|
Подскажите, пожалуйста, а сколько налички можно перевозить с собой наличкой гривен или дол? Или какой эквивалент можно? (не на банковской карте, а именно налички)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2014 в 15:33.
20 апреля пасха...
а может 25-27 апреля - типа перед майскими все неделю выходных взяли??
Была точно такая же ситуация с билетами до Ужгорода года 4 назад зимой.
Тоже надо было ехать- билетов нет, ремонт дороги, позвонила знакомому проводнику с этого поезда, он сказал, что поезда никто не отменял,
короче билеты в кассах появились за 2 недели до поездки.
Хочу в автобусный тур. Нервы ни к черту и все такоеНадо лечить душу. Когда-мне в принципе пофиг, хотела в апреле, сейчас склоняюсь к середине мая. Направление тоже пока четко не выбрала, скорее всего Германия и/или Голландия. Компанию не нашла, никто сейчас не готов тратить деньги на путешествия из моих друзей. А одной ехать- увы, боюсь мне не будет комфортно в одиночестве
В общем, если есть думающие и готовые действовать в этом направлении-пишите в личку, раззнакомимся, может и получится все. А те, кто ездил сам-подбодрите-поддержите, может и стОит оно того))
П.С Живу не в Одессе.
П.П.С. мне 37 лет
Подбодряю и поддерживаю). Всегда езжу одна, идеальный отдых. Сама себе хозяйка, хочешь с группой ходишь, хочешь - свой маршрут выстраиваешь. А вот про отель и основные экскурсии при этом не паришься. Никто не теребит с разговорами, не достает идеями "а давай сюда не пойдем, а пойдем вот сюда!", не грузит впечатлениями. Можно сосредоточиться на своих эмоциях и ощущениях. Вопрос "навигации" на случай, если боишься потеряться, решает смартфон или планшет с гуглкартами. Есть еще отличная программа Трип Адвизор, с рекомендациями по достопримечательностям, кафешкам и шоппингу. Если повезет с попутчиком в автобусе или соседкой по номеру - будет разнообразие, на случай, если захочется общения, а если не повезет - можно корректно дать понять, что сближение тебе не интересно. А откуда ехать планируешь? Посмотри туры Артекс94, это киевская контора, у них солидная репутация и всё отлично организовано. Правда, их профиль - длинные путешествия, там сложно найти что-то меньше десяти дней. Но оно того стоит! И у них есть тур в Голландию на конец марта.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.03.2014 в 07:20.
Я не сдурела. Я вообще такая.
и я ездла одна в автобусники пару раз. меняешь обстановочку, картинки за окном меняются, действительно можно спокойно побродить одной по парЫжу или венеции(это у меня так было), сосредоточится на впечатлениях. в общем никакого негатива тут нет. щас вот тоже подумываю об этом. отдохнуть от дома, работы, семейки.....только вот смущают длинные автобусные переезды и дорога во львов.
а еще над учесть, что вас или подселят к какой то чужой женщине в номер, или бронируя сингл, ваш тур станет значительно дороже заявленной рекламной цены.
жаба давит платить за синглитак с нынешний курсом евро, путешествие влетит в копеечку. А вот чужая женщина -трохи смущает (Господи, сколько людей адекватных и веселых тут отписывается о самостоятельных путешествиях, а мое больное воображение по прежнему рисует злую сварливую толстую тетку в качестве соседки по номеру и по автобусу
))))))
Мы ездили втроем, в основном муж сидел в автобусе вдвоем с дочей, а мне пришлось с чужой тетей, лет 60-65.
Милая женщина. Было вполне комфортно с ней соседствовать, она очень чувствовала, когда есть охота поговорить, а когда хотелось помолчать. Надеюсь, я ее тоже не очень грузила))))), т.к. мне кажется я различаю когда человек беседует с охотой, а когда только из-за вежливости))))) Так что чужие люди по соседству - это не всегда страшно))
В туре было несколько человек "одиноких", насколько я знаю, некоторым из них попадался сингл и без доплаты.
Вообще у нас была очень дружная группа. На ужин в бар-ресторан обычно собиралась компания ок.15 человек.
"Чужая женщина" может оказаться вполне милой студенткой, как было в моем случае. Мы настолько спелись, что все маршруты в туре протопали вместе. Замечательно провели время и расставались с сожалением. Удивительное сходство характеров и вкусов, хоть я и старше почти вдвое.
Так что в одиночном путешествии есть шанс познакомиться с интересными людьми, конечно, если вы этого пожелаете.
Последний раз редактировалось LadyOd; 20.03.2014 в 15:09.
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
А мы в этом году тур заранее забронировали и теперь у одного человека не получается поехатьИщем замену, может есть желающие Испанию посетить.
И по хорошей цене, сейчас этот тур у Аккорда более чем на 1000грн дороже.![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Барышни, путевки продаем в соответствующей теме - раз, ищем попутчиков в соответствующей теме - два. Для всего остального есть ЛС. Я понимаю, что вы не занимаетесь коммерческой деятельностью, но Правила едины для всех.
Спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки