідають їх матері, і вони самі. Почитайте їх несамовиті, повні горя і відчаю листи!

8. Вверх #18148
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Нашим детям такие вакцины никто не колет и даже не предлагают.
    Зачем нагнетания
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #18149
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Нашим детям такие вакцины никто не колет и даже не предлагают.
    Зачем нагнетания
    Еще не вечер,в прошлом году темой вакцинации был полиомиелит,в этом корь. Нагнетаний нет, есть опыт родителей, у которых дети были привиты и болели теми болезнями,от которых вакцинировались и родители непривитых детей, которые вопреки таки нагнетаниям педиатров живы,здоровы и отлично себя чувствуют.

10. Вверх #18150
    Новичок
    Проголосовала за второй пункт, но почитала и начала сомневаться.. Хотя все прививки всегда хорошо переносили

11. Вверх #18151
    Частый гость Аватар для Aissa
    Еще не вечер,в прошлом году темой вакцинации был полиомиелит,в этом корь. Нагнетаний нет, есть опыт родителей, у которых дети были привиты и болели теми болезнями,от которых вакцинировались и родители непривитых детей, которые вопреки таки нагнетаниям педиатров живы,здоровы и отлично себя чувствуют.
    Да, но в прошлом году была пара сомнительных случаев черти где, а в этом обстановка немого иная.
    Вот только напрягает, что информации о том какие детки болеют больше - не предоставляют.
    Хотя в РД и ЖК врачи сказали со старшим поменьше где появляться - в городе корь

Думаю что ни для кого не загадка, что в след году будет дифтерия

12. Вверх #18152
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Да, но в прошлом году была пара сомнительных случаев черти где, а в этом обстановка немого иная.
    Вот только напрягает, что информации о том какие детки болеют больше - не предоставляют.
    Хотя в РД и ЖК врачи сказали со старшим поменьше где появляться - в городе корь

Думаю что ни для кого не загадка, что в след году будет дифтерия
    Я не спорю,что корь есть. Но есть два НО! Первое-привитые болеют ничуть не меньше непривитых, когда заболевает привитый,то непривитого хворь может обойти стороной, пример моих детей-старший почти 17 лет привит по графику, не делали манту и последнюю ДС в 15 лет, младшему 7,5-из прививок только бцж, старший болел краснухой и коклюшем,младший проживая с ним в одной квартире не заболел. Об иммунитете, старший болел даже банальной ветрянкой,младший пережил 3 карантина ветрянки в саду и не заболел. В школы ходят оба, особо по людным местам сейчас не ходим, но все равно есть супермаркеты,школа,транспорт, тренировки.
    Я и мой муж болели корью и паротитом,хотя были привиты,краснухой я тоже болела, причем оба и я муж корь перенесли очень тяжело с пневмонией,невзирая на вакцинацию,я болела в год,муж в 21 год. Краснуху я перенесла легко, невзирая на отсутвие вакцинации и мой сын тоже легко привитый. Поэтому делаем выводы,что главное не хлопать ушами,если ребенок заболел,своевременное и правильное лечение имеет огромное значение.

13. Вверх #18153
    Частый гость Аватар для Aissa
    тут я с вами полностью согласна

14. Вверх #18154
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Ну конечно бывают разные случаи, но 90 % абсолютно спокойно перенесут прививки
    И индивидуальные случаи- это не повод всем мамам боятся.
    На самом деле даже 99,х% абсолютно спокойно перенесут прививки. Мне очень не понятен страх родителей перед этим меньше одного процента, когда риск заболеть и стать инвалидом или умереть измеряется десятками процентов. И чем меньше людей вакцинируется, тем выше риск заболеть.

... Первое-привитые болеют ничуть не меньше непривитых, ..... Поэтому делаем выводы,что главное не хлопать ушами,если ребенок заболел,своевременное и правильное лечение имеет огромное значение.
    Привитые болеют меньше, чем непривитые, но даже если болеют, то у них всё проходит в лёгкой форме. Ну а по поводу лечения, корь даёт много осложнений у 25%, которые могут остаться на всю жизнь и снижая её качество. Вам очень повезло, что у младшего хороший иммунитет, но никто не даст вам 100% гарантий, что это именно из-за того, что он непривит.

Может кому-то будет интересно и полезно почитать мнение главного инфекциониста Украины о кори. Статья и ссылка на неё под спойлером
      Показать скрытый текст
    Ольга Голубовская

15. Вверх #18155
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Кто в 3 поликлинике, звоните педиатрам - в аптеке есть инфарикс (только что м/с звонила).

16. Вверх #18156
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    На самом деле даже 99,х% абсолютно спокойно перенесут прививки. Мне очень не понятен страх родителей перед этим меньше одного процента, когда риск заболеть и стать инвалидом или умереть измеряется десятками процентов. И чем меньше людей вакцинируется, тем выше риск заболеть.

Привитые болеют меньше, чем непривитые, но даже если болеют, то у них всё проходит в лёгкой форме. Ну а по поводу лечения, корь даёт много осложнений у 25%, которые могут остаться на всю жизнь и снижая её качество. Вам очень повезло, что у младшего хороший иммунитет, но никто не даст вам 100% гарантий, что это именно из-за того, что он непривит.

Может кому-то будет интересно и полезно почитать мнение главного инфекциониста Украины о кори. Статья и ссылка на неё под спойлером
    Откуда такая уверенность? У наших знакомых привитый ребенок переболел коклюшем очень тяжело и поверьте, таких случаев очень много, когда привитый болеет и переносит болезнь не в легкой форме. А как же прививка? Я была полностью привита согласно графику и тоже переболела многими болезнями. Не верю я в статистику. И вообще, в этой теме у каждого своя правда, смысла нет кому-то что-то доказывать. имхо
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #18157
    Нужно брать в расчет иммунитет. Если пичкать при всяком удобном и неудобном случае антибиотиками (как любят наши врачи "на всякий случай"), то организм вообще перестает бороться, от сюда и тяжелая форма заболевания у привитых.

18. Вверх #18158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Кто в 3 поликлинике, звоните педиатрам - в аптеке есть инфарикс (только что м/с звонила).
    Спасибо! А какой именно, Вы не в курсе, случайно?

19. Вверх #18159
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какой именно, Вы не в курсе, случайно?
    Инфарикс гекса (отвлеклась и забыла дописать).

20. Вверх #18160
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Повторю, если кто то пропустилhttps://amantonio.livejournal.com/20771.html

Ответить в теме
Страница 908 из 2529 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права