В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, а сколько нынче по деньгам находиться в ПИТ ?
Я белая и пушистая ;о)
Есть кто лежит сейчас на сохранении? Или недавно выписался... Есть ли какая-то разница куда положат? Гиня в направлении в роддом написала палата патологии... Что бы это значило... кто в курсе? Там разные палаты есть? И как там сейчас с врачами? Тоже по сменам, каждый день новый доктор или кто-то один постоянный наблюдает?
До определенного срока кладут в геникологию (на первом этаже - там есть и платные и бесплатные палаты), потом уже отправляют в помологию (2 этаж). Там вроде всего одна палата. Когда она забита, то направляют опять же в геникологию. Мне отношение больше понравилось в геникологию (лежала в 6местной бесплатной палате). Девочкипопались супер соседки. А врачи там везде нормальные
Девочки, киньте плиз телефон узи во 2 рд
Девочки, кто знает, сколько берет Голубенко за консультацию?
Ищу вдохновение во всем :)
Девочки,поделитесь,пож-ста, информацией, кто делал удаление полипов у Королевой Л.О.? Стоимость и какие результаты? Буду очень благодарна!(можно в ЛС)
Девочки, кто не давно рожал по договорённости и врачи сами суммы называли. Сумма осталась такой же в у.е? или может всё-таки по-меньше? а то бакс растёт, страшно подумать сколько в грн. по курсу выйдет
счастье есть...
Девочки, кто рожал у Малярчук О. М.? Напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности и если есть номер телефона.
Девочки,и я с аналогичной просьбой,сумму благодарности Мялярчук и Голубенко в личку пожалуйста.И номер телефона,если есть.Спасибо.
Сколько сейчас в рд берут за родпакет?
Кто сейчас рожал, напишите, пожалуйста.
Социальные закладки