| ||
про обгон для тех, кто не знал или забыл
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я вкусе что в новой редакции че то поменяли, не нагнетай
в старых было просто написано обгон ТС справа запрещён
но это противоречило трактовке обгона
как опережения транспортного средства с выездом на встречную полосу
ща разговор про мот который под бордюром катался а не в полосе
Если бы он занял крайнее правое положение, то мот бы там не проехал. Читай пдд.я сомневаюсь что водитель авто занял не крайнее правое положение
Насчет обгона тебе выше уже написали.
Тут становится скучно
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Видеорегистратор все таки вещь нужная и чего только не снимет
Вывод: не распахивай, водитель, дверь нараспашку!))) во всем виновата пассажирка.. А это была блондинка, кстати?))
---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 22:27 ----------
Мне понравилась реакция водителя: ни слова.. как будто знал, что там ежечасно падают самолеты...
Появился повод полистать ПДД.
Таки да, каюсь, при работающих светофорах знаки приоритета отменяются.
На этом перекрестке, тогда получается, с какой бы стороны ни ехал по Королева (в город или из города) сначала круговые тебя пропускают (у них помеха справа), потом пропускаешь поток с Глушко, т.к. уже у самого помеха справа.
А, ну да, сорри, чегось протупилаНа этом перекрестке, тогда получается, с какой бы стороны ни ехал по Королева (в город или из города) сначала круговые тебя пропускают (у них помеха справа), потом пропускаешь поток с Глушко, т.к. уже у самого помеха справа.Точно-точно так)))
Чтобы вел не проехал, он ещё меньше мота. И лучше не только летом, а круглый год)Пришло лето. Занимаем крайнее положение к бордюру, чтоб мот не проехал.
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 03.05.2013 в 14:55.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки