Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 908 из 1486 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 29712
  1. Вверх #18141
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    С билетами непонятная ситуация. Сегодня пыталась взять на 25 апреля во львов, а билетов в продаже пока нет и неизвестно когда
    видимо, "сократили период" для предварительной покупки в инете.., 21 апреля находит, а дальше - пока нет, значит, смотрите завтра-послезавтра , сейчас сложно понять - что-где-когда-почему и зачем? если узнаете что-то официальное, напишите, плиз в личку,

2. Вверх #18142
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Подскажите, пожалуйста, а сколько налички можно перевозить с собой наличкой гривен или дол? Или какой эквивалент можно? (не на банковской карте, а именно налички)
    Спасибо!

3. Вверх #18143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а сколько налички можно перевозить с собой наличкой гривен или дол? Или какой эквивалент можно? (не на банковской карте, а именно налички)
    Спасибо!
    Вряд ли вы будете вывозить чемодан денег.
    Зачем вам много грнивны за кордоном? Гривну меняют, но по очень не хорошему курсу. Да и доллар это не европейская валюта.
    Вообще я не слышала чтобы у кого-то спрашивали кто сколько везет.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2014 в 15:33.

4. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Спасибо!
    Максимум 10000 евро.

5. Вверх #18145
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Спасибо!
    буквально недавно был эквивалент 10,000 евро
    если ничего не поменялось в связи с последними событиями, то так и есть

6. Вверх #18146
    Посетитель Аватар для lido
    С билетами непонятная ситуация. Сегодня пыталась взять на 25 апреля во львов, а билетов в продаже пока нет и неизвестно когда
    Скорее всего просто билетов на это число нет. Только что проверяла - на 19-21 апреля есть, 28-30 апреля есть, на первые числа мая тоже есть. Так что не теряйте надежды, проверяйте постоянно. Может еще пару вагонов в связи с повышенным спросом "распакуют")))

7. Вверх #18147
    Посетитель Аватар для lido
    Да, а с 25 по 27 апреля нет))) очень странная ситуация)
    Что же там такое будет в эти дни, что народ так "ломанулся"?)))

8. Вверх #18148
    пессимист форума
    20 апреля пасха...

а может 25-27 апреля - типа перед майскими все неделю выходных взяли??

9. Вверх #18149
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Была точно такая же ситуация с билетами до Ужгорода года 4 назад зимой.
    Тоже надо было ехать- билетов нет, ремонт дороги, позвонила знакомому проводнику с этого поезда, он сказал, что поезда никто не отменял,
    короче билеты в кассах появились за 2 недели до поездки.

10. Вверх #18150
    Постоялец форума Аватар для askim
    Индивидуальным маршрутом или по их программе?
    Вот как то так
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Спасибо!
    Без декларации можно вывозить до 10 000 Е или эквивалент.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

12. Вверх #18152
    Посетитель
    Хочу в автобусный тур. Нервы ни к черту и все такое Надо лечить душу. Когда-мне в принципе пофиг, хотела в апреле, сейчас склоняюсь к середине мая. Направление тоже пока четко не выбрала, скорее всего Германия и/или Голландия. Компанию не нашла, никто сейчас не готов тратить деньги на путешествия из моих друзей. А одной ехать- увы, боюсь мне не будет комфортно в одиночестве В общем, если есть думающие и готовые действовать в этом направлении-пишите в личку, раззнакомимся, может и получится все. А те, кто ездил сам-подбодрите-поддержите, может и стОит оно того))
    П.С Живу не в Одессе.
    П.П.С. мне 37 лет

13. Вверх #18153
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Хочу в автобусный тур. Нервы ни к черту и все такое Надо лечить душу. Когда-мне в принципе пофиг, хотела в апреле, сейчас склоняюсь к середине мая. Направление тоже пока четко не выбрала, скорее всего Германия и/или Голландия. Компанию не нашла, никто сейчас не готов тратить деньги на путешествия из моих друзей. А одной ехать- увы, боюсь мне не будет комфортно в одиночестве В общем, если есть думающие и готовые действовать в этом направлении-пишите в личку, раззнакомимся, может и получится все. А те, кто ездил сам-подбодрите-поддержите, может и стОит оно того))
    П.С Живу не в Одессе.
    П.П.С. мне 37 лет
    Подбодряю и поддерживаю). Всегда езжу одна, идеальный отдых. Сама себе хозяйка, хочешь с группой ходишь, хочешь - свой маршрут выстраиваешь. А вот про отель и основные экскурсии при этом не паришься. Никто не теребит с разговорами, не достает идеями "а давай сюда не пойдем, а пойдем вот сюда!", не грузит впечатлениями. Можно сосредоточиться на своих эмоциях и ощущениях. Вопрос "навигации" на случай, если боишься потеряться, решает смартфон или планшет с гуглкартами. Есть еще отличная программа Трип Адвизор, с рекомендациями по достопримечательностям, кафешкам и шоппингу. Если повезет с попутчиком в автобусе или соседкой по номеру - будет разнообразие, на случай, если захочется общения, а если не повезет - можно корректно дать понять, что сближение тебе не интересно. А откуда ехать планируешь? Посмотри туры Артекс94, это киевская контора, у них солидная репутация и всё отлично организовано. Правда, их профиль - длинные путешествия, там сложно найти что-то меньше десяти дней. Но оно того стоит! И у них есть тур в Голландию на конец марта.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.03.2014 в 07:20.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #18154
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Подбодряю и поддерживаю). Всегда езжу одна, идеальный отдых. Сама себе хозяйка, хочешь с группой ходишь, хочешь - свой маршрут выстраиваешь. А вот про отель и основные экскурсии при этом не паришься. Никто не теребит с разговорами, не достает идеями "а давай сюда не пойдем, а пойдем вот сюда!", не грузит впечатлениями. Можно сосредоточиться на своих эмоциях и ощущениях. Вопрос "навигации" на случай, если боишься потеряться, решает смартфон или планшет с гуглкартами. Есть еще отличная программа Трип Адвизор, с рекомендациями по достопримечательностям, кафешкам и шоппингу. Если повезет с попутчиком в автобусе или соседкой по номеру - будет разнообразие, на случай, если захочется общения, а если не повезет - можно корректно дать понять, что сближение тебе не интересно. А откуда ехать планируешь? Посмотри туры Артекс94, это киевская контора, у них солидная репутация и всё отлично организовано. Правда, их профиль - длинные путешествия, там сложно найти что-то меньше десяти дней. Но оно того стоит! И у них есть тур в Голландию на конец марта.
    и я ездла одна в автобусники пару раз. меняешь обстановочку, картинки за окном меняются, действительно можно спокойно побродить одной по парЫжу или венеции(это у меня так было), сосредоточится на впечатлениях. в общем никакого негатива тут нет. щас вот тоже подумываю об этом. отдохнуть от дома, работы, семейки..... только вот смущают длинные автобусные переезды и дорога во львов.
    а еще над учесть, что вас или подселят к какой то чужой женщине в номер, или бронируя сингл, ваш тур станет значительно дороже заявленной рекламной цены.

15. Вверх #18155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    и я ездла одна в автобусники пару раз. меняешь обстановочку, картинки за окном меняются, действительно можно спокойно побродить одной по парЫжу или венеции(это у меня так было), сосредоточится на впечатлениях. в общем никакого негатива тут нет. щас вот тоже подумываю об этом. отдохнуть от дома, работы, семейки..... только вот смущают длинные автобусные переезды и дорога во львов.
    а еще над учесть, что вас или подселят к какой то чужой женщине в номер, или бронируя сингл, ваш тур станет значительно дороже заявленной рекламной цены.
    жаба давит платить за сингл итак с нынешний курсом евро, путешествие влетит в копеечку. А вот чужая женщина -трохи смущает (Господи, сколько людей адекватных и веселых тут отписывается о самостоятельных путешествиях, а мое больное воображение по прежнему рисует злую сварливую толстую тетку в качестве соседки по номеру и по автобусу))))))

16. Вверх #18156
    Не покидает форум
    Мы ездили втроем, в основном муж сидел в автобусе вдвоем с дочей, а мне пришлось с чужой тетей, лет 60-65.
    Милая женщина. Было вполне комфортно с ней соседствовать, она очень чувствовала, когда есть охота поговорить, а когда хотелось помолчать. Надеюсь, я ее тоже не очень грузила))))), т.к. мне кажется я различаю когда человек беседует с охотой, а когда только из-за вежливости))))) Так что чужие люди по соседству - это не всегда страшно))
    В туре было несколько человек "одиноких", насколько я знаю, некоторым из них попадался сингл и без доплаты.
    Вообще у нас была очень дружная группа. На ужин в бар-ресторан обычно собиралась компания ок.15 человек.

17. Вверх #18157
    Посетитель Аватар для LadyOd
    "Чужая женщина" может оказаться вполне милой студенткой, как было в моем случае. Мы настолько спелись, что все маршруты в туре протопали вместе. Замечательно провели время и расставались с сожалением. Удивительное сходство характеров и вкусов, хоть я и старше почти вдвое.
    Так что в одиночном путешествии есть шанс познакомиться с интересными людьми, конечно, если вы этого пожелаете.
    Последний раз редактировалось LadyOd; 20.03.2014 в 15:09.
    ♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.

18. Вверх #18158
    Рыжик
    А мы в этом году тур заранее забронировали и теперь у одного человека не получается поехать Ищем замену, может есть желающие Испанию посетить.
    И по хорошей цене, сейчас этот тур у Аккорда более чем на 1000грн дороже.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А мы в этом году тур заранее забронировали и теперь у одного человека не получается поехать Ищем замену, может есть желающие Испанию посетить.
    И по хорошей цене, сейчас этот тур у Аккорда более чем на 1000грн дороже.
    Какой тур и когда?

20. Вверх #18160
    Модератор
    Балованная
    Барышни, путевки продаем в соответствующей теме - раз, ищем попутчиков в соответствующей теме - два. Для всего остального есть ЛС. Я понимаю, что вы не занимаетесь коммерческой деятельностью, но Правила едины для всех.
    Спасибо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 908 из 1486 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права